Гость
Статьи
женщины, позволяете …

женщины, позволяете себе вести себя распущенно?

девушки, как вы относитесь к общению с мужчинами через флирт? можно просто общаться дружелюбно с улыбкой уважительный тон и все такое. я сейчас не об этом. но меня начинает раздражать когда девушка позволяет себе общаться с мужчиной кокетливо. задаюсь этим вопросом и все никак не могу понять а почему меня это должно раздражать? я вижу в кокетстве что то б*ское или так оно и есть? и еще, как часто вы себе позволяете себе вести себя распущенно?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что Вы подразумеваете под словом "распущенно". Понятие распущенности у каждого свое, каждый сам для себя устанавливает рамки. Может просто Вы не владеете искусством флирта, поэтому Вам тошно и завидно наблюдать это со стороны?

Ночное небо

Этим летом флиртовала, кокетничала, поменяла имидж, вывернулась вся наизнанку, а он не захотел идти дальше флирта... Психонула. Закрылась. Застегнулась на все пуговицы, летом слишком часто на меня пялились... Морда кирпичом, хожу работу работаю, больше никакого кокетсва.

Гость
Ночное небо

Сообщение было удалено

Надо оттачивать таланты на следующем, а не скисать от одной неудачи. Не ваш человек значит был.

гость

Активно флиртовать (часто это выглядит убого) нужно барышням не имеющим внешности и шарма. Те кто имеет и не заморачиваются такой фигней. Пока они чешут затылок и думают о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной, к ним уже сбегаются мужики на их манкость

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказано.

Гость

Кокетство и флирт это нечто глубоко женское и женственное. В них нет ничего общего с распущенностью. Например, одно дело, когда вы как бы случайно роняете что-то, чтоб мужчина наклонился и подал вам это. И совсем другое дело, если вы облизываете банан, глядя ему прямо в глаза.

Гость

у нас на работе флиртует одна 44 года, полная, была 56 размера счас похудела чуть, но она не стисняется, флиртует потому что не замужем, остальные все замужние или старые 65+

Ночное небо
Гость

Сообщение было удалено

Представила картину: облизывать банан глядя ему в глаза - это за гранью добра и зла, дурдом просто 😂😂😂

Гость

Часто флиртую, почти всегда когда разговариваю с мужчинами, но ненавязчиво разумеется

Гость
Ночное небо

Сообщение было удалено

Бывают такие, своими глазами видела. Поэтому и написала 😂😂😂. И ведь многие девушки думают, что это и есть флирт.

Гость

я не умею флиртовать

Тварюшка

Позволяю, довольно часто
Мне нравится

Гость

Сначала поймите разницу между кокетством и флиртом

Гость

Я раньше флиртовала, вернее, отвечала на флирт мужчин, делала это очень дозировано и не пошло, это скрашивало рабочие будни, помогало решать рабочие вопросы. Всегда чувствовала, когда мужчина просто флиртует, а не клеится.
Когда мне было лет 35-37, я обратила внимание, что мужчины со мной больше не флиртуют, теперь веду себя просто доброжелательно и все.

ксю

делаю морду кирпичем,от мужиков одни проблемы. если от кого то завишу по обстоятельствам, просто вежливо себя веду. я замужем, мне на зачем вести себя как девченка в поисках.

Гость

когда внаглую флиртуют с несвободными мужчинами, тем более, на глазах у их женщин, - вообще этого не понимаю. это не то, что по-бл**ски, это за гранью. обычно так и делают законченные Ш или дамочки в поиске, когда уже "ну совсем горит". если просто что-то нужно от мужчины по работе, и он может и отказаться, - наверное, можно и немного проявить женскую хитрость, но в меру, чтобы мужик чего там себе лишнего не подумал. опять же, не на глазах у других.
кстати, мужики на самом деле в большинстве своем примитивны, поэтому часто не отличают флирт от чего-то большего, точнее, обычный флирт принимают за подкат к ним)))
п.с. сама не флиртую, не умею, да и от одной мысли об этом себя чувствую глупо, если нужно попросить мужика о чем-то - просто буду предельно вежливой, улыбнусь. откажет - так откажет. хотя обычно помогают. и вообще, я их редко о чем-то прошу - если видят, что мне нужна помощь, сами предлагают подсобить. может, мне повезло с мужским обществом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: