Гость
Статьи
Работа SMM стоит ли …

Работа SMM стоит ли браться ?

Я и так работаю удалённо , но сейчас творится непонятно что и одна неделя хорошая , другая безденежная . Случайно увидела вакансию на ведение двух аккаунтов в инстаграме . Один с маникюром , другой выпечка . Написала о подробностях , то как мне сказали нужно выкладывать 6 постов в день , текст они дают , фото тоже , но их нужно где-то скачивать , мониторинг аккаунтов клиентов и комментировать если нужно , а и ещё хештеги к фото подбирать из списка который они дадут . Вроде все не сложно , правда боязнь есть чего-то не так сделать , но смущает сколько времени на это будет уходить ? Часа два-три наверное в день ? Нужно же будет на протяжении всего дня заходить и обновлять ленту. Зп не большая ,в гривнах это 2 тыс , есть возможность зарабатывать 3000 ( 4500-5500 тыс рублей) . Понятно , что как основная работа это не подходит но как подработка к моей вроде нормально . Или не стоит даже браться ? Скажите кто так работал с какими трудностями столкнулись ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы так говорите, как будто это судьбоносное решение, и расхлёбывать вам последствия до конца жизни. Ничего же глобального! Попробуйте, не понравится- не будете продолжать.

Просто я

чтобы работать в smm нужны знания и навыки, иначе работодатель быстро просечет, что ни бум-бум и деньги платятся ни за что

Гость

Я как-то работала, 1 аккаунт вела, в день 3 фотки выкладывала. И ещё писала оригинальные подписи и описание.5000 р в месяц. Ещё надо было накручивать подписчиков. Но я до этого ходила на семинар по смм для своих целей и знания были. Но потом мне это надоело. Сначала вообще хотела сменить род деятельности на смм, но стало скучно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня ещё смущает , что хоть времени и не много будет уходить , но выходит что без выходных надо работать? Плохо , не плохо , даже если уехал , все равно ищи интернет и время и заходи каждый день ?

Автор

Меня ещё смущает , что хоть времени и не много будет уходить , но выходит что без выходных надо работать? Плохо , не плохо , даже если уехал , все равно ищи интернет и время и заходи каждый день ?

я работаю и на выходных, и в гостях, зато в любой будний день могу устроить выходной и пойти по своим делам - фитнес/бассейн и тд

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: