Девочки, я в отчаяньи. сейчас нахожусь в поиске работы и часто сижу на сайтах с отзывами о работодателях..а на этих сайтах куча статьей, где подробно описывают как нас обманывают работодатели, …
Как есть будет нечего, то эта дурь пройдет. Автор хочет сидеть на чьей нибудь шее с мыслью. что она рождена для чего то заключительного. ЗвЯзда. мать ее
Сообщение было удалено
Жестко, но правдиво. Особенно в странах с оскалом капитализма
"собеседованиях это не просто глупость ейчеров, это все делается очень хитро, продуманно,с целью запудрить наш мозг, занизить нашу стоимость и купить нас подешевле.. "-
Они делают собеседования в неск. этапов, потому что так велят либо руководители, либо их собственная кадровая политика, дабы отсеять неперспективных, как им кажется. А ещё чаще бывает а моём городе - легкое ненапряжное собеседование и приглашение на стажировку, которая закончиться ничем как правило.
И о какой стоимости может идти речь, если некоторые даже не указывают зарплату, а (уровень з/ п по результатам собеседования", или могут оставить человека на сделке, даже без оклада
Сообщение было удалено
Ага, потому что люди-то ну никак не могут сравнить свою зарплату и соцпакет с данными других компаний в России и за рубежом. Вселенная же ограничена одной вакансией и тремя собеседованиями.
Сообщение было удалено
А зачем в перспективные молодые компании? Есть Гугл, Майкрософт, ***, Блумберг. Вполне состоявшиеся компании, в которых работают и специалисты из России. А некоторые из этих специалистов со временем открывают собственные компании и продают специализированные услуги.
Автор, вы хотите революцию?
Сообщение было удалено
Так идите в курьеры - станете судьей и успокоитель.
Вы что, только на собеседовании узнаёте сколтко вам предлагают и каковы условия оплаты труда на конкретном месте?) Изначально же говорят такая-то зарплата, такой-то график. Я сразу не пойду на место, где меня не устраивает что-либо. А если на собеседовании начнут переобуваться (хотя какому работодателю это нужно?) просто встану и уйду. Хоть миллион тестов мне подсунут.
Сообщение было удалено
А вы хотите полцарства? Или как минимум долю в бизнесе? Вы изначально понимаете, что Вы наемный рабочий и нанимают вас именно для того что бы вы привлекали клиентов, а там уже зависит от вашей квалификации, образования. Работодатель конечно же диктует условия. Раз уж вы не сам работодатель, то у вас только и остается повогодней себя предложить.
Сообщение было удалено
я к своим 25 имею прекрасный опыт в своей профессии. Начала рабоб, а сейчас, считаюсь у тех же работодателей, одним из лучших сотрубников, которой постоянно повышают зарплату. И да, несмотря, на свои перспективы в этой компании, я все равно думаю открывать свой бизнес лет через 5. Так что автор, я благоразумно использовала свои умения и имею прекрасный опыт и отличный статус на сегодняшний день, а не злилась на мир и государство за плохих работодателей. Все было в ваших руках. Не глупые статьи надо читать, а профессиональные книги.
Особенно "прекрасно" себя чувствуешь после вопросов на собеседовании из серии за какую минимальную з.п. вы готовы начать работать?) Зато хороший пендиль ,чтоб начать работать на себя
Автор, вы начитались, а я насмотрелась
Часто устраивают сбор идей, готовых решений и бесплатных консультаций . Тот же частный юрист или аудитор деньги возьмет, а тут придет такой ду.рачок, на блюдечке все подаст. Откажешься говорить - начинают угрожать.
Или интересно - я с дорогим опытом прихожу на некую вакансию попроще, зарплата как за работу попроще, они видят опыт, и радостно говорят - ах, ты будешь делать ... список. Говорю - а зарплата будет как за всех этих людей , которые в списке? Нет. Зарплата как за копеечную работу.
Пока есть рабы работать на миску супа, господа будут вас гнуть как им удобно , жрите гамно, работайте за 20 тёщ, вы рождены именно для этого , потому что мозгов на большее у вас не хватает
[quote="гость"]В поликлинику сходи - тебе должны дать освобождение от работы на основании работофобии и назначить пенсию из-за потери трудоспособности. [/q
это называется инвалидность, делается через комиссию из врачей, и подтверждать каждый год надо.
я вот первый раз в жизни пошла на больничный, неврология серьезная была. и не смогла выйти аж на работу, уволилась. и через пару месяцев пришла устраиваться на работу в поликлинику в которой обслуживаюсь... начальство, конечно, офигело, глядя на мои больничные...да этого я гаймориты лечила не уходя на б/листы.
[quote="Наталья"]Ну вы даете, автор! А откуда такое высокое мнение о себе?! Все начинают с чего-то паршивого и продвигаются. Конечно все пытаются найти дешевый ресурс, вы же не звезда? Так вот своей работой и должны доказать, что ваш профессионализм стоит дороже. Не пудрите себе мозги
мне жалко Калкина, какую карьеру загубил отец, начав требовать высоких гонораров...
Сообщение было удалено
Тогда вам просто нужно выйти замуж за олигарха, или пойти в эскорт. В эскорте сейчас денежно, престижно, заодно и весь мир посмотрите. Работать больше не придется.
Сообщение было удалено
А какую карьеру? Калкин был хорош, пока был маленьким мальчиком. Ребенок подрастал, его ценность для продюсеров уменьшалась. Да, сколько-то еще лет он мог сниматься. Но ни о какой долгосрочной карьере речь не шла.
А вот то, что отец растратил заработки ребенка - это преступление, конечно.
Оппоненты дело говорят.Надо их слушать.
Автор,конечно,не продвинулась,потому что неспособная и не хочет работать.Хорошо что вас "удачников" и не бомжей верно оценили и с вашей "эффективной" работой мы впереди планеты всей.
[quote="Наталья" message_id="63344044"] я к своим 25 имею прекрасный опыт в своей профессии. Начала рабоб, а сейчас, считаюсь у тех же работодателей, одним из лучших сотрубников, которой постоянно повышают зарплату. И да, несмотря, на свои перспективы в этой компании, я все равно думаю открывать свой бизнес лет через 5. Так что автор, я благоразумно использовала свои умения и имею прекрасный опыт и отличный статус на сегодняшний день, а не злилась на мир и государство за плохих работодателей. Все было в ваших руках. Не глупые статьи надо читать, а профессиональные книги.
Не за что вам зарплату повышать.В "профессиональной книге",по которой вы здесь себя нахваливаете,а других выставляете дураками 3 страницы.)
Руководство,видимо,не такое способное и смогло выучить только две.
Кто не работает, тот ест (с)
автор, работайте на себя, в чем проблема?