Девочки, плачу(
Достала сегодня пюре с котлеткой, салатик с капусты. Сподогрела, кушаю, заодно отчет набиваю.
Тут меня окружают дамы с отдела и говорят: мы давно хотели сказать, что от запаха твоей еды воротит. Ешь как мы печенье, творожок. Я оробела, озираюсь испуганно, протягиваю судочек, говорю - все свежее, я впрок не готовлю. А если кушать печенье, расплывусь еще больше вас.
Вообщем, меня коллектив подверг обструкизму. Как теперь не стать аутсайдером? Как вы преодолеваете негатив?
Верунь, не обращай внимания, кушай, что хочешь. Они просто тебе завидуют и тоже хотят кушать твое кушанье)
у вас нет места для принятия пищи или время перерыва, чтобы потом или во время еды проветривать?
Ну если "сподогрела", то коллеги все правильно сказали. Даже корректор данное слово подчеркнул.
Ну вот и Вера,как всегда униженная и оскорблённая)
Как НГ встретила,Верунь?Как Маринка,Салик?
Сообщение было удалено
Нет, все кушают на местях. Они тоже едят похабное. Любовь Геннадьевна приносила третьего дни сайру и хлебушком вымакивала с банки. И ничего! Но она любовница главного механика, а я жалкий делу производитель((
У меня тоже запах домашней еды из судочков вызывает отвращение. Уверена, коллеги не хотели вас обидеть. Может действительно стоит выбирать нейтральные по запаху продукты: творог, салат, смузи)
У нас было такое в коллективе, злобно-завистливое отношение тех, кто постоянно есть печенье и бублики к тем, кто приносит нормальную еду с судках. Не обращать внимание не получится, будут доставать. Поэтому приносите с собой бутерброды.
если котлетка подогретая, конечно есть запах. и понятно,что люди не хотят твоих запахов. Есть места для того,чтобы обедать.
Сообщение было удалено
причём зависть-я бы тоже в офисе общем не потерпела бы запахов. напрошлой работе было запрещено горячую еду приносить в офиц-только кухня и кафе.
Сообщение было удалено
Говорю же, у нас негде поглощать хлеб насущный. Не на улице же мне кушать(
не подмывай брухлю месяц!, а потом можешь спокойно хоть дуриан на работе жр__ать
Сообщение было удалено
И что бы вы сделали? Избили человека за реализацию его законного права на принятие пищи?
Сообщение было удалено
Ну я не мыла как-то неделю, но они пообещали обратиться к заму по безопасности. Пришлось покориться((
Сообщение было удалено
У неё такой возможности нет. Что теперь печенье есть вместе со всеми?
Сообщение было удалено
Зачем эту глупость писать?
А вот и Вера "с Конева"! Как Маринка, Задохлик и Салик? Почему сподогрели и кушаете котлетку, а не чистите яичко в пакетик, как обычно?
Вера, кушай с судочка на улице. У вас в Абатске есть же лавочки.
Сообщение было удалено
У меня зп 8970 рублей, не до печеньков
Сообщение было удалено
Какой нахрен запох от котлет?! Они что, тухлые?!!
Сообщение было удалено
С такой зарплатой как раз до печеньков и не до котлеток.
Сообщение было удалено
Спеки сама,по амбарам и сусекам помети)
Сообщение было удалено
Печенки в Магните 27 руб/400 гр стоят.
Сообщение было удалено
Котлетки были рыбные, я варила ушку, а с рыбки котлеток навертела. С Паганиниуса, в Магните брала по акции.
Сообщение было удалено
Я с них покроюсь салом. Как Вы))
О Верунь офис не твоё, вяжи плюс сайзы и цыпляток))
Сообщение было удалено
Из какого овна они сделаны?
Сообщение было удалено
Вот! Бываешь же в Магните!
Верунька,наконец то !Я скучала...В следующий раз приноси на работу блюдо вьетнамской кухни.А именно - жареная тухлая селёдка.А то ишь,котлетка им не нравится .Вечно унижают и оскорбляют,никакой совести. А вякнут что то против - судочек им на головы.Нельзя Веру обижать.
Если вас так легко унизить, всего лишь указав на еду, то вы просто себя сама ненавидите, тут уже ничего не поможет. Человека, уважающего себя, никто унижать и не подумает.
Сообщение было удалено
Автор, от вашей разводки разит за километр как и от сайры из банки)
Сообщение было удалено
Мука пшенична в/с. Название того печенья "Советское время". Без рекламных наценков.
Тухлая разводка.
Автор, я полная, и чтоб вобще ходить не перестать, с баночками хожу, капуста тушеная без соли, отварная грудка и т.д. За общий стол с девками сесть не могу - соблазны, и все ходят и через плечо заглядывают - че седня ешь? Минтай? Капуста? - охото нахамить конечно, но я понимаю, что каждая женщина недовольна своей внешностью, кто-то и 70кг. Это просто им интересно. Но хоть одну конфетку, но каждый день предложат. Фиг их знат зачем.
Сообщение было удалено
Сходи на Камеди - там понюхай.
Сообщение было удалено
А помимо самой дешевой муки там еще что есть?
Сообщение было удалено
Ой, гляньте-ка на нее. У самой аж от киздятины разит скумбрией горячего копчения, а туда же))
Да пошли они на хрен, еще чего. Скажи, дорогие мои, я ем то что я ем, и не бойтесь стать аутсайдером, больше уважать будут.
Сообщение было удалено
чтобы я как коллега сделала? сперва бы попросила по-хорошему не есть в офисе горячее, затем пошла бы к менеджеру чтобы с ней поговорили. а как менеджер-я бы позвала на разговор, пояснила,что у нас не принято кушать в общем офисе т.к. у каждого свои вкусы и это мешает профессиональному занятию-отвлекает.законное право-кушать на общей кухне либо как у нас-кафе для употребления пищи во время перерыва .
Сообщение было удалено
Я не поняла. Типо вы самая толстая и еле ходите, а кто-то 70 кг - и толще вас?
Сообщение было удалено
ну почему? Можно сайру с хлебушком, как Любовь Геннадиевна...
Сообщение было удалено
запах КОТЛЕТЫ. я например хочу работать в свежем воздухе, без запаха еды. и это моё право. что вообще у вас за шарашкина контора,что за компом люди обедают??
Сообщение было удалено
Обычное печенье. Наподобие "Сахарного"
С пангасиуса котлеток не навертеть они разваляться. Да и дороговато для такого уровня. И картоха нынче дорогая. А вы варите макароны кладите из в свой тазочек или как у вас сам и лопайте. Можно прямо руками не отрывая их от компа. Кеичупчиком залейте и не обляпайтесь. А ежели получите премию за работу без отрыва от места так купите скумбрию да повонючее покладите ее в ваш горшок и ешьте. Все враги разбегутся и полягут
Вера, а когда Вы на работу устроились? Вы же на дому вязали. Коллеги понятное дело завидуют, Вы наденьте платье с бархата и накрутите волосы, чтобы они пуще прежнего завидывали
Сообщение было удалено
причём возможности- кафе для работников-ну или кухня что там у вас-обычно есть микроволновка и столики где обедать.
Сообщение было удалено
И заниматься сексом втроём с ней и механиком?
Сообщение было удалено
Нет, кто то недоволен и своими 70кг, поэтому им интересно про баночки, чтоб не фастфуд есть.
Сообщение было удалено
Ага! Напомнили!
У Веры же платье есть козырное - цвет синяя ночь!
Да кушайте на здоровье и никого не слушайте. А еще скажите злобным коллегам, что если будут мешать вам кушать как следует, перейдете на гороховую кашу, копченую рыбу с луком. И чеснок.
Сообщение было удалено
ну и полетит с работы тогда. вот "советы" даёте тоже...правила есть правила.