На работе есть очень неприятная мне женщина. Она сама ничего из себя не представляет, но пытается компенсировать это напористостью и высокомерием. И у нее есть глупая привычка - перебивать. Особенно часто она любит перебивать меня, т.к. я младше и, как я поняла, таким образом она пытается показать "кто в доме хозяин". Это дико напрягает, да и стыдно перед другими коллегами, которые тоже это слышат. Вот к примеру, сегодня я рассказываю коллегам шутку, но посредине моего рассказа она вмешивается и говорит "Ой, что-то я замерзла. Вот прошлый раз я тоже замерзла и заболела потом..." И начинает дальше развивать эту тему. А я не успела договорить до конца. Как можно поставить человека на место в подобных случаях?
Ей наверное очень грустно и одиноко, посоветуйте ей сидеть на сайтах знакомств, может мужика себе найдет
Сообщение было удалено
Она и так сидит)
Сообщение было удалено
Посоветуйте ей *** завести и там делиться своими впечатлениями. Сразу вот хотела в теме гадости написать на вашу коллегу, а потом мне ее жалко стало, честно. Вот ей даже не с кем поговорить, что она перебивает коллег, чтобы выговориться. так что вы на нее не злитесь, а лучше посоветуйте где ей потрындеть можно, твиттер, вуман, инсту и так далее
А сказать ей о том что вас это раздражает нельзя? Она проявляет к вам хамство а вы терпите и что-то от форума хотите. Скажите ей в лицо, что это не красиво и пусть перебивает своих родных, либо сидите на работе молча.
Судя по посту автора, которая поливает коллегу "которая якобы ничего из себя не представляет", высокомерием страдает сама автор, которая еще и подчеркивает что она то лучше и младше,а все вокруг плохие все вокруг враги...Если коллега и перебивает , то только потому что невоспитанная, но не как не для самоутверждения, автор дичь какую то придумала...
А попросить не перебивать не пробовали? Поражает тупость таких как вы, поливающих других, при этом боящихся рот раскрыть и озвучить элементарные вещи.
Автор, если б окружающим было интересно слушать ваши излияния, они бы сами ее попросили не перебивать.
Сообщение было удалено
Хамить совершенно не обязательно. Просто сказать "вы меня перебили" или "я не закончила",это нормально.
а вы не давайте себя перебить. Она начинает говорить а вы не останавливайте свой рассказ. Но тут зависит за кого коллеги
Вам бы лучше разобраться в самой себе ) Вы не заметили некую странность в том, что перебивают вас, а стыдно вам? )))) Человек просто привлекает к себе внимание, например. Или не считает ваш рассказ интересным.
Не обращайте внимание или идите на конфликт и прямо скажите "не перебивайте меня плиз". Хотя можно продолжать бесконечную игру "перебивать друг друга" с разряда "ой точно, я вчера слышала, что грипп бушует" и продолжаете рассказывать свою шутку.
Такая же коллега, поддерживаю автора, такие наглые люди ничего не понимают, и говорить им не перебивай просто без толку..еще и говорит громко как в микрофон..ужас..например, есть совет (если перебивают продолжать рассказывать вместе с перебивающим) я так громко не умею даже, если говорить одновременно, меня не будет слышно..К сожалению, таких невоспитанных людей ничего не исправит((мое мнение..