Проработала 2 месяца, поняла что не моё. Хочу завтра написать заявление. Компания сейчас переживает кризис, задержки ЗП постоянно. Даже на праздники аванс не дали. Подскажите какую указать причину, чтобы уволили сразу, в этот же день.
В день наверное не получится, придется отрабатывать две недели
Напишите по собственному
Напишите по собственному. И уходите на больничный. Все. Сидите на больничном до конца отработки
Испытательный срок по законодательству 3 месяца, с испытательного срока можно уволиться с отработкой в три дня. Пишите по собственному, можно указать, что по семейным обстоятельствам.
В шарашке запросто уволят задним числом. Придешь так и скажи - ложусь в больницу. Хочу увольняться, т.к. не знаю сколько придется лежать.
В силу того, что шарага не платит - я бы так и сказала. Увольняйте задним числом, все равно не платите. Им это выгоднее. Чем платить тебе за 2 недели.
Сообщение было удалено
В этот же день не уволят. Если Вы на испытательном сроке - уволят через 3 дня, если нет - через 2 недели.
Сообщение было удалено
Точно, так и скажу, что в больницу ложусь. А за декабрь как ЗП исребовать? Через три дня после подачи заявления или ждать общего начисления.
Сообщение было удалено
В этот же день не уволят. Если Вы на испытательном сроке - уволят через 3 дня, если нет - через 2 недели.
На испытательном.
странные люди, вам не платят зарплату а вы причину ищите.. ее и искать не надо-подошли и сказали, что не устраивает задержка зарплаты, вы бесплатно пахать не нанимались. разве это неуважительная причина??
Сообщение было удалено
это самое умное решение!!!
Причина - собственное желание или написать прямо в связи с плохой выплатой зарплаты, а две недели - ну можно без них, но и заплатят меньше.
Сообщение было удалено
Согласна- уважительная. Но начинают давить на жалость.
Сообщение было удалено
Скажите, что у вас кредит-ипотека.
Вы уверены, что у вас будут спрашивать причину? Причина в заявлении одна - собственное желание. А если спросят, отвечайте прямо, что хотите стабильной зп и другую работу. Это нормальное желание, которое поймет любой работодатель.