ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..
Работы нет давно - ни с опытом, ни без опыта. Многие мои знакомые с высшим образованием и большим опытом работы в серьёзных организациях на руководящих должностях уже несколько лет без работы. Не все это сразу поняли, потому что у них была работа. Когда сокращают или надо найти новую, вот тут то у них возникает шок. Молчат не от отупения, а от просветления.
Работы нет. Без связей и если ты не уникальный спец, своя ниша... и нет ее уже пару лет от слова совсем. Если не смотреть пятерочки... и то туда нормального не возьмут ибо он не выдержит.
Биржа труда, сайты с работой, разговор со знакомыми, смотря что ты умеешь.
Я сама в отчаянии. Искала почти год. Сейчас работаб за копейки, серая зп. Хватает на еду и жку. Донашиваю старое. У меня чувство обреченности. Зп ниже китая.... что дальше будет? Ничего.
Откуда ей быть когда вся Россия тут и СНГ!!!! Желающих раза в четыре больше чем вакансий
Сообщение было удалено
я вам верю.
Сообщение было удалено
у меня реально вообще какая-то прострация, ощущение, что сейчас хуже чем в 2014 году
Ну еще после праздников только две недели прошло. Потом побольше реальных вакансий будет.
Сообщение было удалено
а вот и правильный ответ. Вакансии есть и их много, но на них конкурс 10-200 человек.
Работы валом. Той, где нужно напрягаться на сто тысяч а получать десять.
Сообщение было удалено
Вот вот) И меня просто добивает тупость людей прущих в Москву миллионами! Реально ведь верят что на всю Россию тут вакансий хватит и ещё Пахлавонам с Джахангирами останется))) ага щас млин! Работодатели тоже не дурни и видят сколько народа в Москве и уже начали снижать зар платы. Дальше будет ещё веселей. Многие провинциалы могут начинать паковать вещи ибо платить даже за койко-место многим скоро будет нечем. Увы печальная реальность сегодняшней жизни в Москве.
Все равно все проголосуют за Путина
Сообщение было удалено
есть еще работа за сто с конкурсом в 20-50 человек, согромными требованиями и поехавшим начальством - приличные вакансии очень часто именно такие
Сообщение было удалено
если человек середнячок он просоо не может с своим провинциальным дипломом конкурировать. Но до сих до многих эта простая истина не дошла.
Сообщение было удалено
Все так и есть. Требования такие, что нужно быть богом. Все уметь, жить на работе, не спать, не есть.
Сообщение было удалено
и еще постоянно будут напоминать, что если что-то не нравится, то дверь рядом, а желающих работать здесь вагон метро.
Грудинин это типа хороший капиталист вместо плохих.
Сообщение было удалено
сто процентов. Или пара вагонов. Не представляю себе вакансию с з/п за сто, тут за 40 через пару лет инвалидом станешь.
Сообщение было удалено
еще и электричка полная. Вакансии таки есть их много. У меня и моих знакомых в основном столько. Но это 12-16 часовой рабочий день почти у всех. Так что деньги хоть и платят, но соки выжмут все.
Сообщение было удалено
И чего с этой подстилки купленой?? Или верите что он типо оппозиция?! Смешно же
[/qуоте]
Уж лучше кто-нибудь, только не опять Пу!
Сообщение было удалено
Он вечная оппозиция. Зарабатывает на критике власти. Удобно, тем более что власть никуда не годится.Если бы вдруг попал во власть это было бы крайне неприятным сюрпризом. В первую очередь для него самого.
Сообщение было удалено
Голосуем дальше за карлика и радуемся стабильности в Раиссии
Сообщение было удалено
Вы были в его посёлке при совхозе?? Прокатитесь очень советую!! Такого порядка и комфорта нет даже в окраинных районах Москвы.... Один парк в этом посёлке совхоза им Ленина чего стоит
Сообщение было удалено
В итоге - эти сто себя не оправдают никак. И не так это уж много, чтобы пропахав годик, можно было решать какие то свои глобальные вопросы - типа недвижимости. Мой знакомый говорил - лучше ничего не делать за тысячу, чем пахать за две.
А вот там, где за сто спокойная работа. Этих вакансий нигде не будет.
Подумать только, работа 12-16 часов. Понятий отпуск, больничный, выходной, конец рабочего дня не существует. Супер и только. Поработать пару лет, выпить бутылку водки и умереть. Мечта а не жизнь.
Сообщение было удалено
Как голосовать или не голосовать вовсе, это не имеет значения. Если бы выборы что то решали, их бы давно отменили.
Сообщение было удалено
больничный и отпуск есть, но смотрят как на предателя, выходных почти нет, рабочий день может не закончится. Зп 220к, юрист
Сообщение было удалено
Интересно, а что это доказывает? Президент это еще не вся власть, а поселок не вся страна.
Сообщение было удалено
220 это еще можно что то после решать...хотя, не знаю...
Сообщение было удалено
Счас на вас нападут)))))
Сообщение было удалено
недавно столько стал получать. Карьерный путь 30-60-90-110-150-220, 9 лет опыта
Сообщение было удалено
Хорошо, отлично. А почему говорят что в стране все плохо? Лодыри, неумейки?
Сообщение было удалено
мне повезло, но у меня были хорошие входные данные: ниу вшэ с отличием. Большинство ровесников юристов работают за 60-100к по специальности в Москве
Вы тут вообще сдурели?! Работа есть. Но большинство в себя слишком поверили и ждут сразу золотых гор. Конечно же, если не берут в Газпром, то лучше дома сидеть и плакать, что работы нет. Продавцом идите, если совсем плохо. Или не царское это дело? Пишите, кто готов, а то мы не можем нифига найти сотрудников на вполне некислые места. Территориально – Маросейка, Волоколамка, Тверская, Реутов, Щёлково и много где ещё
Сообщение было удалено
Язык есть? Как рекомендуете его выучить? Интересует именно английский
Сообщение было удалено
Да это выступают родившиеся в конце 80-х - в 90-е. Они мелкими были при этой вакханалии и не помнят ничего.
Сообщение было удалено
Спасибо, отличный ответ. Ожидалось - вы все лохи и лодыри, я - звезда. С уважением к вам!
Можно увидеть, что успех - это комплекс факторов. Тут и везение и входные данные и трудолюбие также.
Сообщение было удалено
очень дорого и долго. Подтянуть грамматику до аппера с помощью 10-15 учебников, затем заниматься с носителем по скайпу. До нужного уровня можно дойти за 2-4 года занимаясь от 30 часов в неделю.
Сообщение было удалено
А как получилось ниу вшэ? Родители помогли? Вы москвичка?
Сообщение было удалено
всерос по праву
Сообщение было удалено
Нет, золотые горы это глупости. Но вот некоторое соответствие усилий и оплат, вот это дело хорошее. И реальное.
Сообщение было удалено
Оооо, супер. Восхищена.
Сообщение было удалено
хорошая кафедра гп с ивановым, бевзенко, кротовым повлияла на выбор.
Просто, господа, вы боитесь работы. Смотришь, резюме висит уже овер дохрена на сайте, звонишь, а в трубку: "ооой, у вас такой график... Нееет я продавцом не хочу". Или "эээм... А директор магазина не нужен? А то я не хочу продавцом, у меня неполное высшее". При этом опыта работы – 4 месяца фасовщицей круп (утрирую)
Сообщение было удалено
да, рабство.
Сообщение было удалено
Знаем мы таких. Месяцами собеседуете, а потом перед выходом на работу - ой извините у нас сейчас найми приостановлен в связи с пересмотром бюджетов проектов. Только и ходишь на смотрины.
Сообщение было удалено
ипотека, зп вше рынка, часто интересными вопросам занимаюсь
Сообщение было удалено
нет лайфхака, плохо себя чувствую постоянно, не высыпаюсь, головные боли и высокое давление.
Сообщение было удалено
главный отдых - поспать в воскресенье.
Сообщение было удалено
Алкоголь) крупная сеть (не КиБ). Отличный супервайзер и ведущий админ. Работаю не один год, мои девочки со мной почти столько же
Сообщение было удалено
Не очень хорошо осведомлены) по результатам собеседования, если оно прошло успешно, а также проверки СБ, без проблем – только работай. Но ключевое слово "РАБОТАЙ". А если ты хочешь на попе сидеть и карман пошире держать, то это выявляется в первые месяцы работы.