Гость
Статьи
Я неудачница. Работа

Я неудачница. Работа

Тут была тема, как девушка не может найти работу и ее приглашают в какое-то г, за копейки. У меня такая же. Мне 23 года и не могу найти нормальную работу. Сменила очень много работ, не могу найти ничего подходящего. Я сейчас зарабатываю 35-40 тыс в месяц. Это очень мало для моего возраста, особенно в Москве. Я москвичка. Большинство моих ровесников зарабатываю 60-70, а кто-то и больше 100! И особо не напрягаясь... А я пашу за такие копейки...Чувствую себя каким-то ничтожеством и неудачницей по сравнению с ними..... Ни на что мне не хватает. Даже снимать квартиру не могу, а уж скопить на свою нереально... Ходила на собеседования с зп 60,не берут.... Опыта нет. И на 50 зп тоже. Потолок для меня сейчас 30-40. Не знаю, что мне делать. Я в растерянности.

София
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое образование и опыт работы?

Андрей

Думаю, Ваши ровесники преувеличивают, говоря о своей зарплате. Они говорят, 60-70. Как в том анекдоте: И Вы тоже говорите!
Ваша зп разумная (если только Вы не суперспец какой-то, но для этого Вы молоды)

Гость

ну так устраивайся на две работы за 35, вот и будет у тебя 70.

Юлия

В чужом кармане всегда больше. Кем они работают не рассказывали?

Гость
София

Сообщение было удалено

вакансии есть вы не проходите конкурсный отбор, работайте над собой. Вам всего 23, не падайте духом

Гость
София

Сообщение было удалено

и еще работайте на одном месте хотя бы год-два. Частые перебежки с места на место крайне подозрительны

Хуезорро

а мне 32 и 45 получаю в москве и что

Гость
Хуезорро

Сообщение было удалено

все зависит от профессии и образования. Может девушка финансы и коедит в финансовой академии или мгимо закончила и рассказы ее знакомых правда, скореее всего, правда

Гость
Lilit21

Сообщение было удалено

это обьективно и 25 и 30 и 40, то что может быть хуже, очевидно. Однако куча людей, которые в 25 получают 80-150 и опыт работы имеют в 3-5 лет

Гость

Автор, ваши ровесники про зарплаты в 100000 рублей свистят как дышат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про 100 cкорее, про 60-70 нет, автор же сама находит такие вакансии, просто отбор пройьи не может

София
Гость

Сообщение было удалено

Графический дизайнер. Работала по специальности на 2 работах по полгода. Год по специальности стаж. И во время студенчества подрабатывала в магазине одежды год. Общий стаж 2 года получается

Гость
Lilit21

Сообщение было удалено

100к - этот такая обычная зп не в шарашкинвх конторах, там много приезжих, но в основном это приезжие уже с московскими дипломами, а не дипломами провинциальных шараг

Гость
Lilit21

Сообщение было удалено

я про москву

София
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Закончила дизайнерский университет

Гость
София

Сообщение было удалено

итого у вас год опыта. Немного по сути поработайте еще 2 года, потом претендуйте на нормальную зп в 70-100.

Гость
Lilit21

Сообщение было удалено

не гахпром и не нк. Все кпупные российские компании и практически все иностранные любого размера

Гость
Lilit21

Сообщение было удалено

за просто так платят только дураки нанимающие по блату

Гость
София

Сообщение было удалено

У меня знакомая есть графический дизайнер. Она сначала устроилась на 40 (до этого вроде тоже какой то опыт был за копейки). Через года 2 или 3 ей повысили зп до 55. Потом назначили руководителем и зп 70. Вам надо идти в одну компанию и там стараться себя проявить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка зарабывает с годом опыта 40 тысяч -это нормально, не фонтан, конечно, но не повод для паники. Пускай узнает какие зп у ее коллег в фирме с большим опытом.

Умняша

Найди спонсора и не парься. Женщина не должна впахивать

Гость

Я после декрета 5 лет вышла на работу по специальности за 70 тыс. При том что имею два диплома, профильную узкую специализацию, и два языка в запасе. Отработала год, подняли до 120 тыс. Но у нас нефтегазовая отрасль, не шарашка. Секретарь 60 тыс получает. Директора по 300 плюс бонусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного директора получают

Хость

А я шарашу в рекламе за 70 к . Профиль узкий. И не знаю куда податься, 30 летних не хотят уже брать никуда.

Julia Spiczkaya

35-40 для 23 лет нормально. Вообще неважно, сколько ты зарабатываешь в таком возрасте. Я могу сказать, что в Вашем возрасте больше зарабатывают паралигалы в московских офисах "иностранок" - тупая работа, 23 часа в сутки (нифига не преувеличение) с перспективой стать аж целым младшим юристом! отсеиваются 19 из 20 - считай у них просранное время.
Впрочем знала я одного мч, который в 18 лет в 1999 году зарабатывал $ 1000.И что? сейчас ему 37 зарабатывает...все ту же штуку баксов в месяц. Феерично, да.
23 такой возраст...думайте о будущем, а не о настоящем.

гость
София

Сообщение было удалено

Ну и паши дальше - на кой смысл платить больше, если ты и за копейки согласна?

Гость
София

Сообщение было удалено

За год опыта тебе еще роскошно платили. Я архитектор и получала 40тр за 4 года опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему немного? У них бонус 40 процентов от дохода, у меня 15.

Lilit21

Сообщение было удалено

не поняла, а что плохого в людях, приехавших из других городов? что они добиваются успеха? умеют работать? имеют цели? могут радоваться своим достижениям?
гордыню поумерьте, может тогда будете спокойнее и счастливее. А то считаете себя достойнее, чем других. Ну-ну

Шуруп

София, у тебя все хорошо, не заглядывай в чужой карман. Всегда есть те, кому больше повезло, у кого классные родители, дорогие подарки, или "блатное" место. В Москве много людей живет.

У Тебя хорошая специальность и перспективы. И даже деньги платят не настолько уж плохие для года работы.

Подкопи опыт и собирай портфолио своих проектов, даже если нельзя. Все, что делаешь. Брэндбуки, флайера, печатные материалы, баннеры. Через пару лет если не повысят и будешь работать, получишь ЗП > 100к рублей.

Lilit21

Сообщение было удалено

а я еще замечу, что иногда люди слышат по-другому. Не рассказчики привирают, а именно слушатели рисуют себе что-то необыкновенное, т.к. думают, что вот другим повезлоооо, а мне нееет, и жалеют себя на форуме
Я летом случайно встретилась с бывшими одногруппниками. Я училась послабее их. т.к. химию с трудом понимала. могла вызубрить, но не выучить. сейчас ничего не помню. сейчас сфера производства вообще другая.
так вот на вопросы о себе я честно ответила, а одна тут же исказила информацию мол ой, ну ты молодец, уже заместителем работаешь!
я ей уточнила, не заместителем, а помощником - это нечто другое.
я думаю, так и дальше воображение могло изменить факты. это зависит от характера человека - кто-то видит в лучшем виде, а кто-то в худшем.

Аня
Андрей

Сообщение было удалено

Девушка, я хочу вам про себя написать н и остальные пусть прочитают. Я закончила «МАТИ» Московский авиационно – технологический институт им. К.Э. Циолковского (г. Москва), факультет: «Институт молодежной политики и социальных технологий». Специальность: Менеджер по управлению персоналом. Мне 27 лет. Немного о своей труд. Деятельности: в 17 лет искала сама работу, меня брали (это было до кризиса) секретарем в первом месте получала 15 000 р., ушла, перешла на другое 18 000 р.. обе конторы уже не существуют. Потом меня ПРИГЛАСИЛИ В 17 лет на 40 000 р. Я просидела с таким окладом до декабря 2009 года и меня перевели в другую организацию на 45 000 р оклад официальный и просидела с таким окладом до марта 2014 года, тогда мне было 24 года. Стала требовать оклад больше – меня сократили. Стала искать сама работу через интернет и ничего не могла найти. Всё решила шапошное знакомство. Меня пригласили на оклад 85 000 р. Сейчас мне 27 лет, но сократили в декабре 2017 года. САМОЙ ВАМ ВРЯД ЛИ УДАСТСЯ НАЙТИ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ. Даже мне с моими навыками, я не могу устроиться, Не говоря о каком то продвижении по карьере. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ кто что скажет, многие приукрашивают , чтобы похвастаться.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

САМАЯ ВОССТРЕБОВАННАЯ ПРОФЕССИЯ - ПРОСТИТУЦИЯ , всегда с большим окладом.

а так автор темы, почитайте роман «Дитте — дитя человеческое» — одно из наиболее известных произведений датского писателя Мартина Андерсена-Нексе

Лана

У меня подруга ушла из банка с зп 70, потому как достало всё до печёнок, долго не могла найти ничего подходящего ей. Устроилась в рекламное агентство на 25 тысяч, пять лет уже там работает и зп 50 тысяч. Всё дело в сроках работы, сразу Вам никто не будет платить больших денег, нужно поработать в компании и доказать, что ты достоин такой оплаты труда. Я пришла помню на работу с одной оплатой, но через два месяца подняли сразу на 10 тысяч, потому что увидели, что я соответствую заявленным требованиям и по мере работы в компании зарплата повышалась. Опыт это всё, нельзя через 2 месяца уходить только потому, что зарплата у родственников выше, так вы никогда не сможете дождаться высокой зарплаты. Вам только 23, всё впереди)

Гость

Ну тебе хотя бы еще 23 года, есть шанс. А мне уже 30 скоро, скоро будут списывать как полежавший товар. Мне вот даже в СПБ на эти 30 тыс ничего не найти. Так, что радуйтесь что хоть что то получаете и скажите Богу спасибо за это.

заканчиваю юрфак, 24 года из-за того,что именно "заканчиваю"-никуда в нормальное место не берут. и не брали. работала по специальности, точнее пошла получать вышку после устройства на работу, а потом уволилась-это была жуткая ошибка. как бы я ни ныла ,что денег платили в гос.орг. мало, НО -стабильно. Сейчас с трудом по знакомству устроили меня админом в клинику , макс. выходит 25-27к.... в 24 года иметь заработок 40-для меня было бы за счастье. И не прохожу конкурс на вакансии именно потому,что я не выгодна. Мне нужны учебные отпуска, работа у других будет простаивать, Мне нужно отпрашиваться и без них- мало ли. Да и опыта в какой-от другой сфере, кроме как эта дурацкая клиника и гос.орг.- ничего.... Ну кроме негативного опыта в отеле Соблазнов администратором( случайно туда попала, слава богу без записи в трудовую....

Оленька

Я училась 6 лет на заочном, вышку получала и получаю 30 тыщ с двумя детьми. 30 тысяч мой предел, на большее не берут. Вышка не помогает. А подруга купила диплом знаменитого вуза и работает манагером за 90 тысяч ( проценты). При чем вообще в ус не дует не напрягается. Но она оочееь общительная, а я скромная, не пробивная.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: