Здравствуйте, я учительница в школе. Меня волнует вопрос, о поведении детей в мою сторону. Неоднократно они демонстративно говорили мне в адрес не приятные вещи. Задачи и примеры решать они не хотят. Безинициатианое стадо, требующее больше отдыха, требующее меня дать им другого учителя. Я совсем замоталась с такими учениками, они мне жизни не дают, что посоветуете?Какие меры предпринять?
Вы их не любите-они платят вам тем же.Иначе и не бывает.
Полюбите их-и увидите, как всё изменится.
А пока вы как учительница в их глазах не котируетесь-и это справедливо.Человек, не любящий детей-не может быть учителем.
Идите куда-нибудь в другое место.
Я выдержала в школе только 3 года. Хотя детей люблю, проблем с ними не было. Не устроила зарплата и требования к учителю, несоизмеримые с такой копеечной оплатой труда. Учителем ты являешься 24 часа в сутки, приходишь с работы и начинаются звонки родителей, проверка тетрадей, подготовка поурочных планов на завтра. Ушла и не жалею.
Так вы усительница или вам 14 и вам прыщи беспокоят? Хоть имя меняйте, когда разводки пишете.
Мне очень жаль вас. Сегодня учитель в российской школе практически бесправен по отношению к хулиганству его учеников
Все возвращается. Вы учеников не любите. вам лишь бы время отбыть и они платят тем же. Уходите из школы, от вас реально вред, если вы конечно учительница
Почему никто не обратил внимание на то, как безграмотно пишет эта «учительница»?
Сообщение было удалено
Слушайте, если Вы учительница.Подскажите как беспалевно списать?
Сообщение было удалено
Потому, что этот бездарный тролль уже завтра будет уволен
Сообщение было удалено
Потому что они все такие. Во мне школа воспитала ненависть и презрение к школьным учителям, как к сословию и профессии.
идти работать в школу это мазохизм, как вы додумались до такого? Может станьте частным репетитором если есть тяга к педагогике?
Ты писала что тебе 14 и ты Юля,то тебе 15.Темы про кожу и проблемы в школе.А тут,ты еще и учительница.Судя по темам,у тебя год за два,когда ты так быстро все успеваешь?Не умеешь писать разводки,не берись.
Автор, если Вы и вправду учительница, то знайте, многие родители Вас стопроцентно уважают. Они могут не ходить в школу, не мозолить Вам глаза, Вы их можете не знать в лицо. Они просто не хотят Вас беспокоить, но за то, что Вы учите их детей, они благодарны. Это я описала себя и других моих знакомых родителей.
Это разводка, ни один грамотный не напишет такой опус:" требующее меня дать им
А нас задолбала наша учительница. Уже не знаешь, куда бежать от нее и прятаться. Писят проектов в месяц, домой записки строчит с детьми передает, по почте пишет, вотсап забила своими идеями как нам дружно по музеям ходить и отчеты потом писать. Звонит!!! Звонит по телефону в любое время дня и ночи. Честно - ЗАДОЛБАЛА!!
А дети делают уроки вовремя, вежливы и стеснительны. Учатся хорошо, почти отлично, 1-2 четверки в четверти.
Знания добираем на стороне, сами детям объясняем и репетиторов берем. Учительница наша вся в проектной деятельности, у нее паэр пойнт в мозгах. Тетради проверяет с ошибками, часто теряет и вообще много чего забывает.
Сообщение было удалено
Сейчас дети пришлёпнутые эгоисты. Я не учитель, но увидела недавно как ведут себя дети на уроках просто в шоке была. Они занимаются своими делами, сидят в телефонах, болтают, даже без спроса выходят из класса. Как буд-то перемена.. А учитель оставив попытки навести порядок тихо читает урок в уголке. В наше время было мало учителей которых любили и уважали одновременно.В основном относились уважительно к ним как к взрослым и иногда боялись. А сейчас дети никого не боятся и не уважают. У нас на работе мамаши регулярно названивают другим родителям с разборками своих детей(а ваш мальчик пинается, а ваша девочка толкается и т.д.) Дети стали этакими криминальными элементами крышуемые родителями.
Не знаю, все зависит только от вас. У меня в 7-м классе была учительница английского, которая из-за нашего класса уволилась с работы, потому что не могла с нами справиться. А вот на уроках русского и литературы ученики не разговаривали между собой, слушали ее с открытым ртом, при этом она голос ни разу не повышала.
Надеюсь, вы не русский язык преподаете.
Сервис "Всё сдал" - это онлайн помощь студентам в написании курсовых, контрольных, рефератов. Переводы, решение задач и другие виды студенческих работ. Доступные цены, работа напрямую с испонителями :-) Также можно стать исполнителем заказов и получать дополнительный доход :-) Сервис успешно работает уже несколько лет. Если вам нужна помощь или хотите присоединиться - переходите по ссылке - это не спам :-) https://vsesdal.com/promo/?ref=682914
я читала, что из-за интернета и гаджетов у детей клиповое мышление и как следствие рассеянное внимание. Вы заметили, с какой частотой забываются мемы и выходят новинки кино? Да чтобы заинтересовать и перебить внимание, надо совершить невообразимое или быть мегахаризматичной. Про нелюбовь к детям не слушайте. Век такой.
. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. .С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.