Ваша работа.
нееееееееееет
Преподаю в ВУЗе. Обажаю. Этих тупиц учить всему
Сообщение было удалено
а кем работаете. Если не секрет.
Сообщение было удалено
Лучше бы слово "Обожаю" правильно писать научились. Препод.
Была курьером, оператором-администраторов в квесте и продавцом-кассиром в зоомагазине
Все интересно, хотя понятно и плюсы и минусы
Курьером я, например, вряд ли еще пойду работать, хоть и нравилось мне изучать город. И нет тягомотногл рабочего дня, когда сидишь, уже не знаешь, как заставить время идти вообще. Плюс работала я лет в 14-15, денег для подростка более, чем достаточно, около 1000 в день
Ну в квесте вообще халява. Сидишь, чай пьешь иногда игры проводишь. Но один и тот же сюжет в какой-то момент надоедает и затупы у людей на одном и том же месте. Плюс нееоторые так подтупливают, чтт вообще тяжко. Прямым текстом говорить нельзя, и вот извращаешься, пытаешься максимально очевидные подсказки дать.
Ну а зоомагазин - это просто интересная для меня тема. Карьерный рост, хоть и не шибко классный, но есть. Моего опыта и знаний сейчас достаточно, чтобы стать администратором в более хреновой сети, но смысла нет. Зп чуть ли не меньше будет, а обязанностей и нервотрепки в разы больше. Поэтому придется опять идти продавцом и уже в новой сети расти до администратора. Хотя осталась лишь одна адекватная сеть и если в ней все будет так же фигово, то придется разочароваться в этой сфере, хоть и люблю ее всем сердцем :с
Сообщение было удалено
оф ***... Мы занимаемся машинным обучением . Мне этого не надо
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не на филфаке преподаете )
Сообщение было удалено
я злая как собака, любого *** сразу на место поставлю. Ну может сказывается и факультет, на котором преподаю-мехмат. На мехмате, как правило, *** учатся.
Я работаю менеджером, очень устала. Всю жизнь мечтала работать в индустрии красоты, вот переучиваюсь на мастера маникюра после работы. Нравится - не то слово. Но я очень усидчивая и дотошная к тому же, моим моделям тоже нравятся ноготки от меня, это так приятно. Я понимаю пока не неработаю свою базу буду продолжать работать менеджером, но этот безумный офис уже огадил
Сообщение было удалено
я такой куйней не занимаюсь. Я искусственный интеллект преподаю
Сообщение было удалено
а вы мастер маникюра поди?
Грамотность ещё никому не помешала. Особенно преподавателю с высшим образованием. [uote="Гость"]я такой куйней не занимаюсь. Я искусственный интеллект преподаю[/quote]
Сообщение было удалено
Учитель немецкого.
До сегодняшнего утра думала что нравится. Сегодня выяснила, что сотрудник, который должен был вернуть поставщику брак на 3 млн и получить за это зачет, просто внаглую врал. На каждом совещании говорил, что все в работе поставщика, даже бумажки показывал. Я решила проверить (вот как чуяла!), ничего поставщик не получал, денег никаких не будет. Меня аж колотит. И сидит, глазами хлопает, да говорит, врал, боялся правду сказать, напишу заявление, уволюсь. Хочется убить...
больше нет, чем да
но я не Пэрис Хилтон, чтобы нигде не работать
Сообщение было удалено
продаете товар компании?
как раз сижу и думаю: надо было все-таки искать богатого папика , но время ушло))))
Сообщение было удалено
жестььь. Какая безответственность.
Нравится все за исключением управляющего мудака. Работаю менеджером.
просто я за работу переживаю, загоняю себя , потом ни о чем другом думать не могу....
я бы с удовольствием переживала за готовность ватрушек, а не вот это все
или терпеть того мужика, который был...и с которым можно было не работать, или работать в режиме лайт
он сам у кого хочешь все из глотки выдернет))))
короче, мысли разные...
Ненавижу. Но из-за коллектива. Сама работа хорошая. До этого работу любила очень-очень, с утра бежала на нее и коллектив был прекрасен
у нас как было: встали,ребенка в сад, поехали в старбакс какой-нибудь кофе пить с чем-нибудь, потом ему надо либо с клиентом либо на рынок , я как прихвостень тоже еду, чтобы дома не сидеть..))
потом время обеда - можем час искать арабский ресторан или турецкий, поесть, потом опять какая-то суета, в которой мне можно просто сидеть и слушать музыку в машине))
вот она моя овощная жизнь была )
где-то полгода, когда я отовсюду уволилась..
Сообщение было удалено
Годков сколько?
Смешно эти кусания локтей читать)))
Да, нравится, свое лело, хочу много много работы, вот как в 11-13 года, чтобы палать с ног
Продавец книг и канцтоваров.
Нравится.
Коллектив хороший, платят вовремя, консультирую профессионально, поражаю некоторых малочитающих покупателей своими познаниями литературы - поражать люблю, поржать тоже. На кассе работаю как бог, раскидаю любую очередь в несколько минут.
Сообщение было удалено
а коллектив в чем плохой.
Сообщение было удалено
Пошла на ***
Нищебродка
Дочь привезла 2 чемодана подарков,
А тебе только пинки под *** раздают мужики...
Сообщение было удалено
Видимо, годков таки много уже)
Сообщение было удалено
Кроме дочери, никто не балует? Шею покататься любительнице безделия некому подставить?
Млин, только на вумане в теме про любовь к работе половина постов как хорошо быть содержанкой.
Сообщение было удалено
Ооооо,йа йа. Дастишфантастиш
Сообщение было удалено
Капец. Юрист есть в компании?
Скажите, уволюсь не вариант, пригрозите уголовкой, если не разрулит.
Сообщение было удалено
Хореограф я, мне нравится, и график очень удобный всего два-три часа в день веду занятия
Сообщение было удалено
Ахах)) искусственный интеллект это прям Ваше. Своего-то, "естественного" у Вас явно нет. Бедные студенты, что же из них получится с таким-то преподом...
Сообщение было удалено
так вам и надо! УВАЖАТЬ научитесь сначала людей, работающих на вас!
В моей работе мне только график не нравиться. Мало того, что 5тидневка, так еще и приходить ток на 10-11ч.утра, т.е. и уехать можно в 7-8 вечера. Я бы лучше пораньше приезжала и уезжала, т.к. с таким графиком вообще ничего не успеваешь.
Сообщение было удалено
как же я вам завидую...
Сообщение было удалено
какой-то *** не по теме. Начальник обижает что ли. Причем тут автор поста непонятно.
Сообщение было удалено
ну а что поделать - если такие работы и такие з/п, хоть ладно не у всех)))
да и вопрос - нравится ли? - т.е. вполне логично приплести кое-где про содержанство))))
Сообщение было удалено
ну тут как бы надо на свои ощущения смотреть: если совсем с богатым отвратно, ну совсем на него "не встает", с ним тоскливо и т.п. - даже с деньгами и возможностью делать все, что захочешь - что это за жизнь? ну хотя если б была возможность часто куда-то ездить (+без него) - я бы подумала)))
с другой стороны - если б денег побольше - я бы сама себя так заняла, что мне бы времени еще и не хватало))) на всякие лишние мысли))) мне с собой не скучно никогда)
но если встречаешь "своего" мужика, потом вернуться к жизни содержанки наверное не так просто...
Очень! Разработчик-консультант. И работа и оплата, плюс бонусы всякие-разные.
Сообщение было удалено
так ей не светит вернуться, вот и ноет) почитайте) и занять себя ума не хватило, в машине сидела музыку слушала)
Сообщение было удалено
о_О)))))))))
я бы наверное его в универ приперла и на зачете перед всеми открытым поставила)))) для наглядности)))
Сообщение было удалено
)) зато как хамит! и про всех все знает))
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать ахах
Все вакансии некоторыми людьми аж порицаются. Самое нормальное отношение было когда курьером работала. Да и девочку подростка клиенты иногда жалели, подкидывали сверху денег, ибо заказы зачастую реально тяжелые были.
А продавец, конечно, получает больше всего высокомерных взглядов, хотя плюс зоомагазина в том, что там агрессивно настроенных покупателей куда меньше. Кассиры в продуктовых или продавцы в магазинах одежды куда больше агрессии к себе.
мне нравилась только одна работка моя, работала оператором по скайпу на дому, но в вечернее-ночное время, иногда до утра (т.к. с американцами работали), ни с кем лично общаться/встречаться не надо было, выходные - суббота/воскресенье, в перерывах могла делать что угодно (дома ведь была) - музыку слушала, танцевала, делала упражнения, смотрела фильмы/играла за ноутом, могла поесть/попить чай. конечно, по здоровью график меня хлопнул, но я и вообще особо не ЗОЖничала тогда в принципе, еще и подбухивала временами)))) просто ночью спать почти отвыкла)
но главное - это з/п, раза в 2-3 больше, чем средняя по нашей провинции.
жаль, что больше такого нет(((( но в будни я была свободна к примеру только днем - до обеда надо было отоспаться, потом вставала, в себя приходила часа 2, только часам к 15-16 становилась человеком. а через 3-4 часа опять за работу.
и все равно для меня тогда это было классно, + денег скопила.
Сообщение было удалено
я и секретарем работала одно время - как думаете, могу ли я представить, что такое высокомерные взгляды?))) воспитателем еще)))
завидую, потому что это по-моему интересные должности, хотя наверное не особо денежные, но вот и мои "официальные" работы не были высокооплачиваемыми, да плюс не нравились мне. а когда хотя бы сама работа увлекает - это же здорово))) если на жизнь хоть как-то хватает - вообще сказка)))
как бы занимаешься чем-то прикольным и плюс бонус в виде денег))))
но больше всего про зоомагазин - обожаю животных, в наш магаз захожу иногда чтобы поумиляться на всяких грызунишек / попугаек / черепашек))) продавец смотрит всегда с пониманием, хотя видно, что улыбку сдерживает (мне уже под 30)))))))