Дорогие форумчаночки, столкнулась с проблемой...... Постоянно в коллективе хочу кинуть во всех ручкой, при этом уже представляю куда хочу попасть, мысленно прицеливаюсь...Одному парню очень хотелось испачкать белую рубашку....Что делать? Это болезнь??!
Лучше яичком бы кинуть. Желательно тухлым.
Да. У нас такие две психованные приезжие были. У вас замкадом вроде экология должна быть лучше, но видимо генетика дает о себе знать.
Я бывшую коллегу хотела клавиатурой забить... прямо в красках представляла...
На новой работе хочу пальцы молотком отбить тем, кто ими хрустит. Или придушить того, кто постоянно сморкается как труба (неужели не выйти в туалет?..)
Но есть люди, которые не бесят и не раздражают ничуть. Так что считаю, что проблема не во мне.
Сколько вам лет? Вы школьница? Лучше через ручку бумажными бомбочками пуляйте по среди урока
Сообщение было удалено
Мужским?
У меня такая проблема была в универе, причем не со злости, просто так, хотела запустить ручкой или телефоном в препода. Телефон приходилось убирать в парту от греха подальше. А на ручку я старалась не смотреть, когда не писала, как бы ее нет.
А еще раньше, в школе, хотела сорвать брошь у училки по истории - она доставала вызывать меня на каждом уроке и стояла почти весь урок у моей парты.
Я и сейчас пси.хованнная немного)
Сообщение было удалено
Родители пили?
Мне карандашом на собрании бывший коллега в лоб попал! Причем метился в моего начальника. Игрались. Столько ору было =D
Мальчишки же...