Мне уже 31 год, а я все никак не могу куда то пристроится и начать зарабатывать хоть на среднем уровне.. для меня мечта найти работу хотя бы на 40 тыс в средней руки компании. меня берут только на …
Сообщение было удалено
хжнхантер не залог высокой зп. 45 да, реально. все что касается 60 и выше-кот в мешке. 80% разводка работодателей
Да на хедхантере дофига вакансий с зп 20-30 тыс. Причем за эту зп хотят чтоб был и чтец и жнец и на дуде игрец с огромным опытом работы.
А если высокие зп указаны, то это не значит, что столько и будут платить. Приедешь на собеседование а тебе скажут "Оклад 20тыс, остальное премии". А "премию" эту могут и не дать
Сообщение было удалено
Там хорошо только при наличии мужа с большой зарплатой. Знакомая работает в очень известном музее. Думала, что попадет в храм искусства, реальность гораздо более жестокая. Небольшая зарплата и змеиный коллектив.
год назад на меня наезжала начальница, всё в шоке были.она кричала и говорила- иди , переводись в санитарки, ты не справляешься!!! я молилась, она перевелась сама. я осталась на своём месте. а послезавтра ухожу в декрет))))
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? Могу предложить прислать мне резюме для работы в творческом вузе. Зарплату около 35-40. Если интересно, напишите почту, я в ответ напишу свою.
Попробуйте писечкой торгануть в Москве, огромные деньги можно поднять на этом! Успехов!
Сообщение было удалено
А у нас запретили микроволновки, после проверки, пожарная безопасность! Тостер прячут коллеги в шкаф! )) А так столовая, кафе, магаз есть на работе
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, но я не из Москвы
Сообщение было удалено
А кого-то в грузчики до 30 берут
Всё может быть хуже всегда..
Сообщение было удалено
Кстати это не шутки- в московских борделях на элитные писечки просто аховые цены.
Гляньте их сайты и расценки ОНИ СЕБЯ ИМЕНУЮТ "клубами", но и требования там к девушкам серьезные
Сообщение было удалено
пост разводилово. выше автор пишет что из Москвы, а второй раз уже, что не из Москвы.
Сообщение было удалено
да собственно разницы нет откуда автор.... то что в москве уже на 40 штук надо очень долго побегать что бы попасть на работу это факт сам а москвичка знаю что говорю. без блата и связей в москве очень сложно с работой.. разве что на всякие простите говяные должности идти за 25-30 т.р. причем если раньше еще роль играл опыт и образование то сейчас по сути уже и не важно 1 вышка у тебя или 3 .. стаж работы 1 год или 5 лет... конкуренция на столько велика что можно быть супер спецом и годами бегать по собеседованиям .. примеры есть .
Девушка, я вам очень сочувствую, я сама сейчас в таком положении , 27 лет а куда идти работать не знаю.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы
Я тоже к вам. По образованию психолог, но ни разу не работала в нормальных местах, всегда попадаю в какие-то шараги... Сейчас без работы второй месяц.
Сообщение было удалено
Высшее образование имеет значение, причем даже наименее востребованное- по моя знакомая с Мск. области. Работает учителем истории в школе и преподавателем, получает от 50 тысяч...
А сколько училки на репетиторстве заработать могут.... УЙМА БАБОК!
ТАК ЧТО МЕДВЕДЕВ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ НА ВОЗМОЖНОСТИ УЧИТЕЛЕЙ...
а на него наехали
И если Вы супер спец, то годами не станете бегать по собеседованиям, либо у Вас очень плохая репутация
Вы ж не забывайте, что некоторые гаденыши могут начать наводить справки ещё ДО оформления Вас на работу. Уроды
Сообщение было удалено
Как знать .. я вот знаю что в московской обл. з.п. учителя 25-30 т.р. в Москве да ! там педагоги хорошо имеют.. но не в области... а касаемо спецов ! у меня знакомый после крупной компании год уже бегает не может найти работу... специалист с большим опытом . 2 вышки и опыт 7 лет попал под сокращение.. другой такой же где то в евросети работает .. как бы не хаяли на форуме малый бизнес и предпринимателей НО ! В ЭТО ВРЕМЯ ИМЕННО ОНИ НАИБОЛЕЕ УВЕРЕННО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ ПРИ НАЛИЧИИ КОНЕЧНО ПРИНОСЯЩЕГО ПУСТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ НО ДОХОД БИЗНЕСА ! И НАРОД РАБОТАЮЩИЙ НА БЮДЖЕТНЫХ МЕСТАХ ! все остальные как щуки в заводи .. бегают по москве кто где кто кем.. вот и вся правда.. я что вижу то пою... так что увы ... спецы также без работы сидят .. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРЕИЗБЫТОК ВСЕХ И ВСЯ в москве ! местные плюс приезжие .. плюс демпинг зарплат создают невыносимые условия скоро дойдет до того что 20 т.р. будет равносильно 100 тысячам... а те кто тут пишет про то как они и мужья получают по 100 штук и выше ! ПРИ НАЛИЧИИ СВЯЗЕЙ И ПРОТЕКЦИИ ПОВЕРЮ ЧТО ЭТО ТАК 100 % ---- В ИНОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ ЛБОМ О ПОЛ БЕЙТЕСЬ НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА !!!!!!!!! САМА МОСКВИЧКА МНЕ 30 ЛЕТ ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ. - видела как люди с опытом ни кому не нужны были .. И ВИДЕЛА КАК мальчики после *** удивительным образом устраивались не передовые должности в крупных компания .. со стартовой зп. от 70 т.р. через месяц после окончания !
71 Вика, да понятно, что связи это всё... Я в свои 30 имею стаж 7 лет, по сути секретарем. А один сосунок уже в 24 года директором стал.
Сейчас без работы, читаю форум, смотрю вакансии, бегаю по собеседованиям, вся на нервяке... Наверно надо уже успокоиться и будь что будет. Ясно, что сейчас сходу сложно что-то найти нормальное. Я так грущу по своей позапрошлой работе, с которой меня сократили... Место 100% мне подходило, и кабинет такой уютный и столовка рядом... Эх((( Теперь такого нигде не найти, т.к. связей у меня нет.
Под "будь что будет" я имею в виду, что надо продолжать искать, просто не так циклиться на этом. От нервного срыва точно легче не станет... Просто обидно, как с практически с порога меня посылают! Тогда как те, у кого есть связи, без проблем устраиваются. Меня даже библиотекарем не берут. А знакомую малолетку родители пристроили в библиотеку на полный рабочий день, и ничего, что 18 не было.
Кстати, сейчас много где оформлены малолетки на полный рабочий день и ничего им за это нет (им же нельзя по закону). Я лично два таких случая знаю. Ужас, конечно... Причем их зарплата гораздо выше моей, специалиста с ВО и опытом. Я в шоке, товарищи... Жить не хочется в такой г... стране.
Сообщение было удалено
А в офисе секретуткой сидеть не скучно? Похоже, вы из тех, кто работами перебирает, носом кривит, а в итоге сидит на самом дне...
Автор, вы просто ничего не хотите делать, не хотите шевелиться. К примеру, вы могли бы вести блог, сотрудничать со СМИ, позиционировать себя как интерьерного декоратора или fashion-эксперта, нарабатывать экспертность, изучать ходы-выходы в творческой тусовке... Что из этого вы сделали за десять лет после вуза? Что вообще вы сделали после вуза, чтобы подкрепить своё образование и развить профессионализм? По сути, образования у вас нет, потому что вы положили на него большой болт. Ещё не поздно всё изменить, если, конечно, не ныть, не т*пить и не лениться.
Автор, а вы что вообще умеете? Я помимо работы искала и ищу еще и другие источники заработка. Вы не думали что есть люди зарабатывающие в интернете? Много конечно лохотрона, но со старту в 100 рублей, (100 КАРЛ!!!) можно начать двигаться. Лично я начинала от сюда GJ30P.TK а сейчас я работаю в более крупных масштабах. И могу спокойно и к маме съездить, и отдохнуть, главное чтоб интернет под рукой был. Запомните, главное развитие вместе со всем миром и тенденциями!
Сообщение было удалено
А что вы умеете?
Сообщение было удалено
Потому что психолог - это по большому счету не специальность, а хобби)
Сообщение было удалено
Да, нулям без связей трудно. А попытаться перестать быть нулём не пробовали?
Сообщение было удалено
В Москве хоть есть какой-то шанс, маленький, но шанс устроится в приличную контору пусть и с маленькой з/п, а у нас в городе только по связям ты сможешь найти приличную работу.
Сообщение было удалено
Она работает как раз в Москве - встаёт в 6-7 утра... Это вредно, кстати
Не знаю- все мои знакомые в Мск очень неплохо получают, то есть зарабатывают. Мне кажется выигрывают сферы торговли и ИТ- компании, имеющие партнеров в США...
Что значит бизнес опять же? Если это более менее социально ответственное предприятие, то кто-то получает мало, а кто-то много, диспетчеры в такси например...
А всякие ИП-ки типа организаторов свадеб, торжеств- да. Они не бедствуют
Сообщение было удалено
Даже? А у Вас есть библиотечное образование? У нас сейчас новая фишка- нужно проф образование! Теперь даже библиотекарем трудно устроиться ...
Сами подумаете, сколько желающих будет на одну вакансию
Сообщение было удалено
я про них и говорила про ИП ..... самозанятость.. все на форуме говорят нет ты что ! бизнес не пойдет.. если успешный бизнес .. и самое главное актуальный ..пойдет всегда. ателье по ремонту одежды у подруги прёт как на дрожжах ... а вы говорите кризис денег нет.. но там должны руки из того места рости . а касаемо больших з.п. ДА ! можно попасть на большие з.п. без блата но простите нужно быть архи спецом в узких сферах причем актуальный на сегодняшний день . и всю жизнь строить карьеру работая порой за копейки .. причем даже со стажем.. просто чтобы направление было одно и тоже. но таких в москве 10 %
ничего себе - так себе профессия, искусствовед.. с таким образованием обычно преподают МХК или историю искусств
Я также везде мыкаюсь. Колл-центр, администратор в стоматологии, продавец оптики... 2 образования, от одного тошнит, второе невостребованное, нет вакансий таких. Правда чайник и микроволновка есть, но ем урывками, постоянно покупатели прут, даже прожевать не успеваю. Работу ненавижу, еле встаю по утрам. О 40 тысячах не мечтаю даже. Сейчас до 20 даже не всегда доходит. С каждой работой всё хуже и хуже условия. Больше никуда не берут, сплошные отказы.