Здраствуйте! Вынуждена спросить тут, так как ни кто не может из моего окружения (или не хотят) подсказать. 25 февраля этого года у меня оканчивается контракт, который я не собираюсь продливать, работодатель уведомлен об этом.
У меня есть не использованный отпуск который я хочу отбыть перед увольнением. Обязаны ли отпустить? Как грамотно поступить?
Если у вас контракт, то вас должны уведомить о его окончании за 3 дня. Если вы хотите уйти по собственному желанию, то предупреждайте за 2 недели, в этот срок можно пойти в отпуск с последующим увольнением, но опять же если вы в графике отпусков (если планировали), если нет то можете договорится с работодателем. Последний день отпуска будет днем увольнения.
Но в любом случае автор, вы получите денежную компенсацию при увольнении за неисполтзованный отпуск, за все неотгуленные отпуска.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
не за что!
Правильно писать продлЕвать! Купи лучше себе букварь, бестолочью растешь!
Сообщение было удалено
ЗдраВствуйте, никто грамотно писать! Ужас, вы кем такая безграмотная, работаете, дворником?
Сообщение было удалено
Учителя русского языка подтянулись.
Я где-то писала, что прошу указать на ошибки в тексте?
Не можете дать ответ по теме, то мимо, пожалуйста.
Сообщение было удалено
а вы кем работаете? ошибки школьные, уровень образования - 8 классов. таких и в дворники не возьмут