Уже сейчас многим людям негде работать, а что будет, когда население Земли еще увеличится и закончатся природные ресурсы
Я в теме про рожалку написала этот вопрос и меня к психиатору отправили
Я думаю вирус изобретут, который уничтожит многих
Меньше надо трындеть, что деТки это счастье и тогда может еще выжевем
Ситуация уже пугает. В Испании 50% безработнлй молодежи. Их понаражвали тетки. Сейчас тоже безработные тетки рожают. Сами ничем не заняты по жизни. И детей хронических безлельникл плодят
Не знаю о каком перенаселении идет речь? Вся индия больные и бедные люди, которые пачками умирают от своих болезней. Плюс землетрясения вские. В африке традиционно голод и засуха. Сирия и йемен - война. Люди гибнут тысячами за раз. Половина австралии не заселена. Европа вымирает и стареет. В россии столько незаселенных мест... В азии то потоп, то цунами. Работать негде говорите? А кем вы работаете?
Смотрела как то статистику по годам,в 1920 г на Земле жило всего 1,8 млрд(а до этого еще меньше,прирост был медленный),и всего за 100 лет прибавилось 6 млрд,сейчас идет прирост населения дикими темпами.Может что нибудь придумают,скоро ресурсов Земли на всех не будет хватать.
но в основном-то плодятся азиаты и черные, и их это не пугает, они примитивнее, выносливее и неприхотливее, белой расе грозит исчезновение по-любому
все просто 2 кг еды каждый день, умножить на 10 миллиардв сегодня, получится 20 миллиардов килограм в день, или 20 миллионов тон еды в день, биоресурсы 50 миллионов тон, то есть 25 миллиардов прокормятся. Считается за 100 лет в 10 раз увеличивается население, так было за последние 100 лет, отсюда 100 миллиардов к 2118 году. Но планета прокормит только 50 миллард........короче , а голод будет через 50 лет.... все ради еды-рвать когти.... если ума наберется человечество, то остановит рождаемость.... если нет.... то Россию, голодные стада с юга оккупируют после 2065 года.
Не переживайте, перенаселения не будет, правительство время от времени запускают в народ неизлечимые болезни
Сообщение было удалено
просто из-за медицины и качества жизни все стали жить дольше, продолжительность жизни человека только в 20-ом веке выросла до той что мы имеем сейчас причем очень резким скачком, до 20-ого века люди жили около 40 лет, в средневековье и в древних цивилизациях вообще до примерно 30 лет, это научно-исторический факт
И добавляет в продукты питания всякую ерунду. И вирусы через деньги передаются
Да, раньше жили до 30- 40. А сейчас в 30 зубы только плохие. И детей много умирала и женщины умирали на родах. А сейчас кесарево делают
Скоро найдут новую планету и мы полетим все туда.Представляете как будет весело, например, я живу на планете Земля , а моя тетя на планете N.
мы будем друг к другу в гости летать.Или кто- то будет жить на Земле , а на работу летать на N.
Эх какая жизнь тогда начнется
Читала в библии главу Откровение. Там было написано, что вода и воздух будут заражены. Но ещё время должно пройти, тогда мировая элита займется уничтожением людей вплотную. Все идет к концу жизни на земле. Не хочется думать о плохом, но это будет. Ещё было написано, что живые позавидуют мёртвым. Значит, будет кошмар.
Сообщение было удалено
Но народу все равно много,и численность населения планеты только увеличивается,пока щадят,массово не истребляют.
Слышала информацию, что нас нет и 1 миллиарда. Что мы к нему приближаемся только, поэтому идет пропаганда бездетности (контрацепция, ***, чайлдфри). Читала, что вакцину Гардасил изобрели чтобы стерилизовать девочек.
Цивилизованным странам не грозит перенаселение от рождаемости. В основном рожают - Африка, Индия, Китай. При чем чем выше благосостояние населения тем меньше хотят рожать.
ерунда в еду и вирусы это слишком неэффективная и медленная борьба, организмы приспосабливаются, как-то не видно особых успехов у мирового правительства на этом поприще, если оно якобы существовало бы и имело намерения проредить население земли, то за 50-60 лет мы бы увидели уже какие-то результаты масштабного характера, а пока только прирост людей неуклонно идет; а если бы не было двух мировых войн, сколько сейчас уже было бы людей!
Вирус нужен,сильный,чтоб уничтожить определенные нации, массово,без разбора! Плодятся безумцы, надо это пресекать! В нормальных семьях 1 ребенок, зато у ***** целый выводок.
Слишком много людей,
Слишком много машин.
Мне бы чемодан Президента,
Я так хочу остаться один! (С)
Сообщение было удалено
я не верю в это, очередной вброс типа плоской земли
стоит просто посмотреть на то как выглядят крупные города планеты, которые только растут, как выглядят огромные сборища, каких-нибудь например мусульман в их Мекке, когда они вокруг своего священного камня ходят, такая тьма людей и это только на крошечном участке земли и только сколько-то там мусульман, и тогда становится ясно что людей реально очень очень много если мыслить масшатабами всей планеты
А вообще кто много путешествует, то видит толпы народу на пляжах. Я толтко в Твйланде нашла пляж без людей. В Италии ужас и негры и туристы и итальянцы. И так везде. Про Индию молчу и про Китай. Да, нормальные заводят по 1 максисум 2 ребенка.
Сообщение было удалено
Это же кто так много жрет на 2кг в день? Предлагаю максимально обложить налогами всех жирных/очень жирных/с лишним весом людей, которые жрут по 2кг в день. Вот кто действительно забирает больше воздуха/места/еды/воды и т.д
Сообщение было удалено
Нужно зарабатывать больше, чтоб не отдыхать в людных местах
Наоборот людей все меньше
То войны , теракты , стихийные бедствия , болезни , несчастные случаи
многим людям негде работать, потому что они НЕ ХОТЯТ работать там где есть работа
на заводах (любых направлений) нехватка рабочих
врачей не хватает
преподов и учителей
строителей
технологов всяких
химиков, геологов, биологов и тд
просто на это очень сложно учиться, поэтому люди учатся на юристов и психологов, а потом сидят без работы из-за высочайшей конкуренции
планета не перенаселена, еды точно хватает всем и будет хватать всегда
ресурсов хватит еще на сотни лет, а когда начнет не хватать, ученые придумают альтернативу
не волнуйтесь в общем, все ок)
Сообщение было удалено
И скоро. Может, не наше, но уже следующее поколение белых чайлдфри будет жить в окружении черных лиц.
Сообщение было удалено
Дети нужны государствам, чтоб былл с чьих налогов нам пенсию платить.
Сообщение было удалено
много ли там налогов с черных зарплат заплатять эти дети?
считаю, что народ призывает нараживать,чтобы было бесплатное тягловое мясо для обеспечения пресыщенного проживания горстки богатых пердедов и их потомства.
30 плодят биомассу для генетических экспериментов:)
Сообщение было удалено
Все провидцы об этом говорят. Но еще говорят, спасутся те, кто запасет воду и еду.
Сообщение было удалено
У азиатов не черные лица, а оливковые или белые (корейцы, японцы, казахи, многие китайцы).
я сама иногда думаю, как перенаселена Москва, людям работать негде, так больше невозможно
Сообщение было удалено
Из 7 миллиардов только 500млн - европейцы. Азиаты, черные, восточные быстро чпокаются и размножаются, вот к ним и претензии
Учитывая что пресной воды хватит еще лет на 50 по некоторым оценкам, также будет проблема с нефтью, газом и полезными ископаемыми плюс общество потребления, которое воспитывается сейчас - пока не дойдем до края - рост населения продолжится - потом войны и убыль населения.
Сообщение было удалено
Смех смехом, но надо что-то делать в Китаем, Пакистаном и особенно с арабами.
Сообщение было удалено
И тем не менее прирост идёт к 11млрд человек!
Сообщение было удалено
Я согласна, нужно ввести жесткую политику. Одна семья-один ребёнок. В моем окружении у женщин по одному ребёнку, либо вообще бездетные. Не знаю откуда берутся эти миллиарды. Мечтаю родить хоть раз в жизни, плакать хочется.
Сообщение было удалено
В Холодной России с нынешней политикой даже неприхотливые не выживут.
Сообщение было удалено
Точно, имя им: голод, бедность и разруха. А ещё отсутствие здравоохранения.
Сообщение было удалено
Ничего не поменялось в физическом плане. Все такие же больные, еле доживают. Просто сейчас надо выучиться, заработать и т.п. А потом эко делать. А потом ещё кое как да совершеннолетия дотянуть. В результате инфаркт в 45У людей в странах с хорошим климатом выживаемость лучше, чем при всякой супер медицине!
Сообщение было удалено
А статистика говорит об обратном к сожалению
Вы как в воду глядели) Либо вы и есть тот самый изобритатель, который все спланировал еще в 2018 году) Шутки шутками, но с этой короной явно что-то не то. Логики в происходящем сегодня в разных уголках планеты мало. Я не сторонних теорий заговоров, но такое ощущение, что затеяли биологическую войну с целью изменения мироустройства. И в обществе сейчас много волнений и экономики стран в странном положении. Жизнь в целом сейчас очень странная. О будущем даже думать не хочется, по крайней мере, мне точно. Аж голова болит, как задумаюсь, какое *** ждет впереди, ведь я скептик и не верю, что разом все устаканится и вернется в прежнее русло.
Не помогло. 22 августа 2022 года население Земли перевалило за 8 млрд. Так что коронавирус не помог. Азия размножается слишком быстро. Не смотря на нищету, рожают. Русские и европейцы выпирают. А Азия наоборот растет в количестве.
искомые
Не помогло. 22 августа 2022 года население Земли перевалило за 8 млрд. Так что коронавирус не помог. Азия размножается слишком быстро. Не смотря на нищету, рожают. Русские и европейцы выпирают. А Азия наоборот растет в количестве.
Какое перенаселение? Всех людей можно впихнуть в 2500кв км. Лечитесь.