Гость
Статьи
Ситуация со стороны! …

Ситуация со стороны! Может ли это быть правдой?!

У меня есть знакомая, ничего особенного в ней нет, но все-таки иногда такое сотворит, что не знаешь, как реагировать. У нее узкий профиль в профессии. Долго мыкалась по разным работам, ничего толком не получалось. О том, чтобы работать по профессии никогда не речи не шло, т. к. работы не было, никуда не приглашали. Никто из тех, с кем училась не остался в специальности. Но недавно узнаю узнаю, что она все ж-таки умудрилась устроиться в место, профиль- ее специальность. Причем никаких открытых вакансий там и в помине не было. Она додумалась найти генерального директора в соц. сетях, написать ему письмо и не знаю, каким, извините, макаром, но ее взял! Во всяком случае, она так рассказала. Не знаю, стоит ли в это верить, но, думаю, немногие на такое способны.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему мастерски отсасывала вместе с яйцами, гендир за стол держался, что бы не упасть, кляп из носового платка во рту был... учитесь!

Гость

Молодец тётка. А вы завидуете? Верю не верю...бред полный.

Гость

Мой коллега парень тоже так писал гендиру, и его взяли. Сейчас он уже начальник отдела. Мне кажется редко кто вот так пишет, гендиру это льстит вот и берет на работу.

Гость

смелость города берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда человек тратит время и усилия чтобы найти руководство и написать лично ему - значит заинтересован и в работе, и в предприятии, и в карьере, а также умеет принимать решения и уверен в себе. однозначно он выигрывает у тех кто приходит по объявлению. имхо

зависть?

Гость

И что? Кто сидит на жо.пе ровно, тот потом строчит такие завистливые темы или ноет, что работы нет, беда-беда, денег нет. А если человек пробивной и хочет работать - он стены пробъет, но найдет себе работу. Молодец девушка!

Давно в космо была статья о том как неопытный кандидат опаздывал на собеседование и не мог найти вход в здание, влез по пожарной лестнице - взяли. Гендир сказал что видно как работать хочет.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да да

Гость

Некоторые компании не размещают вакансии в открытых источника, типа hh,superjob и пр. И пролезть туда можно только так: найти контакты и написать им о своем желании работать именно у них.

Гость

Ничего особенного в этом нет и многими активными соискателями давно практикуется, особенно если претендуют на закрытые или специфические позиции, которые сложно найти через сайты. Проторенными путями ищут и находят работу секретутки и бухгалтера, а если спец "сложный", то проще напрямую поговорить с ген. диром, потому что истинная потребность в тех или иных спецах известна ему, а не кадровичкам.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: