Здравствуйте. Подскажите сколько платят в месяц няне с проживанием, если и питание будет осуществляться работодателями?
от 150к
60 + питание + 1 выходной в неделю
"если и питание будет осуществляться работодателями" - это как, вы есть за нее будете? :) "если и питание предоставляет работодатель" - вот так это будет звучать правильно.
а народ ноет - зарплаты маленькие. Афигеть СКОЛЬКО можно заработать няней!
Сообщение было удалено
это как "двое из ларца" ещё и пирожное/мороженое есть за него будут))
Если 12-14 часов рабочий день и один выходной то зарплата от 60-80тыс. Дороже если с правами и может возить детей. Если двое и более детей - это от 100тысяч. Я говорю про женщину с которой реально не страшно детей оставить и после которой у них с головой проблем не будет. Те что дешевле - какие то дефектные. На нянь очень рыночная цена, так что цены примерно одинаковые для одно уровня
Сообщение было удалено
Сидеть каждый день с чужим ребенком та ещё работенка. Это и подороже стоит. Не дай Бог, что уронит или ударится не оберешься потом. Ни на минуту не отойти, даже в туалет сходить проблема.
Если Москва - то от 60К
Сообщение было удалено
+1000 000 Я люблю детей, но смотреть чужого ребёнка на постоянной основе не согласилась бы НИ за КАКИЕ деньги. Это двойное напряжение и тройная ответственность.
Сообщение было удалено
попахать годик и досвидос.
Смотря кого найдёте. Зачем вам с чужой тетей жить? Достаточно если она будет жить недалеко от вас . Работаю няней за 50тыс, 5дней с 14 до 20. Вожу ребенка на своей машине по кружками бассейнам, делаю уроки и плюс у нас все общение только на англ. Три раза в неделю я провожу уроки по англ. (Сама преподаватель). Ребенку 9лет. Честно, зарплатой не довольна, к осени буду искать зп не менее 80. А с проживанием наверное одни приезжие. Зачем вам гастарбайтеры ? Ищите интеллигентную москвичку
Сообщение было удалено
Тоже плюсую, нести ответственность за чужих детей - даже за кремлевские бабки бы не стала.
Сообщение было удалено
А приезжие по вашему интеллигентными быть не могут?
С 25 часовым рабочим днем au pair в Лондоне у нас получает 80 фунтов в неделю.
Сообщение было удалено
Шта??? За 80 фунтов в неделю? С 25 часовым рабочим днем в котором всего 24 часа?
Сообщение было удалено
Ошиблась, 25 Часовая рабочая неделя (5 часов в день) плюс сверху 2 вечера baby sitting за эти же 80 фунтов, но мы из режкл используем
Сообщение было удалено
если русская - почему нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приезжих , гнать в шею! Особенно из бывших ссср республик. Русская речь отсутствует , они конечно считают, стоили оооочень хорошо говорят по русски. Методик не знают, приехали за одним-срубить и свалить! ИМХО
Плачу 95 тр , ребёнку 10 месяцев, проживание плюс питание.
Сообщение было удалено
А ты попробуй!Надо ещё суметь заработать!Чужие люди рядом и все с притензиями!