Гость
Статьи
Кто пишет отзывы на …

Кто пишет отзывы на сайтах отзовиках?

Сколько вы на этом зарабатываете?

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый День! Пишу не давно на нескольких сайтах-отзовиках.
Естественно, надеяться на заработок не стоит. Скорей для интереса, глубоко в душе надеясь на прибыль. Но есть и плюсы, при Регистрации есть и промокоды и ссылки с бонусами.
Например, Отзовик.ру дает возможность учавствовать в реферальной программе, то есть регистрация по приглашению. Пишите отзывы - бонусы за статьи.

Гость
Гость

Я пишу, рублей 200 в месяц вывожу+ ещё куча полезностей.

Я заработала 200 рублей, копила полгода,писала хорошие, большие отзывы с фото. Итог: меня забанили! Просили предоставить фото квитанции, которую я уже давно выбросила. Администрация делает все, чтобы деньги остались при них. Мошенники! Больше я туда не вернусь.

Гость
Гость

Политика сайта "отзовик" - мягко сказать кривая...
Все дело в том, что негативные отзывы там публикуются без каких либо подтверждений.
А вот положительные - увы... семь шкур снимут пока дойдет до публикации.
Мы попытались с ними связаться- но контактных телефонов- НЕТ, весь диалог только через СМС... !!!! это что за шарашкина контора у которой нет телефона ???
Все положительные отзывы блокируются, требуют подтверждение договоров с замазанными ФИО и другими контактными данными!!
Вдумайтесь - они требуют договора об исполнении с замазанными контактами !
Попытались их вразумить ссылаясь на закон (Защита чести, достоинства и деловой репутации (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 142-ФЗ) ).
Они только посмеялись- видимо российские суды над ними не властны ?!?!
Когда яндекс. попытался у них передрать отзывы- мы только намекнули на законные доказательства- они верно сделали- сразу убрали эти отзывы !
Закрадывается мысль- "отзовик" - проплаченная контора, шарашкина контора ставящая цель уничтожать производства на территории РФ.
Призываю борьбу с такими конторами "отзывов" - если вы видите что на отзыве нет фото-отчета и там якобы личное мнение- тогда пусть личное мнение оставляют при себе !
А если вы выставили на показ- будьте любезны стать общественным СМИ !
И СОБЛЮДАТЬ НАШИ ЗАКОНЫ !
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !

Ужасный сайт! Копила там полгода 200 р в итоге забанили и ничего не дали. Жалко только, что время тратила на хорошие отзывы. Получается зря...

КрИвЕтКа✌️
Алла

Люди, скажите а как можно этими деньгами распоряжаться? куда их можно тратить?

Да куда угодно. Например: новая косметика, заказ пиццы, корм для домашнего питомца, новый браслет, товар для дома и т. д.

Вот сайт на котором можно хорошо зарабатывать на отзывах и комментариях.

Гость

Я иногда пишу, выговорится хочется

pif

Я иногда пишу, выговорится хочется,..........денег никогда никаких не получала, не выводила,....мне не интересно

Гость
Гость

деньги капают только за положительные отзывы?
хорошие отзывы не читаю, ибо это заказуха
читаю только отрицательные, что понимать о товаре, хотя такие отзывы могут писать конкуренты
лучше вообще отзывы не читать))

Не соглашусь. Я в гневном порыве написала отзыв негативный на одну организацию по перевозке мебели, которая умело кидает на деньги людей, плюс тех. поддержки считай нет! Как раз, чтобы другие обходиди эту шарагу стороной и не портили себе нервы, и деетги направили бы действительно в адрес тех кто работает на совесть и несёт качественный ответ за свои провалы!
А верить или нет, конечно дело ваше.

Гость

Пробовала и на отзовике и айрекоменд писать. Везде заблокировали, якобы за проплаченные отзывы и ведение двух аккаунтов. Отзывов много написала. С душой. Обидно. На pozitivam.ru писала статьи, там не отзывы. 30 руб за статью.

Гость

Добрый день. Пишу отзывы уже более 8 лет.Не назову это заработком, так легкая подработка, благодаря которой я научилась делать красивые фотографии, подтянула грамматику и расширила свой словарный запас. Узнала, что такое 100%-я уникальность текста и для его она необходима. Пишу на нескольких сайтах. Самый любимый Айрекомменд. В год выходит около 2000 рублей, плюс около того еще с 2-3 сайтов. Итого в год выходит небольшая, но приятная сумма. Промокод при регистрации подарит вам 50 рублей: FMHIOFQ6. Желаю удачи!
Много слышал, что кто-то получает и больше, но здесь, как и на любой работе своему детищу необходимо уделять время и тогда будет результат.

На отзовике с 2015 года. Больше 2000 тыс. отзывов. Вывела 18 тыс. рублей с него за это время, пишу не очень много. Ну как сказать, не много... Бывают порывы, хочется и о том, и о том написать. Были дни, когда и по 14 отзывов в день писала. Бывают длительные перерывы, когда вообще ни одного. Знаю женщину, которая там зарабатывает около 7000 в мес.

Гость
Ленка Сентябрьская

Блин, везде обман( я на эти сайты всегда ориентировалась при покупке чего-нибудь, читала отзывы и делала вывод - брать или не брать. А оказывается все эти хвалебные оды там за деньги настрачивают....Ничему нельзя верить(Вот я наивная))

Почему вы так тупите? За любой отзыв платят хоть плохой хоть хороший!!!

Гость

Ребят, написал не много не мало 145 отзывов и зарабатываю на просмотрах 5-6₽ в день, сами подумайте, стоит ли оно!?

Гость

снисхождение на эверест

Гость
Гость

На айрекоменд каждый год новый рейтинг, в этом году ужас вообще сделали. Ранее полторы тыщи выводила каждый месяц, сейчас рублей 800, отзывы мертвяков сайта(тех кто не пишет) засунули на первые места в поисковиках, а тех кто хоть как то копейки наскребал трудом-обманули и теперь просмотры упали. Возмущена до предела, даже честный доход отнимают

Айрик *** полное, модерация тупая, высказал им своё мнение забанили черти

Судная ночь
я против

я на irecommend пишу. за 1 просмотр 10 коп. платится, за сам отзыв от 0,25 до 2 р. Ну это все ерунда конечно. Чтобы нормально набирать - надо сотни отзывов и чтобы они в топе были - тогда ты будешь спать, а деньги сами собой капать.

Нашли дурочек, люди им на сайте бесплатно писать будут и фотоотчеты отставлять, а владельцы сайтов на этом реальные деньги зарабатывать.

Это как журналистика, только бесплатно им статьи отдаешь.👎

Гость
Гость

Ребят, написал не много не мало 145 отзывов и зарабатываю на просмотрах 5-6₽ в день, сами подумайте, стоит ли оно!?

Тоже есть такая тема, сейчас у меня 90 отзывов, и в день капает чуть больше двух рублей. Когда было меньше отзывов, получала 4-5 рублей.
Это по какой математике?!

На написание нормального отзыва со структурой уходит не меньше часа. Можно писать простые, но тогда они будут в конце списка и их никто читать не будет. Плюс посчитайте время на фото и обработку. Филькин труд, короче, не стоит оно того.

Я пока там только начал. Строчить свои отзывы.

Гость

Я пишу на Рекомендед.Ру
Если зарегистрироваться по моей ссылке https://irecommend.ru/?recommend=VIHJJNYE и ввести промокод VIHJJNYE получите 50 рублей на счет при регистрации. А дальше зависит от вашего желания и количества написанных вами отзывов. За каждый просмотр вашего отзыва начисляется 5 копеек и плюс разовый бонус за каждый написанный отзыв))

Гость
Алла

Я пишу. Копейки. Но я не зарабатываю. Просто иногда хочется написать свой отзыв. Оплата идет от количества просмотревших вашу тему. И может быть приостановлена, если вы давно не делали отзывов. У меня всего штук 15 отзывов, на счете лежит 48 рублей. Чтобы зарабатывать надо наверно каждый день строчить по 15 штук.

Я пишу с 2015 г.

Гость

Советую сайт "kupi-otziv " или просто купи отзыв ,один оьщыв стоит там копейки

Гость

Советую отзывы покупать сдесь купи отзыв ,kupi-otziv

Гость

Зарабатывается там мелочь. 2 рубля отзыв. Для школоты норм ценник.
Сам зарегался, но там на сайте, модераторы пропускают исключительно хорошие отзывы. Правду написал - отзыв удалён!!!

Гость

На отзовике отзывы пишут обыкновенные графоманы.

Гость

В телеграмме бот , дают задание , пишешь отзывы в день несколько заданий от 50 рублей и выше вот ссылка %0AЗаработал%20в%20этом%20боте%20130%20рублей%20за%205%20минут!%20Попробуй%т20и%20ты!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: