ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..
Сообщение было удалено
Ну вот скорп может это как то в себе переваривать. Отречется да, но и не факт что накажет. А тельцы в себе чтото копать ковырять не умеют, им выход нужен моментально. Да ревность не ревность, но собственничество жуткое. Это такие товарищи, что даже если сам уйдет, а тебя проверять постоянно будет. Лан не будем о грустном)
Кстати, по поводу измен, Гормон писал что если жена изменит - он будет винить себя, мол сам не доглядел. Т.е. получается он склонен скорее простить ее .... Вот это момент у меня со скорпионом не вяжется совершенно.. Или он опять ту*по теоретизирует, а на практике если чего узнает - руки ноги повыдергивает, спички вставит и скажет что так и было))
Сообщение было удалено
Скорпион может отомстить сильно в любом случае, и чем ему больнее, тем большее он постарается сделать обманувшей его жене. Просто более изощренно чем телец. Поведение тельца скорее как у Хворостовского было, если знаешь как он свою первую жену избил и отбил ей яичники за измену. Но потом он отошел от гнева и простил ее. Вот в этом принципиальное отличие. Скорпы измены не прощают. Для них это фатально. Хворостовский по солнцу весы, но асцендент мне думается, как раз в тельце у него был. Отсюда такая реакция.
Сообщение было удалено
Ну когда туча далеко, легко про дождь говорить. Поживет увидит)
Сообщение было удалено
Да я так поняла что скорп может и не ей мстить. Мстить будет, но так, вокруг, пока яд не кончится. А телец да, на долгие душевные страдания подписыватся не хочет. Помнишь мужик жену разрубил и типо сообщил что она из дому ушла и не вернулась, потом в машине у него пакеты с частями нашли? Телец. Развода хотела.
Про Хворостовского не знала) но вспомнилось почему то, как Ландау жену в шкафу запирал, когда приводил домой баб трахать. Интересно кто он?))
Загуглила. Ландау - водолей. Я ж говорю космические товарищи)
А ты про какого Хворостовского, про Дмитрия?
Сообщение было удалено
Что-то такое помню, но там их вроде много было, таких красавцев, кто расчленял и потом толи сжигал останки, толи просто выбрасывал. Интересно кто по ЗЗ тот кто жене руки отрезал!!!
Сообщение было удалено
Ну среди них есть и чудики да, но в целом они довольно симпатичные товарищи. Тоже кстати, не жадные плюс легкие такие в общении. Не давят.
Прочитала. Она ему с лучшим другом рога наставила. Отбил яичники наглухо. Простил. Вылечил. Сделал ей двойняшек. Исправился короче.
Сообщение было удалено
да, про него. У него первая жена была гулена, он очень сильно ее любил. ну и вот так приехал однажды раньше времена, а она с любовником. Он и любовника отмудохал, и ее, яичники отбил, потом в Лондон ее возил на Эко - она забеременеть не могла уже сама. Я заходила на астро форму насчет его асцендента - не пришли к единому мнению. Кстати, может и во льве асцендент у него быть. Жена Флоранс по солнцу лев, а у мужа и жены часто так бывает что асцендент одного на солнце другого. Или еще чаще когда ось совпадает - асцендент одного на десценденте другого (у нас с мужем так).
Сообщение было удалено
Да, но есть одно но .... простил но не до конца. На деле вроде простил, а что с душе было? он же стал беспробудно пить и спился бы, если бы не ушел от нее. Со второй женой не пил вообще и везде твердил что она его спасла тогда. Вот поди пойми этих мужиков. Но я все равно думаю, что первую жену он именно любил, а второй позволял любить себя.
Сообщение было удалено
Это года 4 назад в Москве былр, семья Кабановых. Он когда то был соучредителем " проекта оги" на китай городе. Потом они вместе какое то кафе мутили - прогорело. Она где то журналисткой работала и на каком то радио. У них 3 детей осталось.
А этот правдаруб из Серпухова по моему рыба на грани овна.
Сообщение было удалено
Рыба с овном это тот кто руки отрезал? ну я же говорю - рыбы извращенцы.
Сообщение было удалено
Если честно я вот вообще не понимаю как измену можно простить. Ну или забыть? Говорить можно что угодно, но из головы это хрен выкинешь. Мне кажется люди которые легко супругам прощают измены, ну как то не очень их любят. Смиряются, возможно, чтоб тылы не разрушать, но если человеку от этого не больно, то это не любовь. Про христианское всепрощение я даже говорить не хочу, люди они и есть люди, а не боги.
Сообщение было удалено
Да он. Не знаю как извращенцы, но подлецы точно. У них кстати тоже есть мания величия, но не такая как у львов. Лев он царь, просто царь. А рыбы - гении. И сколько знаю мужиков рыб, реально готовы на скотские поступки, без зазрения совести.
Сообщение было удалено
Да никак не возможно. Я тоже этого не понимаю. Есть люди-извращенцы, которым нравится себя мучить, моральные мазохисты (те же куколды). Но к нормальному человеку это не относится никак. Да, можно наступить на горло собственной песне и терпеть измены ради ништяков (как жены олигархов), но все равно душа то болит как не крути. О чем я и писала выше - когда влюбляешься, то не хочешь мужчину ни с кем делить и ждешь от него того же. Когда мужики любят, то тоже самое голову открутят за измену именно потому что любят. Так что я Хворостовского даже и не виню, представляю что он тогда пережил. Его же Архипова даже отмазывала, чтобы он в тюрьму не попал, понимала что певец уникальный и в тюрьме сломается окончательно. Даже она чисто по-женски жену его не поддержала, т.к. понимала что та сама виновата.
Сообщение было удалено
Да, тут тоже согласна. Был один такой знакомый препод где я училась. Сука - рыбы, такая падла каких поискать!! Но и извращенцы они знатные, даже не сомневайся.
Сообщение было удалено
Согласна, если б не любил, то и не лечил бы. Да и по тем временам эко это огого было. Но забыть все равно не смог. Потому что это невозможно) это только если память стирать как в "вечном сиянии чистого разума" . Так что да, тоже не виню. Могло быть и хуже. Например башаров идиот пьяный, вот за что жену избил?
Сообщение было удалено
Ок) С таким их проявлением не сталкивалась, а вот подставляли знатно. При том реально бессовестно.
Ладно пойду я. Эскузмуа что вклинилась, Гормон даже не объявился сегодня)
Сообщение было удалено
Да, норм потрендели. Вклинивайся, я официально разрешаю)) так даже интереснее))
Сообщение было удалено
я вообще только на этом форуме увидел женщин, настолько негативно относящихся к детям, и к тому, что мужчины воспитывают детей. Нормальные женщины в жизни мужчину с ребенком воспринимают как ответственного и доброго) А по поводу трат на женщин - я вижу границу между соблазнением и покупкой женщины) Поэтому на соблазны я трачусь, а на оплату секса или покупку ее внимания - нет. То ест ь напримерь если я вижу, что дама экономит на зимней резине и ездит на лысой - я покупаю ей резину) - было) Но когда я вижу, что меня целенаправленно ведут мимо ювелирки для примерки "сережек для мамы" я расстаюсь после ближайшей ночи) На должность кошелька с ушками никогда не претендовал)
Сообщение было удалено
фу как вы грубы) дают) не люблю я это слово. Да, я мужик и я главный) в жизни, в работе, в постели, в семье и тп. Насилием не занимаюсь - нужды не было) По поводу женщин и отношений - я уже сказал. Обратного превращения быть не может. Потому что женщина меняется не из за того что я рядом, а из за того, что я даю толчок к ее изменениям. И эти изменения - они за счет ее ресурсов, силы, потенциала.
Сообщение было удалено
кто эти люди? ) Про секс-тренинги это смешно было) не проецируйте на меня свои желания)
Сообщение было удалено
ну спасиб за разрешение)
Сообщение было удалено
наколдуйте хорошее лето) Чтоб было тепло, не было заморозков хотя бы с мая, а дожди 2 раза в неделю по ночам) а то дел много надо все успеть) или вы не так представляете хорошее лето?)
Сообщение было удалено
я просто думаю , что мы о разных видах помощи говорим. Я не зря свои действия терапией называю) У меня есть приятельская компания девочек-психологинь, они время от времени меня просвещают и вдохновляют, консультируют по пути, делятся со мной, мозг вправляют, плачутся в меня и тп) на всякие тренинги иногда затаскивают, хоть и знают, что я не ведусь) Короче, это от них я поймал мысль - психолог разбирается с проблемой и отпускает клиента. Если у клиента возникают чуйства, привязанность к психологу или зависимость - значит это плохая работа. Я конечно любитель, но придерживаюсь того же подхода
Сообщение было удалено
дамы, вы б чем читать и смотреть пикаперов, лучше свои позиции в жизни прорабатывали. А то в теме пикаперов вы подкованы чувствуется, а я и не слыхал о таких людях, не то что об их взглядах на жизнь)
Сообщение было удалено
ну то есть теперь вы свой негативный опыт транслируете на всех дам, не желая признать, что все разные?
Сообщение было удалено
я вообще никого вверх тормашками с кляпом во рту не привешивал) вы только так эту тему представляете?) У нее много граней)
Сообщение было удалено
а я не считаю себя идеальным даже сейчас. Не говоря уже про период, когда я, благодаря внешности, ахал все, что само плыло в руки. Я не знаю, почему вас не задевает, что вас могут только за мордашку ценить. Я еще в школе, когда от девчонок слышал или записки читал - типо влюблена, бесился. Иногда даже срывался - орал прям: ты во что влюблена? Ты меня знаешь вообще? Мы с тобой за все время 20 слов друг другу не мсказали. Я ничего для тебя не сделал, я тебя даже не помню как зовут, а ты о лбви пишешь. А если я маньяк какой окажусь? Наедине конечно орал) и я не знаю, почему вас это не задевает
Сообщение было удалено
какая вы хитренькая) меня значит можно препарировать по запчастям, а сами в кусты) Значит все ж комплекс золушки - где то есть принц, он меня найдет по случайно оброненной туфельке. Муж слишком рядом, слишком знаю его , он не принц. А где то принц. Может Гормон принц? Ай опять не принц. Может вон тот женатый мужик принц? Не, и он не принц. Ну ланно подожду еще лет 100 - не могу же я не от принца родить. И живет девочка в ожидании принца, вроде живет - без детей, без друзей, без интересного дела, без забот, без эмоций кроме форума с графом который все ж не принц, но позволяет жить как принцессе. Вот только чувствовать себя принцессой не выходит. Ибо не принц. А часики тик-так. Не хотел обидеть
Сообщение было удалено
берите шире - об отечестве радею) наколдуйте хорошее лето для средней полосы России) а все что для меня - я сам сделаю)
Сообщение было удалено
да я так думаю, что перерос уже это. Время покажет, но пока думаю так
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
ланно забили
Сообщение было удалено
мне смысл звездить?) Едешь с работы, заезжаешь за продуктами, встречаешь, знакомишься, болтаешь, сидишь полчаса в кафе, меняешься телефонами, донрвариваешься о встрече, обьясняешь что работаешь допоздна, поэтому встреча поздно, где то ужинаем развлекаемся, а там как пойдет. Мне иногда прощк было ностиницу рядом снять, чем через весь город домой ехать. Кстати я предпочитаю или свою или сьемную территорию.
Сообщение было удалено
Лесли тоже не знаю кстати) описанная вами модель - только одна из
Сообщение было удалено
если по возрасту, в омновнлм были дамы 25-35. Были и старше и младше, но в целом - так. Маленьких девочек любого возраста я вообще не трогаю - грех)
Сообщение было удалено
в сексе нет норм. Есть интересно или нет. Приятно или нет. Заводит или нет. В остальном, если мы говорим о взрослых адекватных людях - можно все. Что бы вы хотели попробовать из того, что еще не было?)
Сообщение было удалено
ну наконец ) слыхали, дорогая?)
Сообщение было удалено
не видел) наверное и к лучшему. Взять такую тему - и слелать такие слюни. Бесит)
Сообщение было удалено
муж погиб через несколько месяцев как мы познакомились. Сынишке примерно 2.5. Ничего не боюсь, не пишите ерунды
Сообщение было удалено
фых! И сразу в колючки) надеетесь задеть, обидеть и я отстану ? Не выдет. Я не отстану.
Сообщение было удалено
не хотел. И формат бесед вы представляете не так. Это ваши личные иллюзии, но вам они приятнее реальности. У вас всегда так?)
Сообщение было удалено
На переферии искать надо. В селе любому неалкашу раду и степень занятости там выше. В Москве раньше были крупные производства и нацчне центры. Сейчас все деградировало. Т.е. Москва ничего не производит, ловить тут нечего
Сообщение было удалено
Да ладно.Все Вы прекрасно знаете.Здесь Вы постоянно.Либо вербуете легковерных д у рочек для семинаров Ваших подружек- психологинь, либо в реале так все плохо, что хотя бы здесь пофантазировать.Не будет успешный предприниматель , у которого есть любимая женщина выяснять подробности менструального цикла посторонних тёток.
Сообщение было удалено
да нет у меня мести) я анализировал) я просто люблю женщин и жалею. Я считаю, что вы хоть и сильны своей слабостью, но мужской мир жестче и в нем вы - слабы. А мир все ж мужской, и спрос с мужиков.