За этот год два раза уволили по странным причинам во время испытательного срока. Стаж уже не маленький, везде работала подолгу, хорошо ко мне относились на всех работах. А теперь удар по самолюбию. Придрались один раз к опозданию, второй раз к медленной работе (хотя я работала за двоих и результат был хороший, сами хвалили). Ужасный удар по самолюбию. Боюсь теперь искать работу.
а что делать? Если нужны деньги, то придется. С другой стороны, вы ж не 100$ всем нравится, поэтому не обращайте внимания.
Работодатели стали более отборно относится к кандидатам под искомую должность. Пунктуальность, стрессоустойчивость, возможность работать на нескольких должностях и с огромным количеством информации - всё это главные составляющие которыми должен владеть каждый вне зависимости от опыта. В вашем случае работодатели просто пренебрегают этим правилом и стараются иметь больше выгоды чем может дать им соискатель. Вам нужно научиться в краткие сроки (для этого даётся стажировка) определять все недочёты и взвесив "за" и "против" договариваться либо уходить. Удачи :)
Прочешите интернет нет ли там на вас дезинформации или компромата. Потом никому не рассказывайте о новой работе, есть вариант, что в вашем окружении затесался недоброжелатель, который пишет, что-то о вас нелицеприятное на новую работу. Есть еще вариант, что вы просто не влились в неадекватный коллектив. Опоздание не повод для увольнения хорошего сотрудника и если хвалили за работу а потом придрались, что-то изменилось. Или кто-то подкопал под вас, вам же лучше с неадекватами работать не будете, или кто-то, что-то нелицеприятное сообщил на работу. Сейчас работодатель местами переборчивый и может поступить глупо, поверив в бред и уволить нормального сотрудника. Не бойтесь, ищите нормальную работу.
У кого проблемы на работе поможет Раиса Павловна ***
Сообщение было удалено
Я зарабатываю в интернете уже пол года. В день у меня получается мин 1000 руб. Начала я с накрутки в Инстаграме, накручивала в специальной программе, где накрутка стоит раз в 8 дешевле запрашиваемой мной суммы. Но это мелочь, и времени больше тратилось. Сейчас я продаю партнёрскую программу, это гораздо доходнее мне, и выгоднее тем, кто развивает свои аккаунты) просто пишу объявления в социальных сетях, это сейчас очень пользуется спросом. Очень надеюсь как минимум год ещё зарабатывать на этом.
Очень хочу свой магазин одежды, откладываю на него деньги) уже привезла немного вещей, продаю так же через интернет)
В общем, я довольна) пишите look.info.perm@gmail.com
Я работаю вебкам моделью) И помогаю новеньким хорошо начать зарабатывать. Для девушек 18-45 лет, общение через камеру и компьютер на специальных сайтах. Со знанием английского и БЕЗ. 3.000$-15.000$ в месяц. Пишите не стесняйтесь, помогу, научу work2019work@mail.ru
Здравствуйте! Какие - то события были до вашего первого увольнения? На прежней работе может?
Если вы:
- не чувствуйте удовлетворения от работы и не видите её результатов
- работаете в токсичном коллективе
- ненавидите вечер воскресенья, потому что завтра - новая рабочая неделя,
значит в выборе работы/профессии вы допустили ошибку.
Ее можно исправить
Две составляющие Формулы Идеальной Профессии:
1. способности к профессии
2. успешность в профессии (в т.ч её оплачиваемость)
С первым пунктом всё ясно: у каждой профессии есть свой список востребованных качеств/способностей (в советское время его называли профпригодностью). Так, например, в профессии, связанной с музыкой, нечего делать при отсутствии слуха и творческих способностей. А корректором невозможно работать, если нет внимательности и устойчивости к монотонной работе.
А вот с успешностью в профессии всё сложнее. И тут важно, что вы лично вкладываете в это понятие: ежедневную спокойную работу, построение карьеры или хороший заработок? Потому как успешность - понятие растяжимое. Были ли успешными в профессии великие Ван Гог, Шуберт и Эдгар По, если не смогли заработать и жили в нищете?
А что делать, если:
#я не знаю себя, не знаю своих способностей, возможностей и талантов #мне кажется, что у меня нет способностей
#у меня много разных интересов, я не знаю что выбрать
#хочу сменить специальность, не знаю, на какую
#не знаю на кого пойти учиться
Много полезной информации в этом случае может дать профессиональная ориентация на основе вашей натальной карты.
Она может ответить на вопросы:
#какие у меня есть способности и таланты?
#в каких профессиональных сферах у меня будет большая востребованность?
#стоит ли открывать свое дело, если да, то какие направления будут более выигрышными?
#или лучше быть наемным сотрудником?
#в какой сфере лучше искать работу?
#где я смогу больше заработать?
https://vk.com/market-199722913?w=product-199722913_5319385