Начальник наорал незаслуженно, ему показалось что я неправильно заполняю документ, он схватил меня за руку! я офигела еще на этом этапе, какое он имеет право клешни свои распускать!!! Потом стал орать, при посетительнице и при еще одном сотруднике, вот что самое обидное! Все сделали вид, что ничего не заметили. Я доказала свою правоту, он промолчал, ни извинений, ничего. После работы вызвал меня. Я наивно подумала, что для извирнений, ага, как бы не так! Добавочно распекать начал, хотя к моей работе нареканий нет, но видимо для профилактики на будущее! Очень хочется уволиться и знаю что этим сделаю крупную неприятность начальству, толкового работника на мое место найдут нескоро. Как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
потребовала извинений. а нет-так уволилась бы.
прям как будто у вас работа золотая.
Попросить чтоб извинился или уйдете. У нас рабства нет и вы не должны такое отношение терпеть. Это что за дела? Надо было сказать что у вас потом синяк на руке остался! Свинья он.
Не осталась бы однозначно. Даже если и трудно найти новую работу.
Но с таким хамством мириться нельзя.
Я бы сбежала
Начните искать работу. Увольняться в никуда - в наше время - глупость несусветная. Обиду свою кушать будете?
Скажите ему,что уволитесь,если так вести еще себя будет.Если вы по-настоящему ценный сотрудник-он утихомирится.
Искать работу однозначно,а уволиться -написать заявление и на больничный, никаких дел не передавать...если ценит выйдет на разговор- озвучите причину, извиниться,а если нет...тыл готов. Просто вникуда- глупо
Когда моя начальница устроила истерику в мой адрес, я так и сделала уволилась. Причём сразу взяла больничный и им пришлось меня уволить сегодняшним днём) Там реально был неадекватно, коллеги были возмущены и меня поддержали, правда за её спиной) Ну а часть сделала лица кирпичом.
Морально готовлюсь завтра поднимать тему извинений. Мама и подруга названивают с советами наплюй и забудь... Не знаю... Спокойно работать как ни в чем ни бывало будет трудно. На душе осадок.
Я уходила красиво от такой же хамки. Не стала терпеть больше этот словестный понос. Она думала я шучу и не уволюсь, а я с утра как зашла сразу громко крикнула: Заявление мне на увольненее дай. Она в шоке. Высказала ей все что о ней думаю. Ни разу не пожалела. Сейчас хороший коллектив и начальник. А там до сих пор меня помнят и знают.
На моей работе у коллеги так было (она реально ценный сотрудник ) ушла на больничный , работа в ее отделе почти «встала» начальница сама ей звонила извинялась, потому что именно начальница за простой получит.
Если даже безумно толковый наемный работник подрывает авторитет руководства, от него беспощадно избавляются. Факт, с которым не поспоришь
Сообщение было удалено
Факт. Но если с этим начальником её разобраться там нет смысла оставаться. Он поймёт, что она тряпка, и будет над ней измываться дальше. Ни повышения ни морального удовлетворения.
Жалобу на него написать. У каждого начальства, есть свое начальство.
У меня была начальница-истеричка, которая тоже при другой сотруднице начала орать, что я дура. Я сделала вид, что всё норм, написала заявление на отпуск, сказала, что срочно вот понадобилось. А на следующий день - на увольнение. Просто боялась что после разборок с заявлением отпуск уже не дадут. Ну и всё, она конечно долго обо мне сплетни распускала по отделу, какая я плохая. И меня распекала, что я в общем-то работник никакой, потому что кофе ей не варю и забываю цветы поливать у нее в кабинете и кормить её рыбок, а еще на замечания обижаюсь. Сейчас как вспомню, смешно становится. Не скажу, как это обычно бывает, что после этого я нашла супер-работу и сделала карьеру, я и сейчас работаю на ерундовых работах, но мне карьера и не нужна. Главное, чтобы относились по-человечески и уважали независимо от должности.
боже, как я ненавижу мужиков-начальников и женщин мужиков, которые им лебезят! Гады
У нас, как правило, могут так по-скотски относиться только к нижестоящим сотрудникам.
НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ