Уже как год у нас в отделе работает дама, работник она такой, что всё делает очень медленно, т.к. сроки часто не установлены, а если и есть, то в предпоследние дни. Все время сидит в телефоне, в социальных сетях, пока со всеми там не переобщается, к работе не приступает. Всё очень медленно.. Если надо разложить переписку по пакам, часто всё перепутает. И при этом, остальные две оставшиеся коллеги-приятельницы, всегда обобщают- "Говорят- девочки, почему разложено не правильно. Хотя я вообще не раскладывала. Или девочки подготовили новые номенклатуры или разложили почту, хотя это делала только я одна, та, даже пальцем не пошевелила, всё торчит в телефоне. Что делать, почему они всё время обобщают?? Она поработает за компьютером несколько минут, и сразу потягивается, устала вся, бедная... глаза при этом у нее не устают, у меня же, целый день в компе, глаза в конце дня вообще очень напряжены, и болят....
У нас ее взяли, т.к. было свободное место по штату, хотя мы и говорили, что справляемся. Т.е. работу новенькой, можно делать и мне, как это было и раньше и не сколько не напрягало. Любит болтать, постоянно разговоры....
Если есть возможность - возьмите отпуск или больничный, и желательно, чтоб в это время было много работы. Пусть она себя проявит во всей красе.
Коллеги ваши тоже хороши - боятся ей в лоб сказать, что она плохо работает.
Сообщение было удалено
когда я была в отпуске, она вся устаналась (писала сообщения в соц сетях), что выходи быстрее, много работы... хотя работы было стандартно, не так много, как всегда, до нее, конечно, если она всё время сидит в телефоне...
Берегите глаза, автор!!! Давайте им отдых каждый час по 5-10 минут. Не люблю командную работу - это всегда ты будешь работать за себя и за "того парня".
Жесть, конечно, она наверная блатная, раз ее там держут. Начальству настучать не пробовали или просто с ней поговорить и попросить помогать, а не сидеть в телефоне? Я тоже позволяю себе проверить почту, зайти на форум, почитать какую-то информацию в интернете, которая мне нужна в рабочее время, но делаю это когда нет работы, или то, что надо было сделать я уже сделала, т.е. когда работа уже выполнена, или же делаю так перерыв минут на 5, чтоб отвлечься. Но никакх переписок в рабочее время и социсети вообще не проверяю, занимаюсь этим вечером, когда прихожу домой. А бывает, что так много работы, что даже почту проверить некогда, в интернет даже целый день не выхожу.
Сообщение было удалено
она во время рабочего дня себя фотографирует, пилит ногти, выставляет фото с выходных в соц сети...
вы какая-то глупая. Не нравится ей что обобщают видите ли. Всем пофиг кто конкретно разложил по стопкам письма, главное что работа сделана. А вы индивидуалистка
Сообщение было удалено
а умная выкинула бы эту даму без выходного пособия
Сообщение было удалено
Зато вы такая быстрая,что даже здесь в тексте,где можно проверить,пропускаете буквы.)
Все что вы описали можно сделать за пять минут.Многие в туалет дольше ходят.Человеку неинтересна работа.Или из-за очень долгого рабочего дня,или низкой зарплаты.Обратите лучше внимание на себя.Вы себя совершенно не жалеете.Так хотите повышения?)
Сообщение было удалено
Умная поставила бы её на работу где очень важен внешний вид и необходим контакт с людьми.)
Сообщение было удалено
на ресепшен за 20 тыс, точно
У нас такая же была, аж после МГИМО, полдня болтает, тупит, в экселе 10 ячеек не может проверить, языки на уровне ниже среднего - за нее надо все сделать, в пятницу вечером - я не успела, помогите, в субботу за меня доделайте. Но зато своей начальнице обещала бесплатные б/у вещи для ребенка, поэтому была хорошей
Бесполезно. Так и будет сидеть, я сама такая. Всегда все за меня на работе делали, но при этом кроме коллег этого никто и не замечал) Начальство не видит, ей и хорошо. Единственный способ всем коллективом настучать начальству, сказать мол не помогает нам, проведите воспитательную беседу.
Молодец коллега