Гость
Статьи
Не могу устроиться

Не могу устроиться

Здравствуйте,
Всю свою жизнь проработала секретарем (10 лет), сейчас ищу должность секретаря- делопроизводителя. Образование: Высшее. Специальность: Менеджер по управлению персоналом.

Аня
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странно .... У нас в Свердловской обл и то можно найти работу . На почту берут всех идти никто не хочет. Ик 1 с не надо знать. Затем в магазины тоже постоянно требуются ик в сетевых Зар плата неплохая и рост. Неужели в Москве не нужны продавцы ?????? Там и Зар плата приличная. Деньги мигом на кридиты тоже требуются и берут всех. Всякие там риэлторы, правда Зар плата разная . Администраторы в мед центр или салоны. В сотовые магазины менеджеры .

Гость

В ЖКХ на звонки жителей отвечать или по платежам контроле ры . Неужели вас совсем никуда со службы занятости не направляют ?! Ну устройтесь пока временно куда нить в колл центр. У нас техничка два раза в неделю моет два этажа 10 тыс получает. Как так то? Вы просто наверное ищите работу именно секретарем а надо другие места смотреть и кстати делайте сами дома маникюр на дому . Разместить рекламу в соц сети и по вешать на дом всем знакомым расскажите начните с них. Раз дайте визитки в конторах и ходите прямо по адресам делать за недорого .

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Меня в МФЦ не взяли после работы секретарем. Типа у нас другая специфика, вы можете не справиться. Вот вредная тетка...

Аня, держитесь! Давайте друг друга поддерживать, кто сейчас без работы) Я тоже без работы второй месяц и мне тоже не сладко. Те, кто говорят - да чего вы сидите, сейчас же много мест, куда можно пойти - просто не понимают всей ситуации. Сейчас реально труба с работой. Везде всех посокращали, на нормальное место оооочень трудно попасть! Но надо верить, что прорвемся!

Я уже и так планку снизила до самого минимума, и все равно устроиться не могу... Даже уже ходила на вакансию архивиста в госархив. Так, блин, конечно же, и там всё хорошее по блату... Мне предложили вакансию, которая не имеет своего постоянного рабочего места - надо мотаться по всем архивным местам города и в них работать! Так уж проще курьером пойти!!
В колл-центр тоже ходила от безысходности. Там рекламировали - график на выбор! Ага, на выбор. Или 2 через 2 или вообще никак. А мне неудобно 2 через 2, я не смогу 12 часов трепаться по телефону, там же почти и перерывов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны, но только с опытом работы продавца. А во всякие пятерочки, магниты и дикси берут только приезжих. Для местных у них нет вакансий. Да и там вообще без зарплаты можно остаться из-за всяких недостач

В один из ЖЭКов я тоже ходила, там вообще придурок какой-то сидел, начал за жизнь болтать... а когда я стала по вакансии спрашивать, он и сказал, что уже взял девушку. А меня просто так поболтать позвал?? Я вообще-то деньги на проезд потратила, да и вообще еле нашла их шарагу. Идиот... Работодатели уже в открытую издеваются над нами.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Есть такое.Моей знакомой предложили для трудоустройства принести протфолио в стиле НЮ на должность секретаря. Она в морду стакан воды плеснула дуре,предложившей это.

Максим
Рита

Сообщение было удалено

То есть ты целыми днями сидишь дома, но 2 через 2 тебе неудобно. И в архиве пока временно тоже работать не хочешь. Как минимум у тебя два предложения работы, от которых ты отказалась. Лучше дома сидеть, палец сосать.

Максим

Сообщение было удалено

Да, мне не нужна такая работа, на которой быстро подорвешь здоровье. А тех денег, что там заплатят, даже на лечение не хватит.

василина

замуж выходи муж решит все проблемы

Аня
Гость

Сообщение было удалено

900 000 в газпромбанке на вкладе иначе я их разбазарю за месяц

Здравствуйте автор, и здесь находящиеся люди)могу предоставить дополнительный доход, в компании NL international!! Помимо дохода можно улучшить качество жизни) по дополнительным вопросам -whatt ap:79029369910))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

+200000 да она тупо работать не хочет

Гость

Сообщение было удалено

Ты сам-то много ли смен отработал в кАлл-центре за оклад в 13 тыс? И в архиве за 9700 без постоянного рабочего места, в пыли и грязи? Если нет, то заткнись и не вякай. Придурок.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

во всякие пятерочки, магниты и дикси берут только черных

Аня
Рита

Сообщение было удалено

Я не верю. Не верю и всё. Потому что понимаю, у тех у кого нет связей и знакомых, тот обречен на нищету. Я не пессимистка, просто это реальность. Я не пониаю, зачем надо было пускать в Москву столько приезжих? Столько рабочих мест нет в Москве сколько людей в Москве и в МО

Аня
Рита

Сообщение было удалено

У меня знакомый, который всю жизнь работает и переходит из места в место по знакомству (получая при этом около 150 000 р). Не верит, что в Москве нет работы и постоянно меня также «тыкет». Что я большая зануда и постояно жалуюсь. Так вот в последний раз вообще перестала общаться, очень сильно обидел. Сказал, что с киргизсками не хочу работать…
Интересно, а он сам бы москвич пошел бы работать с узбеками, не зная заплатят вообще или нет за работу?

Аня
василина

Сообщение было удалено

где бы ещё мужа взять такого?

Аня
Рита

Сообщение было удалено

а меня на почту не взяли.

Аня
Фам фаталь

Сообщение было удалено

там всё забито местными старухами

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

даже если эта сеть рухнула - с опытом работы в ней, возьмут в другую. Я там писал про племянника - он работал в М- видео, доработал до старшего то ли смены то ли зала, когда этот магазин закрыли. Потом ушел в Перекресток кем-то и параллельно заочно учился на менегера. Потом вынужден был уехать к отцу, чтоб за ним ухаживать - это райцетр населением тыс 20. Там открывалась Пятерочка, он пошел, чтоб хоть кем поработать, а ему с ходу предложили замдира с учетом опыта. Месяц поездил на курсы, год отработал и ему предложили директором. По местным меркам он там просто царь)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

. Почт полно , не может быть, что ни в одну не взяли, первый раз слышу, что там требуют знание 1С. На почту берут всех подряд т к это гос предприятие, и они не имеют права отказывать. Там все равно работа такая, какой больше нет нигде, поэтому по любому придётся учиться уже по ходу работы, там своя программа стоит, так что вам наврали про 1С, сходите на другой почтамт в другой отдел кадров.

Аня
Рита

Сообщение было удалено

Это не работа, а бомжевание. Это уж правда лучше сидеть дома и состоять на бирже труда. У меня недавно был смешной случай на бирже труда. Балашиха. Там большой стенд с вакансиями. Набежало очень много мужчин, причем хорошо одетых. И очередь возле стенда тихо рассеялась... все пошли вставать на учет по безработице. Вакансии на стенде: Водитель з-п 5 000 р; слесарь 10000 р; сантехник 12 000 р. АЛКОГОЛИК ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ

Нищий

Еще раз говорю, идите индивидуалкой работать в интим услуги. Тем более в Москве, золотая жила...

Аня
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

НЕ ПОНЯЛА, КАКОГО творческого ВУЗА ?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу долго расписывать, кто не в теме, я сейчас живу в МО, Балашиха. Надеюсь, что в ближайшее время отсюда уеду. Так вот … у нас свой районный административный почтамт на ул. Фадеева, там отдел кадров. Приехала туда, очередь на трудоустройство… в основном тетки преклонного возраста, меня отвели в какой-то отдел, там нужен 1С – отказали. Оператор требуется, но нужно знание почтовый программы, обучать отказались.

Аня
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

хОТЕЛА МОЖЕТ ЭТО ... КОНТРОЛЕРОМ В ЭЛЕКТРИЧКУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, В МЕСТНОМ АТАКЕ тоже все занято ...

Olga
Аня

Сообщение было удалено

У вас куча ошибок в тексте, начиная с первого предложения, не исключено, что вы их сделали и в сопроводительном письме. Как секретарь может быть безграмотным... Ох уж это наше российское образование 90-2000-х....

Аня

Сообщение было удалено

Да везде все забито старухами, вот и называется "молодым везде у нас дорога"((( Меня с прошлой работы внаглую выгнали, а пенсионерку оставили! Пенсионерку!!! Она и ошибок не мало в работе допускала и компьютер вообще не знает от слова совсем... И тем не менее меня турнули, хотя по возрасту должны бы ее.
Потом тоже, когда по собеседованиям ходила, на скольких старух нарывалась, не счесть. Сидят еще и ухмыляются, злорадствуют наверно.

Гость

Сейчас почти везде делопроизводитель ( по новому офис менеджер) должны знать 1с документооборот. Это только если сразу на месте не учат, что редко. Если везде будут требовать, то придётся закончить курсы.

Аня

Сообщение было удалено

Да еще не факт, что оформят! Я вчера вечером проанализировала всю беседу с кадровичкой в архиве. Я так поняла, меня там никто и не собирался оформлять. Потому что у нее была фраза, как-то так между делом она сказала - ну вот поработаете месяц-два, поймете, это ваше или нет! КАРЛ!!! Поработаешь там месяц или два без оформления, а потом пинка под зад тебе со словами "мы решили, что это не ваше" :D блин, жесть... я уже не знаю, смеяться или плакать...
У знакомой тоже была такая ситуация, кинули в гос организации! Ну отчасти она сама виновата - согласилась работать без договора. Но все же. Я к тому, что сейчас наипать где угодно могут.
Или еще в некоторых местах предлагают поработать по ГПХ... Это тоже в основном кидалово. Какой нафиг ГПХ, если нет четкого задания и конкретных сроков работ??...

Гость

девушка. можно попробовать устроиться флористом без опыта. многие с удовольствием учат. зп у них от 15 до 30. но на зп умные флорики не живут. они живут на калымы. скоро 8марта. зп будут большие и есть время набить руку. если в хорошем салоне работать,то будет много дорогих букетов на заказ. а букет за 5т ничем не отличается от букета за 4.5т. и еще очень много оставляют на чай. многие владельцы разрешают продавать свою упаковку. я преподом работала по черчению. теперь флорист и я ни грамма не пожалела. на работу бегу бегом!

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это идея) Все равно сейчас не реально устроиться куда-то в офис...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни большего бреда не слышала

Аня
Рита

Сообщение было удалено

вы где раньше работали?

Гость

Я вот работала в земельном кмитете потом в трудовой инспекции... сама ухожу, мне не нрав и сейчас тоже не знаю где работать,дома стду и апаьия накрыла. Мама говорит что я не уеню работу, но не могу мне не нравитсяяя, как это терпееть. Это нудно все так и бессмысленно. З.п. была 20к но я не претендовала на большее. мне 22 через 2 недели 23.

Аня

Сообщение было удалено

сначала долгое время секретарем в образовательном учреждении, сократили, потом 4 месяца в одной шарашке (вот как раз откуда и выгнали), тоже типа секретаря, но запись в трудовой красивая была - специалист. Кстати, эта шарашка была гос организация! Но я там такого насмотрелась, это ужас!! Нарушения по всем фронтам, беспредел полнейший!!!

*запись красивая была

Гость

Сообщение было удалено

Меня апатия осенью накрывала... потому что я понимала, что меня выживают и я уже на волоске от увольнения, психовала из-за того, что боялась остаться без работы, понимала, что сейчас не реально новую найти... а сейчас уже как-то ***... не психую больше. просто ***

Аня
Рита

Сообщение было удалено

а я на послоеднем месте работы была оператором электронно вычислительных и вычислительных машин

Аня
Гость

Сообщение было удалено

20 000 мало конечно ....

Гость

не знаю у нас в летуаль допустим всех подряд берут и зарплата 23-25 в екб. неужели в москве невозможно устроиться?

Гость

Меня вообще никуда не берут, есть высшее образование, опыт работы. Ни по специальности, ни по опыту работ где я работала, ни уборщицей вообще никуда не берут. Заеееебали со своими липовыми вакансиями, приедешь к ним через весь город, заполнишь анкету. а они: "мы вам перезвоним" пидддорассы, только деньги и время на проезд тратишь, чтобы их всех пересадили мраааазззот с липовыми работами

Гость

а если и устроишься, потом издеваются. платят меньше, чем обещали. угрозами увольнения по статье заставляют работать по выходным или оставаться после работы

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вас что притесняют?

Дорогой гость
Рита

Сообщение было удалено

В МФЦ с ума сойдёшь, там даже на перерыв не уйдёшь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так уже куча людей из провинции уехала покорять Москву, вот и представьте, сколько там народа сейчас :D На всех и вакансий не хватает, тем более правильно тут пишут, что много липовых вакансий. Плюс еще недобросовестных сколько. Вот и остается совсем ничего.

Гость

В Мск работа ЕСТЬ, вот с ХОРОШЕЙ работой - да, проблема. Балашиха - это почти что Москва. Кто не может найти в Мск работу - просто работать не хотят или хотят ничего не делать, а зарабатывать не менее 100 тыров. Меня когда в кризис сократили, пошла в обычную среднюю школу, секретарем, ничего корона не упала, работы в школе много, платят мало (секретарю), зато трудовой стаж не прервала, а новые навыки приобрела. Нашла место по лучше - ушла. На почту, в маникюрные салоны, всех берут, не врите, там вакансий всегда очень много.

988
Аня

Сообщение было удалено

. Вы наверное что-то не так поняли. А откуда человек, пришедший устраиваться на работу, может знать почтовую программу? Она только на почте. И отделу кадров все равно, они то вас обучать не будут, обучать все равно будет оператор на кассе. На почту все устраиваются, ничего не зная. Я думаю, вы сами не особо хотели.