Сложилась неприятная ситуация на работе. Готовила пакет документов для другого отдела. Передала им их. В итоге они их потеряли и утверждают, что документов и не было. Да, сама виновата, что с них не взяла никаких подтверждающих документов о передаче. По идее восстановить документы можно, но на это уйдет недели 3 рабочего времени. Мой руководитель на моей стороне, встал в позу из-за принципа. Назревает конфликт между отделами. Как себя вести? Заново готовить документы? Стоит ли вступать в открытую конфронтацию с другим отделом? В общем переживаю жутко. Поделитесь опытом. Было ли что-то подобное у вас на работе? Как все разрешилось?
ну им-то этого не восстановить без Вас. Пусть начальство решает, а Вы - по распоряжению свыше. Начальство должно отдать распоряжение, чем Вам эти 3 недели заниматься, что в приоритете.
Забота, какие нежные. Да в офисах всех все эти ненужные документы постоянно делаются через одно место. На стрелку пригласят, шутка, погундят начальники и забудут. И немного саботажа буржуям не повредит. Все документы вообще-то надо в электронном виде хранить, чтобы если что, то ещё раз распечатать.
Нормально поговорить с тем отделом, попросить поискать получше, но готовить другой комплект, что ж теперь делать, если никто не уследил. Хотя уверена, что документы найдутся у кого нибудь на столе
Что такое " Хеееелп", пародия на английский ?
Ааа, это у вас просто "нет слов" :))))
Я бы подождала, какое примет решение мой начальник.
Сообщение было удалено
Лучше забить. В обилии бумаг ни черта не найти. Как-нибудь без них обойдётся. Непонятно только какая проблема распечатать.
От таких неприятных ситуаций заводится специальный журнал и все документы передаются под «получите, распишитесь».
Сообщение было удалено
Да пошлёт к чёрту всё это. Через три недели это станет неактуальным.
ну у вас что, в электронном виде их не осталось? Держитесь начальника. Я бы тоже на принцип пошла. Ладно бы извинились попросили еще раз передать-так они решили соврать
я вам предлагаю сделать так - взять тайком ключ от кабинета и вечером когда все уйдут поискать у них везде: на столах итак далее. наверняка найдете.
Сообщение было удалено
А если поймают? Надо забить на это. Документы иногда пропадают. Вот сегодня нечайно на важном документе чай попили. Распечатать ещё раз и все дела.