Гость
Статьи
Недоверие начальника?

Недоверие начальника?

2 года работаю экономистом в небольшой фирме. Изначально пришла на место секретаря (она ушла в декрет), а далее начальник предложил освободившуюся должность экономиста (моя специальность, так сказать). Мужик он, в принципе, нормальный, веселый, не орет никогда, голову особо не морочит. Ну, раньше так было.
Но вот последние полгода, может чуть больше, ну просто не дает работать. Описываю примерно ситуацию:
- Задача: составить смету на вывоз грунта. У меня есть контракт с заказчиком, в нём указаны расценки. Я созваниваюсь с заказчиком и уточняю нужную мне информацию. Созваниваюсь с доп.контролирующим органом нас (мы муниципальное предприятие), есть ли у них какие вопросы или требования (бывало, что у них с заказчиком разное "видение" ситуации). Составляю смету и несу ее к начальнику, ибо без него нельзя пускать смету в работу. Он смотрит и говорит : " ты все не правильно сделала, денег очень мало, делай по другому". Обьясняю, что это максимум, нас дальше не пропустят. Он мне не верит и начинает созваниваться с вышеперечисленными "участниками". Они ему выдают тоже самое, он возмущается, но разрешает пустить в работу. И так постоянно. Мою работу он ставит под сомнение, что я все делаю не так как надо. Иногда такие вот "собрания" по-поводу того, что я "считаю всё не правильно", может затянуться на полдня (!!!!) и я просто не успеваю выполнить нужный объем работ. Что делать? Очень раздражает, не на конфликт же идти? Как то надо "пробить" эту стену непонимания. Причем, если дело не касается смет, он ведет себя так же, как и раньше.

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так поговорите открыто и тактично, выясните проблему. Я так и сделала , когда мой начальник вдруг стал перепроверять мои задания. Только не надо в лоб- что вас не устраивает??? Скажи- я чувствую себя немного не комфортно в сложившейся ситуации, объясните причину перепроверки. Или скажите- а вот у конкурентов зарплата больше... пойду-ка я закину резюме

ВИРУС

Лень читать было просто всю эту ахинею! Как с заголовка понял, работай лучше и все ;)

ВИРУС

Лень читать было просто всю эту ахинею! Как с заголовка понял, работай лучше и все ;)

Автор, это ведь касается денег! А у меня начальство каждое письмо по тексту и смысловой нагрузке проверяли и проверяют) У меня гуманитарное образование, и я примерно знаю, как тексты писать)))) Но нет, они, с техническим и экономическим лучше все знают! Очень обидно былр, когда взрослый мужик сидит и проверяет запятые)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

я один раз с таким столкнулась и сразу же уволилась. мне тогда было 22 года, а мужику, который самоутверждался за мой счет было за 50 и такой мерзкий типчик

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: