Девочки, плачу(
Достала сегодня пюре с котлеткой, салатик с капусты. Сподогрела, кушаю, заодно отчет набиваю.
Тут меня окружают дамы с отдела и говорят: мы давно хотели сказать, что от …
Сообщение было удалено
Не всегда.До реорганизации и продажи бизнеса у нас работодатель резко убрал микроволновку,чайник и маленький холодильник из офиса,мотивировав это тем,что запахи еды его угнетают,что помещение должно приносить прибыль (вместо закутка стояла витрина с образцами).К тому же он запретил людям выходить на обед из офиса,типа на звонки мы отвечаем,обед отменяется.Я ела булки на балконе,пока он был открыт (шла типа в туалет с булкой в кармане,не шутка,булку держала в ящике стола),другие сотрудники орехи ели и воду из бутылочек пили,не шучу.Такие были перекусы у всех.
В офисном здании было кафе,но оно тоже не стало приносить прибыль,его закрыли и на его месте открылся бар с любыми напитками и с минимумом закусок.
Ваши коллеги достукаются,что тоже чайник и печеньки на работе запретят.Как справляться будут,рабочий день то длинный.
У нас на работе тоже только я ношу себе домашнюю еду, остальные едят пироги, сладости, максимум какие-то готовые салаты из магазина. Тоже часто говорят, что запахло картошечкой, например, или огурцами, начальник тоже спрашивает часто что у меня сегодня на обед и заглядывает в тарелку, но это они скорее на самом деле завидуют, что я ем домашнюю вкусную еду, им тоже хочется чего-нибудь такого, а они давятся булками, бутербродами. Но никто никогда не говорил со злостью, что воняет, даже наоборот, у них аппетит просыпается.
Автор, я Вас понимаю.
Когда я работала в архиве, меня обвинили что типо я выделениями своей женственности запятнала общий толчок. А я, между прочим, брезгувала туда ходить и сикала под кустиком в обед, а каксуницала в пакетик.
Я ошарашела и такая : у меня вообще-то потекунюшки завершились недельку назад. Сымаю штанишки, труськи и убеждаю их в своей правоте.
А мандятиной все вбобрила бухгалтер-ревизор Полина Алиевна. Я ее подкараулила за сменой вогенального сосуда))
Сообщение было удалено
Котлетка, салатик, сподогрела, кушаю, оробела, озираюсь......:))))))))))))
У вас талант писать ЕРЕСЬ, но смешную.
Пишите исчо!
Сообщение было удалено
а кто вам мешал пожаловаться в специальную организацию?или поменять работу? Офис действительно не для еды-если он не для тебя одной, но должна быть либо кухня,либо столовая- мы в 21 веке живём.
Да пошли они в ж****. С какой стати вы должны вместо нормального обеда вталкивать в себя какие то печенюшки? Пфффф..
неприятно, да, но не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
все бы и пошли-если бы девушка обедала в отведённом для того месте.
Сообщение было удалено
Ага! Слог Веры мне напоминает отца Фёдора. Из "12 стульев"
Сообщение было удалено
А аутсайдер тут причём? Вы открыли для себя новое слово, но видимо значение его не знаете
Сообщение было удалено
Работу давно сменила.Жаловаться?По документам не директор снимал там офис,а другой человек,там было все запутано.Формально такая-то компания снимала офис,а не наш директор.Просто не я,а другие написали жалобы и получили ответ,что такой-то в таком-то офисе не зарегистрирован и Ваши жалобы неправомерны.Такой-то зарегистрирован там-то (промзона далеко за городом,где были неотапливаемые оптовые склады),хотя работали мы в деловом центре города.Вот такая каша была.
Сообщение было удалено
Так они печенье тоже на раб месте жрут )
А если у человека,к примеру, гастрит?...или еще хуже диабетик(на инсулине)?... тоже смотреть,что скажут коллеги?... Жизнь и здоровье важнее!
Я согласна с вашими коллегами полностью.Сама работаю в офисе,и многие и я в том числе кушаем иногда в офисе,иногда в кафе.
Но,мы все договорились.что есть запрещенные продукты такие как капуста в любом виде,чеснок,селедка и т.д.Но работала у нас одна женщина в возрасте которая носила такую еду,мы задыхались каждый день.открывали окна.Почему мы должны страдать из за нее??Клиенты вообще то тоже приходят помимо нас.Когда она принесла салат из редьки и начала его есть,это кошмар!!Не хочу даже передавать чем пахло.Тогда на нее наорал уже директор наш.Конечно котлеты будут вонять жутко если их погреть также как и капуста,поэтому нужно все таки выбирать что брать с собой на работу.Или обедать в кафе.
чему-чему подверг?!))) Может быть, остракизму? А вообще, слог у вас узнаваемый, сразу понимаешь, что пищевая разводка)))
Сообщение было удалено
Вер,опять сама с собой говоришь,какой автор?Это же ты автор!)
У нас есть кухня, но некоторые коллеги ухитряются приносить оттуда разогретое и жрать за компом. Это жесть! Начальник пару раз поймал их с криками "чем так воняет".
Сообщение было удалено
,,ТИХО САМ С СОБОЮ,тихо сам с собою,я веду беседу,,Верка сама себе уже отвечает.
Сообщение было удалено
Завидует. Наверное начальник бобыль.
Сообщение было удалено
В тяпницу, рыбьих котлет уже наевшись...
Когда разогреваешь еду она пахнет на все помещение. Кушайте на кухне, а не в офисе. Меня тоже раздражают запахи чужой еды.
У нас один мужчина на работе приносит суп в банке и на обеде ест, другой котлеты с пюре, третий варёные пельмени разогревает, четверты всё любит с чесноком. Это капец. Я бы вообще запретила есть на рабочем месте и обязала всех работодателей организовывать комнату приёма пищи. Если едят на рабочем месте что же *** под стол не ходят-завернул в бумажечку и как будто не ты
Печенье с подзалупным творожком!?***, это что за еда? для жиробасного быдла?
Скажите, ну что плохого в запахе котлет и капусты? Чистосердечно не понимаю!
Сообщение было удалено
ужас. Неужели такое бывает в жизни, не верится просто.
Сообщение было удалено
Я тоже. Не г.овном же воняет.
Я в принципе не вижу ничего криминально в принятии пищи на рабочем месте, если это не клиентская зона. Ну поели, проветрили, делов-то. Если нельзя, значит должна быть оборудована кухня под это дело. А есть булки и орехи тайком, это как вообще? Загробить себе здоровье, да ни одна работа такого не стоит.
В магазинах часто,зайдёшь в обеденное время и от каждого отдела свой запах,кто то пельменей наварил,кто то доширак запарил,сидят и жуют,даже отвлекать неловко,чтобы спросить что то.
Сообщение было удалено
Реальная правда.
1.Бывшие сотрудники сговорились и ели до работы и после нее,не оставаясь на рабочем месте допоздна.
2.Открылось дешевое кафе-столовая в здании возле офисного,кафе на этаже не выдержало конкуренции,сменило свой профиль на бар,куда стали ходить менеджеры после работы и выпивать,так расслаблялись.
3.И все равно выходить из офиса женой директора-армянкой всем было запрещено,она вместе с другими собственницами компании (родственниками) снимала у субарендатора (родственника) офис,а директор на свое имя снимал склады за городом.Каша конечно,но это им позволило избежать штрафов в ГИТ.
4.Армяне все такие жадные,или есть исключения?И еще,она нечасто бывала на работе,в основном работала дома,где и обедала,и завтракала,и ужинала.Ее специфика работы это ей позволяла делать.
Сообщение было удалено
Отвлекайте.Их работа - продавать.И обеденного перерыва в магазинах уже давно нет.Еда по взаимозаменяемости или когда никого нет.
Сообщение было удалено
Тот работодатель давно свернул свой бизнес.Как я уволилась,сразу компания была продана,и данные люди (муж,жена и дети) уехали с вещами поближе к родственникам жены в другой регион.
Веруха вернулась, счас нас своими котлетками закормит и подвергнет, как там его? ну вы поняли. Верка, ты у нас не аутсайдер, ты в передовых разводчицах. Кстати, ты Маринке то снесла коклеток? Или все сама захомячила втихушку?
Ой да не переживайте вы! Если работодатель не оборудовал место для кухни- никто вам ничего посметь сказать не может! У вас обед по закону и договору, и вообще ваше личное дело что есть! Конечно, рыбу лучше не надо греть в микроволновке и тушёную капусту. Но из-за бураков ещё желудок сажать... они завидуют наверное, что у вас с собой домашнее- так экономичней и полезнее. А в столовках муть жарят, а от сушек ж: па шире шкафа. Тут правда ваша. Можете их тоже подколоть Насчет мучного. Пусть на своей шкурку ощутят внимание к чужой миске!
Про зависть - это чушь, конечно. И действительно запах еды (особенно мяса, рыбы) неприятен в неподобающем месте. У нас, например, все едят из домашних лотков, разогревая в микроволновке. Так что от обеденных запахов никуда не деться. Но особо одаренные умудряются приносить и разогревать очень уж пахучую рыбу. Таких гнобим, да, и "унижаем". Надо все-таки думать об окружающих. Если у вас не приняты вообще запахи кухни, подстраивайтесь - есть и помимо печенья непахучая еда: бутерброды те же. Либо обедайте в кафе/столовых.
Сообщение было удалено
И Салику вряд ли дала.Всё сама слопала.
Сообщение было удалено
+++ тоже скучала по ней, думала - куда подевалась? загуляла чтоль на НГ??)))
"с капусты"))))))))))))))))))))))))) гоу хоум
Да что такого ужасного в запахе еды? Какие еще печенки? На работе 9 часов, пока дорога домой, а есть-то когда вообще. Дома тоже что ли носы зажимаете, когда есть готовите? А в столовках и кафе как запахи еды терпите?
Сообщение было удалено
Не плачь, деточка. Как вы расслабляетесь? А и не напрягаюсь. (с)
Давно хотела спросить, почему от котлет и салата воняет кому-то? Это же не селедка какая, не рокфор; Хотя если честно, но есть на рабочем месте как-то некомильфо, крошки, остатки мелкие, микробы...
Сообщение было удалено
Вера, так вы ведь - уже "пышноплотая дама 120 кг."! Вы уже давно салом покрыты, с головы до пяток.
Вера, не реви! !! Салику привет
Пусть руководство сделает спец место для обеда, как было у нас в банке, а девки путь не выеживаются и нюхают и давятся печеньками, пошлите их всех гулять в обед
К п. 51, вообще не удивлён. Работал в похожей ситуации, варианта здесь два, либо похудеешь со временем, либо поправишься. У нас ещё в офисе туалета не было, ходили в другое здание через двор. Старались ходить, когда начальника нет на месте. Его раздражало отсутствие сотрудников на работе. В плане еды, никаких кафе и столовых рядом не было. Был только ресторан и то его всегда закрывали на спецобслуживание. Весело было, ничего не скажешь.
Почему тухлая разводка? Я верю. У нас на работе есть кухня. Но есть коллеги, которые просто разогревают еду на кухне , а едят на рабочем месте. И реально, это бесит!!!! Я работаю, а напротив меня едят курицу с картошкой. А потом, полдня помещение провериваем! Одно дело яблоко сьеть или зефир, а другое голубцы!))) Никто не против , ешь что хочешь, только, реально запах раздрожает....Тут проблема, что негде уедениться, а не в котлетах!))
Сообщение было удалено
А может человек на Мальдивах отдыхал???? Там не до разводок....
У нас на работе есть место для принятия пищи,микроволновка есть,чайник.Но воняет и от туда..мимо идёшь бывает,думаешь как это есть можно если от запаха воротит? Просто для каждого своя еда вкуснее всего,и то что вам воняет для человека фирменное блюдо.Я на работе в основном фрукты ем( в кабинете,личном) если кто то заходит и у меня мандаринами пахнет думаю в этом криминала нет
Сообщение было удалено
Чуть со стула не упала))))), бросай эту работу, у тебя талант литературный.....
ска, никогда больше не пишите "вообщем"!!!!!!!!!!!
В общем,
и только так!
Сообщение было удалено
И "обратиться к заму по безопасности" :D
Вере стало скучно )))
то, что вы приносите на работу, воняет , у нас так тоже было в библиотеке, принесут супы, поставят банки на батарее и подогревают - такая вонища шла, так что, Веруня, заканчивай с котлетами, переходи на Доширак