Гость
Статьи
Увольнение на …

Увольнение на испытательном сроке

Девочки, всем привет!
В ноябре прошлого года устроилась на работу в крупную компанию, месяц отработала, и в конце года начальница вызвала к себе и сообщила, сто мой стиль работы ее не устраивает на 50% и чтобы я собралась и начала работать в полную силу, в общем поговорили на позитиве, обещала улучшить рабочий процесс. После нового года я еще не вышла, так как сильно заболела, сижу на больничном, во время праздников решила, что буду увольняться, корректно ли будет сообщить о своем увольнении по телефону, позвонив начальнице и уведомив ее таким образом?

Natashik1122
12 ответов
Последний — Перейти
Alena73

Конечно лучше приехать...
Чем так по телефону об этом говорить

Гость
Alena73

Сообщение было удалено

что за прошлый век?? email есть в наше время!

Гость

Некорректно. Правильно так: написать заявление об уходе и послать его работодателю ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.

МанькаКиевлянка

а почему решили уволится, не справляетесь?

Гость

Корректно, но по возвращению с больничного все равно надо ехать и писать официальное заявление

Natashik1122
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да, это понимаю, просто хочу уведомить заранее, чтобы работодатель насал поиски нового сотрудника, даже отработать в принципе готова 3 дня.

Natashik1122
МанькаКиевлянка

Сообщение было удалено

Есть ряд причин, думаю справляюсь, но работодатель сказал, что видит мою несобранность во время рабочего процесса, работодателю виднее, это и стало первым толчком к увольнению.

гостья

Вы так с каждой работы теперь будете увольняться? Есть руководители намного похлеще. Если вы такая мнительная, то вам будет несладко в жизни

Ого

Не надо увольтесь кае положено после больничного. Потому что вы можете передумать,а они на поиски нового работника время потратят

гость
Natashik1122

Сообщение было удалено

Я не работодатель, я наёмник, но старый наёмник. Поэтому постоянно дают стажеров, счёт на десятки уже пошёл. И всё выползает довольно быстро, за пару дней: кто самостоятельный, а кто обуза. Кто инициативный, а кто от звонка до звонка и гори оно всё синем пламенем. Кто делает, а кто ноет. И т.д. и т.п. По поводу 50% и прочих "давайте дадим ей шанс" - это полная чушь, люди не меняются! Флегматик по распоряжению работодателя не станет холериком, даже если очень захочет угодить.
Так что действительно вашему работодателю виднее. Увольняйтесь, не тратьте время попусту.

Гость

Автор, отправьте им заявление об уходе по факсу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как работодатель, подтверждаю. Видно все сразу, мне в пеивый день) обычно. Лучше найти другой вариант, люди и вправду не меняются, становятся хуже если только, ленивее с возрастом

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: