У руководителя в начале февраля будет юбилей. Посоветуйте, что можно подарить оригинальное? Бюджет 30 тыс.
30 тыс.
Сообщение было удалено
Что такое? У нас крупная организация, сложились коллективом.
Сообщение было удалено
ну как что? купили конверт, положили 30 тыс. и подарили.
Сообщение было удалено
Да. Двухсотками.
Сообщение было удалено
да неважно. можно перевести в 2000 евро или по 10 коп. 50 мешков. Какая разница, деньги такая вещь - главное чтобы были, а в каком эквиваленте дело десятое
Сообщение было удалено
Вариант конечно хороший, но хочется подарить что-нибудь на память.
Картину, какой нибудь кинжал ручной работы, элитный алкоголь, кресло в конце концов))))
Сообщение было удалено
Кинжал ручной работы, какая интересная идея. Спасибо.
Сообщение было удалено
Как раз таки важно. Я вспотела от двухсоток избавляться. Нигде не принимают.
Сообщение было удалено
банк принимает все, не надо сочинять
Могу посоветовать кинотеатр Синемуд. Как раз таки бюджет позволяет. Будет смотреть любимые фильмы где захочет, дома, на работе, в отпуске. Проектор работает автономно до 5 часов. Если есть дети у руководителя, то внутри кубика загружен сборник советских мультфильмов. Короче этот девайс для всей семьи.
Сообщение было удалено
Это что за Синемуд? не совсем поняла, как он будет смотреть где захочет? Это нужно экран с собой носить?
Сообщение было удалено
Это маленький кубик, который показывает на любой поверхности. Просто включит и направит на стену или потолок. Плюс в проекторе есть Мегафон ТВ, можно смотреть передачи или новости города. Считаю, что это будет оригинальным подарком.
Сообщение было удалено
Хм.Интересно, а где можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Посмотрите конечно, хорошая штучка. Вот сайт cinemood.ru, тут же потом можно и купить, если надумаете.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею. Обязательно посмотрю про Синемуд на сайте.
Да деньги подарить - всегда уместный подарок, в любом случае.
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, начальница плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!