Гость
Статьи
Стоит ли идти на курсы …

Стоит ли идти на курсы парикмахера или маникюрши?

Или это сейчас невостребовано из-за переизбытка кадров?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Элли

Если у вас из этого что-то получается,то идите. Клиентуру наработаете со временем.

Гость

Как тяжело найти хорошего парикмазера и маникюриста, я до сих пор Ищу, была у меня мастер елассная, но она открыла салон, родила и работает по большим праздникам, не попадаю

Гость

Иди на парикмахера, нигде не пропадёшь

Аня

Девушка, я отучилась на курсах Маникюра, а найти работу и приминение не могу, никто не хочет брать стажеров

Гость

Смотря какие курсы, выучат там вас чему-то на самом деле или нет. Во всяком случае ищите курсы по отзывам. И чтобы побольше часов было. На парикмахера надо как минимум 900-1000 учебных часов.

Гость

Я отучилась на парикмахера. Теперь уродую родных совершенно бесплатно!
То есть, курсы курсам рознь. Если группа больше 10 человек, то каждый из вас сострижет по 2 пряди. Многому тут научишься? К тому же есть преподы-ссыкуны, которые выдерают у тебя ножницы, боясь, что ты накосячишь. Теперь я могу кое-как стричь, но этого не достаточно, чтобы работать. Любое хорошее образование стоит приличных денег, а курсы это так, баловство. Идти учиться стоит только в хороший центр

marianna

Идти стоит, особенно если очень хочется. Востребовано это, думаю, будет всегда, потому что женщины всегда хотят быть красивыми. Главное найти действительно хорошие курсы и профессионалов своего дела. У меня, например, знакомая обучалась в учебном центре Дива на парикмахера, знаю, что у них там куча разных программ (маникюр, визаж и т.д.). Все уши прожужжала этими курсами)

Лера

Могу новую школу Dellon посоветовать, мне её много знакомых рекомендовали. Там после окончания курсов можно будет сразу устроиться в один из салонов, которые в партнёрах есть. Тот же Город Красоты, например (я про него вообще по телику слышала, когда смотрела Биржу труда с Мавриди). Цены небольшие, но преподов просто нереально крутых набрали. Направлений там куча просто)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: