Хочу отучиться на зоопсихолога, но не знаю где. Подскажите?
Зачем?! Обычные то психологи *** никому не нужны, а зоопсихологи тем паче!
Сообщение было удалено
Почему?! Можно работать в зоопарке или в научно-исследовательском институте. Только вот, где бы отучиться и научится этому.
Животным тоже нужны психологи, не так часто, но нужны.
Если любишь животных - нужно помогать им.
Удачи в поиске учебы и в освоении профессии.
Очно нигде. Получается, вы учитесь на психолога, потом проходите переподготовку на зоопсихолога. Он-лайн платформы есть, видела программу зоопсихологии недавно.
Сообщение было удалено
А, ну если у вас есть блат, то конечно идите. Если нету, то глупо учиться, сколько зоопарков у вас в городе? Один? А научно-исследовательских институтов? Хорошо, если один есть. Работать негде.
Сообщение было удалено
В Москве можно работать я думаю
Кого психолог? Какая-то фейковая специальность. Какая ПСИХИКА может быть у ЖИВОТНОГО? Кроме приписываемой котолюбами, которые очеловечивают своих "деток/"
Сообщение было удалено
Есть ещё огромное количество животных, кроме котов... Например колективизация волков в дикой природе и с человеком.
Сообщение было удалено
спасибо. Нашла в интернете очные курсы с практикой. Конечно не высшее образование, но тоже хорошо
Сообщение было удалено
Вы б мыслить научились для начала ну или хотя бы "погуглили" информацию прежде чем писать подобную чушь.
В психологии есть раздел Зоопсихология,учебник есть,сдаются зачеты! Сама изучала,интересно.Есть научно-популярные книги Конрада Лоренца,одну помню» Год серого гуся и ещё в названии есть царь Соломон,между прочим Лоренц получил Нобелевскую премию за свою деятельность,а потом наверное надо учится в Ветеринарной академии,вы бы погуглили,может там сразу зоопсихологов готовят, правда никто из моих сокурсников и человеческим психологом не работает