Боже как же мне тяжело выходить из зоны собственного комфорта, закончила учиться еще летом, до сих пор не могу найти работу, не то что бы я даже не пытаюсь, я ходила на собеседования, но в последний момент просто перезванивола и говорила что мне не подходит, а все потому что я боюсь нового коллектива, и вообще мне сложно общаться с незнакомыми людьми, я конечно понимаю, что ко всему привыкаешь, но не могу перешагнуть через собственные страхи, я жуткий интроверт. Мне 18, опыта нету, приходила на собеседования в различные магазины одежды и косметики, а там такие тетки работают, что по сравнению с ними я выгляжу как ребенок, от этого мне становиться еще хуже. У кого нибудь было что то похожее? Вообще вы помните свой первый рабочий день? как он Прошел?
Мне 16, главное что-бы не попасть на какой-то лохотрон, в сфере торговли его полно, я один раз на сетевой маркетинг так попал (обычная пирамида), это вообще жесть, 4 дня на курсы по промыванию мозгов потратил, а потом отказался когда узнал чем они промышляют, хотя они всё скрывают за маской большых зарплат и перспективой карьерного роста
беда беда... ну что ж, нужно тогда найти настоящщего мущщину, который не опустится до того, чтобы гнать вас на какую-то работу потому что женщина рождена для счастья, а не для работы!
Автор, если вы интроверт, то работа в сфере обслуживания вам не подходит!!! Там надо иметь сильные навыки общения и понимания психологии клиента. Не удивительно, что там работают прожжёные тётки. Если не будешь зубастой, то в торговле прогоришь.
Я бы вам посоветовала более тихую, офисную работу. Увидите, и страх ваш тогда улетучится. Не надо себя насиловать.
Конечно, не найдете работу. 18 лет, закончила учебу ещё летом, т.е. вышки нет, только школу закончила. Продавцов и барменш как грязи, будешь шататься всегда в поисках разовых заработков. Почему не поступила в институт?
Я первую работу искала уже в универе, после прохождения практики. Было не так сложно.
Сообщение было удалено
я закончила колледж, Оператор ПК, но по професии нужен опыт, а в институт у меня нет возможности поступить.
Да, помню, всю ночь не спала, и пришла раньше всех, оказалось что это и не так страшно, такие же люди, некоторые даже помогали советом, все было хорошо, но не сразу конечно, где-то через месяц, а вообщем я рада, что нас объединило - работа, мы дружим, хотя и не работаю уже с ними в одной команде так скажем. Новая работа это прекрасно. Получаешь возможность познакомиться с хорошими людьми,.