Мне и моей знакомой 23 года. Чуть больше года назад закончили университет. Москва. Начали мы однажды разговор про работу, сказала что нашла работу без плата и зарабатывает стабильно 100-130 тыс в месяц. Белая зарплата. Внешне не похожа что она столько зарабатывает. Я не верю ей. Ибо опыта совершенно мало, так как мы вчерашние студентки. Пыталась без опыта по собеседованию пробиться, но мне отказывали из-за нехватки опыта и что я молода слишком. Я зарабатываю 30-35. Специальности у нас средней востребовательности. Как вы считаете, врет она? Сколько должна зарабатывать молодая девушка в 23 года? Без опыта или опыт 1 год.
Все может быть. Иногда людям просто везет. Вполне верю.
Ну это примерно как на вумане - у всех зп от 500000.
Откуда нам знать?странные вопросы,автор...неудивительно что на хорошую работу тебя не взяли...мозгов с чайную ложку
После года опыта максимум 60тр, если ВУЗ типа ВШЭ или некоторые специальности в IT.
Сообщение было удалено
Скорее всего она скрывает, что зарабатывает больше. Все женщины только начинают с 500к.
Авторша, ты самостоятельно на работных сайтах посмотри, кому предлагают 100-130тр и какой опыт и навыки за эти деньги требуют.
смотря что за специальность. Москва, опыт, вуз - это не показатели, если непонятно что за сфера
Так а что у неё за должность,озвучьте.Может она в продажах каких на праздники столько заработала.Среди моих знакомых одна только 100 получает в крупном банке,но у неё и мозги хорошо работают.
еще лучше в эскорт податься, пока годы не ушли
тем более со знакомой вдвоем проще будет
Сообщение было удалено
Может,Для МСК рядовая зарплата референтов директоров.Бывает везет при собеседовании ,понравилась директору. Или есть связи,про которые не говорит.
Те кто больше 100 зарабатывает обычно одеваются скромно,но стильно.
Сообщение было удалено
Может девушка в иностранной компании работает.
Может, она с боссом спит.
Может кто то ждал, пока она закончит универ , чтоб взять ее на работу?
Т.е. Возможно это место давно уже её.
Максимум 80к, если фирма иностранная
Вполне реально в Москве. Вон племянник соседки сестры брата в свои 22 года 350 000 зарабатывает а дочка товарища по гаражному кооперативу все 500 000 в свои 23 года. Просто надо работать над собой и развиваться а не завидовать. И тогда и 700 000 и все 1 миллион
Сообщение было удалено
+++
вполне реальные цифры.
брат сестры тетки мужа в 22 года имеет зп 850к.
Сообщение было удалено
брат сестры тетки мужа в 22 года имеет зп 850к.
Брат отца дочери соседки коллеги свекра тещи одноклассницы с соседнего подъезда по гаражу у мужа моей жены зарабатывая имеет в свои 1К миллион 22 года.
Сообщение было удалено
Ну вот, мы же говорили - это реальные цифры, а не то что автор пишет.
в Москве все с первого курса Универа получают по два миллиона, а в регионах, конечно, гораздо больше.
Ваша подруга вас просто жалеет и не говорит настоящую зарплату. Согласна с комментаторами выше
/Я не знаю, что мне делать?
Я не знаю, как мне быть?
О тебе все мои мысли.
Не могу тебя забыть!
.
Ты ко мне все равнодушней,
Безразличен я тебе...
Становлюсь я вновь ненужным,
От чего? Скажи ты мне?
.
Не могу остановиться!
Чувства хлещут из меня!
Что мне делать? Где мне скрыться?
От любви и от тебя?
.
Автор - Александр Кириллов/
Это что здесь было?
Вечер добрый! Позвольте раскланяться.
Соловьиный пусть слышится глас,
И закатом пусть небо румянится
Этим вечером только для вас!
Вечер добрый нам шанс предоставит
Полной грудью свободно вздохнуть,
А потом нас тихонько оставит,
Чтоб могли мы на звезды взглянуть!
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ***
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
у сувалки приступ был, снова прибегала г-на поесть в прямом эфире)))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая