Милые,помогите.
ситуация произошла следующая : с девушкой решили подарочками обменяться,я ей отправила позднее,чем она мне. Из-за этого решила отомстить и написать по всем группам.+ приплела интернет-магазин,который вообще тут не причем. Написала в группы черных списков. Я не получила ее подарочек,и свой буду возвращать(чтобы к ней не попал),+оплатила для нее доставку,чтобы конфликта не было. В итоге он все равно произошел.у меня интернет магазин такой,что все оплата происходит при получении.. заранее денежку не прошу. В итоге я эту девушку попросила,чтобы она хотя бы написала комментарий о том,что я ее подарок не забрала и отправила ей денежку.
Что теперь делать? может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
У тебя рак мозга
Какие еще подарочки,вы решили обменяться всяким дерьмом,типа геля для душа, с какой то левый бабой
не вижу связи между названием темы и содержанием.
что делать - наплевать и забыть. все бабы дуры и истерички.
Сообщение было удалено
Лучше бы в подарок денег на лечение попросила бы
Уже давно акция из года в год "тайный санта" с разных городов обмениваются подарками по всей России.
Но вы видимо об этом не слышали,раз так говорите. Дак вот пускай у вас будет то,что вы написали.
Я никого не оскорбляла,и вас прошу так же. Какие все желчные...
Чё за херь вообще?!К чему вообще это говноебство с подарками с незнакомыми людьми?У вас денег небось много чтобы финны покупать и людям отправлять незнакомым?Может другие люди через вещи которые вам дарит,порчу на вас насылает?А вы и рады фигне из фикс прайса
Смысл тайного санты. Отправить до нового года. Чтоб 31 подарить ребенку. Вы зачем поздно отправили? ????
Работодатели тут при чем?
Сообщение было удалено
из-за этого она написала в группы "черный список работодателей" с ссылкой моего интернет магазина,будто бы я не отправляю и кидаю
Сообщение было удалено
ну может она на рождество планировала?)
Сообщение было удалено
Я не фигню им из фикс прайса отправила,а очень хорошие подарки.
И за это сама же поплатилась.
Ошибка на всю жизнь. Больше никогда не буду этой *** заниматься..
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь,жизненные уроки тоже нужны ,увы они бывают иногда очень жестокими(,но не все люди такие,правда
Кто нибудь понял смысл этого бреда?
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так, нельзя так шутить. У авторши мозгов просто нет.
Пришлите презиков плизз,денег нет ,а *** без последствий *** как хочется(,автор ,будьте моим тайной сантой,буду ждать)
Кто понял о чем этот бред? Объясните!
ПС. Больше всего удивило, что человек не способный выражать мысли связными предложениями, держит какой-то интернет-магазин (хотя это наверно просто группа в контакте).
Автор, скажите, может вы одиноки? Не с кем подарками обменяться?
Сообщение было удалено
нет,все что вы сказали не правильно)) кто то понял мой бред,а кто то нет такие как вы.. кто из нас всех не далекий?)
Сообщение было удалено
Не. У неё мозг рака.
Чё???
Ребят, вы жесть конечно пишете, не дай бог никому такую страшную болезнь.Да, автор сглупила, ну не *** же такую писать.
P.S. Всем здоровья
Да не связывайтесь вы ни с какими обменами подарками, а лучше себе этот подарок подарите - то же самое и получится. Вот неужели не понятно?