Гость
Статьи
Нет работы в столице

Нет работы в столице

ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..

Олеся
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

И вот опять выделяешь не то что у тебя на нее дымится (это как бы между прочим, словно в оправдание, тем более учитывая то что ты написал выше про пикап, чтобы у тебя задымилось, бабе достаточно просто иметь 3 дырки), а то что она "не умеет обижаться", т.е. опять та самая способность к компромиссам, о которой я тебе писала выше. Т.е. она тебе удобна в первую очередь, с ней будет меньше головняка - по этому принципу ты и выбираешь жену, а не по любви отнюдь. И я тебя не осуждаю, просто хочу чтобы ты признался что так и есть.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да, и дополню еще по поводу душ и половин. Вселенной выгоднее, если ты расплатишься по долгам в этом воплощении и наверняка не откосишь. Таким образом быстрее восстановится естественное равновесие. Чтобы тебя затянуть в нужные для оплаты долга отношения, она создает своеобразные ловушки - событийные, физические, психологические ... с большой вероятностью тебя в огромной силой потянет к этому человек как магнитом, стоит тебе его просто встретить. Несведующие люди называют это любовью с первого взгляда, своей второй половинкой, родственной душой (кстати, наиболее близкое по сути). НО по факту это просто ваш кармический должник, или вы его, вот и все.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

Я не оправдываю гуляющих мужиков, но их понимаю. Но хочу сказать, что, зная эту тенденцию, женам бы в самый раз стелить соломки - но этого же не происходит. Типично: жена забеременела - и всё! гаситесь все по углам, если раньше она свои недостатки в характере хоть элементарной вежливостью прикрывала, то в этот период все лезет наружу. И на здравое замечание мужа - типо может все же не будем лепить шарики из черной икры и кидать их в соседей? - тут же аа! ты меня не любишь! я тут ношу твоего ребенка! я мучаюсь! и т.п. Потом ребенок рождается. Вы думаете кто-то спрашивает отцов, как и что делать? Ни фига. Жены советуются с мамами, подругами, инетом, врачами, свекровями, сестрами, но с мужем - это прям 1%. Когда я в больнице пеленал племяшку, на меня смотрели как на лохнесское чудовище. Как так - мужик умеет пеленать? Знает чем кормить? Чем лечить? что то лепечет о воспитании? что они могут мужики, это ж мать-героиня, а отец сунул-вынул и т.п.? Разве я не прав?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

а что будет без родов? мы все не молодеем. Понятно, что без детей вы будете молоды и хороши лет до 100) но ведь и в 200 вам захочется выглядеть на 18) Я не буду говорить о тех чертах, которые я вижу в женщинах в годах без детей - вы мне не поверите) Но пока вы губите свое женское начало из-за страхов.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я не говорю что выгляжу на 18, но сейчас я пока еще девушка, а не тетка. Можешь не верить, но так и есть. Думаю, что родив, я резко постарею, особенно меня пугает лицо. Ибо фигура может быть какой угодно, ведь и молодые девчонки есть не самые стройные и покрыты целлюлитом. Но у них юные лица. И это их отличает. Вот я боюсь потерять свое лицо молодой женщины (почти девушки). Боюсь до ужаса просто. Но ты мужик и тебе не понять.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

это важно? у вас не возникает таких желаний?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

я там чуть выше выдал критику себя) это достаточно? А защищать меня не надо - я за вашу симпатичную юбочку прятаться не собираюсь

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Возникает. Потому и спрашиваю.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я тебя не защищала. По поводу критики .... ты умолчал изначально главное, но потом все-таки "Остапа понесло", и все встало на свои места. Ты никогда не был в длительных близких отношениях с женщиной, ты коллекционер, пикапер, тебе интересен процесс соблазнения даже больше чем сам секс. А серьезные отношения не нужны от слова совсем. Учитывая такое твое поведения, беру свои слова назад - да, ты не принц и отнюдь не мечта. Но для "хорошо потрахаться", вполне сойдешь))

511-я

В общем, ты мужчина-досуг, мужчина-развлечение ... Это не только секс, но и разговоры по душам, в общем этакий довольно близкий приятель к сексуальными привилегиями))

Гормон роста
511

Сообщение было удалено

мужская культура истребляется из общества. Видимо, это последствия феминизма. Вы у того же Рубенса посмотрите на обнаженных дам - разве они ипабельны по "цивилизованным" меркам? Да их обсмеяли бы. А ведь это - тогдашние красавицы, их любили, ахали, поклонялись. И да, по мне - так и сейчас красавицы. И в конце концов - разве нет? дали тебе попу помацать - радуйся-вася, мацай!) так нет! надо ещё и выпендриться, что "не те попы пошли") И да, я за нас - провинциальных мужиков) Да, у нас нет миллионов и мы считаем новую ладу-весту хорошей машиной, мы говорим матом лучше, чем по английски, и да, мы не готовы покупать жене шубы от 300 тыр, но мы любить умеем и от волос на пицке или от целлюлита на попе у нас члены не падают) и отношений здоровых больше. Я почему и говорю, что я не принц и ничего особенного в себе не вижу - есть куда лучше меня мужики, и я их знаю.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

ну) привет, красотка) а я только доотвечал и ухожу. Теперь ваша очередь)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

да-да, плохо, когда действиями руководит страх) не помните, по какому поводу я это говорил?)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

вы ответили уже, только позже - про промывание мозгов дамам.

Гормон роста
511я

Сообщение было удалено

Вы просто шикарных мужиков из НН не видели) Вот приятель мой - у него 5 торговых центров в собственности, а он примерно мой ровесник и уже женат) Мы ремонты делаем и я знаю разницу в уровнях, вижу вживую. Мой дом, о котором я столько мечтал - стоимостью однушки в Москве. И я долго не мог его купить, потому что не хотел продавать двушку, в которой я сейчас живу, которая осталась от бабушки. Да и сейчас в него еще надо вгрохать денег - даже при условии, что я практически все делаю сам. Я не завидую и не ною, но по поводу шикарности - это перебор) Обычный. Таких тысячи

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ты бы пошел на такое, когда женщину, которая тебе нравится, на твоих глазах ахают другие мужики, и она не сопротивляется? Кстати, один проявил во время обсуждения завидный прагматизм и спросил - а кто будет решать в плане очередности, мол когда и чья очередь быть со мной? Я сказала в шутку что сама буду решать, с кем хочу быть. Так он ответил, что так не честно, что я могу начать кого-то выделять и чаще быть с ним, а другим достанется меньше. Я в тот момент почувствовала себя султаном в гареме, из-за которого ссорятся его любимые жены. Короче, перемена ролей была на лицо, а я не люблю быть сверху. Вернее иногда люблю подразнить, но потом писала уже ... мне невмоготу видеть как мужики унижаются.

Гормон роста
511я

Сообщение было удалено

) да, мы - работяги - такие вот незабываемые) И знаете - я понимаю, почему характер тяжелый у мужа вашего - это хорошо. Потому что в зоне комфорта не происходит развития. Чтобы человек развивался, ему надо эту зону покидать. Поэтому я и за детей для вас) Это не кому то надо - вам. Чтобы вы не застаивались, не приобрели необратимые деформации характера, чтобы у вас отдавать и творить стало счастьем) Может я бред несу) Но моя позиция - покой он у покойников, а нам туда еще рано.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

мне эти слова, наполнившие нашу речь, ничего не объясняют - пикап, трэш, супер и т.п. Я говорю как чувствую. У пикапера цель (в моем понимании, я с ними не общался, курсы не посещал, форумов не читал и т.п.) поставить галочку, ахнуть еще одну даму. У меня в принципе секс вообще не самоцель. Да, если все складывается - отлично. Но если мы и не доходим до постели, а просто пообщаемся - это тоже мое удовольствие. Не сам по себе секс - ценность, а даму раскрыть через сексуальные переживания - это интересно. Если б я был пикапером, без обид, мы с вами сейчас уже лежали бы в одной из интересных поз в гостинице где-то на середине между НН и Королевым)

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон, тебя не поймешь! То ты явно прибедняешься, то начинаешь хвалиться ништяками и чуть ли не писюнами меряться с московскими парнями)) Но тут же себя осаживаешь, т.к. понимаешь что логика отсутствует напрочь. Я просто эти колебания душевные и мысленные всегда тонко улавливала. И если бы не форум, а тет-а-тет без свидетелей, думаю, многое бы повытаскивала бы наружу из тебя. Такая своеобразная психологическая вивисекция.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

я имею в виду, что не женщины фригидные, а партнеры бывают не те. И да, было так, что со мной дама вообще начинала понимать, почему секс нужен, до этого просто мирилась с его необходимостью, ну или рассматривала как удовольствие "ну как от мороженого" (не мои слова)) И когда они рассказывают и плачут о некоторых своих партнерах, иногда у меня бывает та сама злость.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

ВСЕ, УБЕЖАЛ, С ЭТОГО НАЧНУ ПОТОМ)

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Хорошо, как ты помогаешь бабе раскрыться? вылизываешь ей там часами что ли? Я писала в другой теме, думаю ты видел этот пост. Что когда я поставила себе цель начать кончать, я просто полночи на это потратила, но довела таки себя до оргазма. А потом еще и еще и еще. Одного раза мне было мало. Но сама!!! Никого не просила и никогда бы не попросила, ибо это бред как по мне. Сейчас мне чтобы кончить, порой достаточно полминуты. Если я хорошо возбуждена, кончаю очень быстро. Но думаю, если бы я тогда на это время не потратила и не поставила такой цели, я бы еще долго ходила фригидной бабой и думала что со мной что-то не так. На мужиков в этом плане, как по мне, надежды возлагать особо не стоит.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Любил голубоглазых итальянок, любил он чернокожих африканок, а больше всех любил красотку Дарико, что в Мексике родилась, а это далеко.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну слушай, даже по первому предложению уже не согласна. Ну я из тех кто выискивает. Да, если у меня возникает подозрение, то я начинаю искать доказательства. Это логично. Либо подтвердить, либо опровергнуть свои подозрения. Ибо даже если мужик гуляет тайком ото всех, для меня это тоже самое что он держит меня за ду*ру и думает что я не узнаю. А вот хре*н ему. Я однажды вскрыла запароленный (пароль не знала, пришлось помучиться чтобы подобрать) телефон мужа, ночью пока он спал. И много чего подозрительного там прочитала, не буду вдаваться в подробности. Не явные доказательства, но тем не менее ... Ох и устроила же я ему за это! Скандал был грандиозный, мы чуть не развелись. Потом правда помирились, но он все равно знает что ему будет, если он попадется еще раз на чем-то даже не явном.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Про твою "идеальность" уже писала выше что да, погорячилась)). Насчет дожать до загса ... не уверена что не получилось бы, если бы поставить цель. Видимо не очень хотели, тем более мы выяснили что ты далеко не идеален. Не все женщины согласятся выходить замуж за откровенного плятуна, который к тому же не факт что будет хранить верность в браке. Твоя невеста ну ооочень компромиссный человек либо очень сильно хочет замуж. Кстати, тебе не кажется, что она как раз та самая кто дожимает тебя, просто очень грамотно и тонко? Со всем соглашается, ни на что не обижается, подстраивается под твои хотелки, много обещает, но не факт что выполнит после свадьбы. Не боишься?)) Просто я вот думаю, если бы у меня была цель дожать, я бы наверное вела себя точно также как она и тоже тебе подмахивала, особенно по принципиальным вопросам))

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Безопасных дней нет, это миф. Вот лично у меня например короткая овуляция (т.е. цикл кроткий), плюс нерегулярный. В моем случае вычислить безопасные дни просто невозможно.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не могу не подтвердить, не опровергнуть. Хотя есть ведь нимфоманки, допускаю что они могут кончать и кончать без остановки. Но это не норма. Лично мне в принципе достаточно одного-двух оргазмов в день. Хотя бывают дни, когда маловато и хочется больше (связаны с циклом). Кстати, с возрастом у женщин потребность в сексе как правило растет, а вот у мужчин наоборот идет на убыль. Отсюда столько пар где муж моложе жены.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

А что значит "любимая" в твоем понимании? Вот Леха задвигал что любил свою жену прям сил нет как, и что в итоге? Слил ее потому что она ему не могла родить. Т.е. причина сугубо утилитарная. Могу тебе объяснить как я понимаю для себя выбор мужиков. Для мужика женщина это в первую очередь удовольствие. Если ему с ней кайфово, он на ней женится. Даже если она просто ублажает его в койке так, как никакая другая до него - он на ней женится 100% ну или по крайне мере мысли у него такие точно появятся. Т.е. она будет лучшая в постели, в сексе, в минете - этого в общем, достаточно. Но это может быть и не секс. Например визуал и эстет может жениться на женщине только потому что она невероятно красива. И от созерцания ее красоты и физического совершенства он будет получать невероятное наслаждение. Что будет достаточной причиной для женидьбы. Кому-то важна правильная речь избранницы, ее образованность и рафинированный ум, плюс приятный голос. Есть и такие мужчины. Главное найти ваше слабое место и стать в ней лучшей. Все, этого достаточно.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон, почему ты воспитываешь племяшку? где ее родители? отец, мать? она что, сирота? По остальному ... у беременных женщин шалят гормоны и шалят довольно сильно. Тебе что, мама не объясняла? Как говорится, "овули/зм нечаянно нагрянул". Еще вчера адекватная женщина, сегодня превращается в полоумную о*вуляху часто с короной до небес под названием "яжемать", и это довольно трудно корректируется чем-то кроме как медикоментозно. А ведь медикоменты беременным и кормящим нельзя принимать. Так что тут чистая лотерея, как кому повезет.

511-я
511-я

Сообщение было удалено

Тут не совсем правильно написала. Не нерегулярный, а неровный, т.е. где-то приходит раньше, где-то позже. Плавает все время, так что тут не может быть безопасных дней в принципе.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Навязанные стереотипы да, имеют место быть и сильно промывают не только женской мозг, но и мужской. Но есть еще и природные потребности. Как уже писала выше. Кому-то реально нужно, чтобы баба была совершенством в физическом смысле. Это мужчины-эстеты. Им целлюлит или лишний волосок на идеальной теле - это сразу как красная тряпка для быка. А уж если грудь висит или пузо торчит, то сразу фу-фу-фу, мы такое не употребляем. Кстати, мужиков-эстетов не так уж и мало. Другое дело что есть природная красота (раньше она только такой и была), а есть искусственная - пластика, инъекции. Когда все женщины кроят себя по единому шаблону и их одну от другой не отличить, это ужасно.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Странно, почему тогда бабы из провинции стонут что нет нормальных мужиков? И все-таки, Гормон, есть какие-то противоречие в твоих лозунгах и постулатах. Я даже порой не могу сформулировать в чем именно, но прям чувствую его. Ты до 30 лет прыгал козликом из койки в койку, все что можно в сексе перепробовал, это конечно все хорошо. Но у тебя до 30 лет не было опыта длительного проживания с женщиной на одной территории. Ты не знаешь что это такое и с чем это едят. Ты привык к жизни для себя, как тебе удобно и хорошо, плюс ты признался что жесткий и негибкий, любишь давить. Похоже что удовольствие ты готов доставлять бабе только в постели, а в жизни, в быту? тут только как ты хочешь? Хочешь много детей, при этом пишешь что беременные капризные тетки тебя бесят, кормление грудью мягко говоря, тоже. Ведь это мы с тобой совпали по этому вопросу (я не фанатка ГВ), но есть женщины и таких много, кто именно фанат и они хотят кормить чуть ли не до 3 лет, чтобы не терять связь с ребенком. Да, это ову*ляхи, но их много. И шанс нарваться на такую очень велик. Как бы ты не обсуждал все принципиальные вопросы со своей невестой, чтобы подстраховаться, всех нюансов ты все равно не учтешь и не предусмотришь. Хорошо если у тебя есть готовность подстраиваться, но как по мне - больше не словах, т.е. чистой воды теоретизирование.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

А разве у тебя не эта цель изначально - затащить в постель? Ты же сам писал что почти сразу при знакомстве переводишь разговор в горизонтальную плоскость)). Т.е. это и есть конечная цель, просто она не всегда достигается. Тебе приятен процесс соблазнения возможно даже больше чем конечный результат, но достижение именно этого результата и есть наивысшая точка. Пикап это есть сам процесс, зацепить и дожать до койки, вернее до согласия пойти в койку. Бывает, одного этого уже достаточно, чтобы мысленно прицепить себе еще одну звездочку на погоны. Это все чистой воды психология, а физика сама по себе да, не самоцель. Так что, мил человек, если ты не всегда затаскиваешь баб в койку, вовсе не значит что ты не пикапер.

511-я

Для женщины пикапер это мужик который хорошо и красиво сцыт в уши, но каши с которым не сваришь, т.е. по сути пустая трата времени, которое у женщин стоит дорого. Девка может терять бдительность, начинает течь и думать что наконец то встретила своего принца. А что бабы понимают под принцем? Правильно - будущего мужа, и не просто мужа, а своей идеал. Завышенные ожидания, ты скажешь? да, наверное. Но ведь мужик грамотно сманипулировал, сыграл на ее слабости и воспользовался тем что она повелась. Ты именно этим и занимаешься. Даже по поводу меня ты почему то уверен, что одного твоего!!! желания было бы достаточно, чтобы я оказалась с тобой с гостинице. Откуда такая уверенность? Положительный опыт соблазнения огромного числа женщин или мои комплименты и похвалы об идеальном мужчине заставили тебя подумать, что рыбка (я) уже на крючке?))

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

по поводу непрощения - поддерживаю. А в целом по поводу друзей мужа - может быть вы ревнуете мужа к ним? Ваш мир маленький, муж в нем как я понял - не меньше половины. И когда он с друзьями уходит потусить, вас сьедает одиночество. Так? Милая моя, вам нужен мир шире - с друзьями, детьми, единомышленниками или коллегами. Ваша зона комфорта стала выдавать дискомфорт. Вы мне нравитесь - я от чистого сердца говорю

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

вам нравится придавать простым чувствам мистический оттееок? Ради бога) я материалист, не хочу грубо обзывать ваши верованья чушью, но всерьез их принять не могу

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

) неприятных и неудобных себе женщин - имхо - выбирают или *** к и или те у кого выбора нет) я не виноват, что не из них. По поводу 3 дырок - вы не правы. Я где то уже писал здесь - со внешним несовершенством я могу примириться, мне важнее что внутри. Сижу же я с вами не видя вас)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

ну спасиб обьяснили) ишь она какая хулиганка ваша Вселенная - и накажет, и подставит, и кого надо на блюдечке поднесет. А ты спи отдыхай) конечно так легче относиться к миру. Несмотря на мою критику сути - теория ваша непротиворечива)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

я стопятьсотый раз говорю , что вы преувеличиваете значение внешности. Не знаю откуда это в вас - мама или бывшие постарались? Чтоб мужиков чаровать, во внешности просто не должно быть сильно уж явных изьянов - зубов через раз, прыщей больше чем кожи, 150 кг веса или выпадающая челюсть. К моей 90 летней бабушке сватались 2 мч по 70 лет) - так то они в сыновья ей годились)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

плохо переношу, когда тыркают тех, кто зависим например. Например сидели в кафе - один мужик стал девчонке официантке орать, что ему дует, что стул качается и еда невкусная. Причем спецом сидели еще с одним, дергали ее раз 20 и каждый раз какую то гадость говорили. Под конец еще и про внешность ее прошлись. Или когда на даму на део орал один тип на лексусе - не понравилось ему, что она медленно выезжала. Или когда на мужиков грузчиков орут капризные дамочки или бабоподобные дядьки. Последнюю категорию вообще не переношу. Короче много всего. А у вас что?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

задеть хотите? Это правильное решение) и как я грешник посмел несоответствовать придуманному вами образу?) Мои серьезные отношения были 1 раз, до армии - 2 года. Потом год армии, потом осознание, что для серьезных отношений надо что то иметь предложить. Потом Работа. Не с 8 до 5 - постоянно. За бабушкой ходил с 10 класса. Любимой. Хоронил ее. Племяшку растил. Секс разный пробовал. Себя искал.Только последние пару лет чуть расслабился. И 2 года назад встретил будущую жену. Не смог взять ее тогда, искал другую жену себе. Параллельно с тем, что вы обзываете пикапом. А теперь смог не иначе как вселенная ваша подмогнула) теперь вот женюсь. В какой период должны были воткнуться длительные отношения? Не представляю. Я вроде и не скрывал своей кобелиной сучности)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

ну я и говорю - сексотерапевт) обиделись, что не принц? Так принцы те, у кого папа- король) а я так... от сохи)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

и как они вас - маленькую нахалку - за ваши речи втроем не отделали!) Еще друганы называется. За себя - не знаю. Хотя если ей так захочется - почему и нет? У меня был опыт групповухи разных видов. Было, что я ахал жену на глазах ее мужа по общей договоренности и его инициативе) нам с ней хорошо было) его удовольствия я не понял, но ему все понравилось. А вы со своим мужем допускаете такой вариант?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

повытаскивайте) я бзикнутый на самоанализе и много общался с психологинями) про московских парней - это смешно было) не им со мной мерятся) много вы знаете москвичей, которые с 18 лет ни копейки не берут у родителей, способны поступить в вуз на бюджет, содержат ребенка, имеют свое дело, не парятся про отсутствие работы и покупают пусть ту же московскую однушку к 29 годам без ипотеки и долгов? Я не прибедняюсь и не хвалюсь - говорю как есть) а вас вселенная все заставляет подвохи искать)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

ну вы молодец конечно) я правда не видел того поста) это еще хорошо, что вы внутри себе запрета на самоудовлетворение не поставили - а то и такое бывает) про раскрыться - вы ж знаете, что у женщин секс от головы идет. Поэтому сначала - очиститься душевно, как я и писал. А потом уже по ситуации. Рецептов нет. Одних связывать приходится, чтоб запреты снять. Других неожиданность заводит. Третьим надо себя отдать и позволить делать, что они хотят. Четвертых заводит нарушение запретов под принуждением. Пятым нужен взрыв эмоций, грубость. Я даже обобщить не могу - просто с опытом начинаешь чуять, что нужно. И мне это ощущение, что я могу вести эту игру и выигрывать в ней - нравится

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

)) нет, вот негритянок кстати - не хочу. У меня друг прям бредит - хочет с негритянкой попробовать. А мне даже подумать противно. Надеюсь здесь нет негритянок)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

я не хочу делать вам больно. Поэтому не буду анализировать ваше поведение. Как то неправильно вас вселенная научила) я думаю, вы сами знаете, что я скажу по этому поводу

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

вы не знаете ее) ей ничего не надо было делать, чтоб я на ней женился. Это я хочу этого. Насчет остальных дам - я даже специально старался не подавать ни малейшего повода чтоб меня восприняли возможным мужем. Но все равно случались проколы.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

милая, нерегулярный цикл - это повод для похода к гинекологу. Вас за ручку отвести надо? Этим не шутят.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

а ничего ведь, если я спрошу? Сильнее хочется перед месячными? А во время месячных?