Гость
Статьи
Чувствую себя полной …

Чувствую себя полной тупицей или как

въехать в работу быстро? Добрый день!
С середины ноября на новой работе, в новой неведанной ранее должности.
И до сих пор не могу въехать во все нюансы работы, косячу. Меня, конечно, никто не ругает за эти косяки, но я то понимаю, что за 2 месяца уже надо было во всем разобраться.
Дела мне передавала беременная коллега, объяснила все, я начала работать самостоятельно. И тут, бац, перед НГ увольняют мою коллегу, она хлопет дверью, а ее дела передают мне. НОВОМУ человеку, который в своей то работе еще не до конца разобрался. Ладно, часть обязанностей моих передали в другой отдел, но работы от этого не стало меньше. Еще и объяснить работу уволившейся коллеги мне некому. Сижу, пытаюсь разобраться в хаосе и ее бессистемной работе. Накатывают приступы отчаяния, что я никогда не пойму, что некоторые моменты они как-бы на уровне подсознания, а не понимания. А я тупица. Сижу дома работаю, в выходные тоже, на работе с перерывом на 15 мин обеда и туалета.
Расскажите, как быстро вы въехали в работу? Сколько вас вводили в курс дел?

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Скор-па

У всех адаптация происходит по-разному, это зависит от многих факторов.
Первое, что Вы должны понять - Вы не обязаны совершать подвиги. Если Вам дали работу, которую не объяснили, Ваша первая задача найти человека, скорее всего, это Ваш непосредственный начальник, который ОБЯЗАН все объяснить. То, что Вы пытаетесь делать работу, которую не понимаете - это непрофессонально как минимум. Так нельзя!
Мой начальник долларовый миллиардер. Он мне всегда говорит: "Если что-то не поняла - спроси". Хотя Вы понимаете, что у такого человека лишний раз не хочется переспрашивать. Но лучше выглядеть сначала тупицей, но потом понять и правильно сделать, чем не дослушать, не понять, и сделать черти что, потратив время и силы, а окажется, что нужно было совсем другое.

Аня
Скор-па

Сообщение было удалено

Я ни панимаю, я минут 15 жарю картошку.....а потом меня раз и на кассу ставят....покупатели злятся что я торможу...а я не могу понять ничего я ведь только что картошку жарила

Гость

Ну смотря какая работа, что вы делаете автор?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

читай выше

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Менеджер по продукту СТМ

крот

где-то я это уже читаль

гость

менеджер - и картошку жарит?) и на кассу встает?) что-то тут не сходится

Аня
гость

Сообщение было удалено

Ага, какая-то тварь портит тему, которая мне важна. Если бы я от плиты встала на кассу таких вопросов бы не возникало

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: