Гость
Статьи
На работу в Москву из …

На работу в Москву из Питера

Я тут вот вспомнила, что у меня в фирме, одна коллега, работала в нашем центральном офисе в Москве, хотя сама из Питера, и жила в Питере. т.е. всю неделю, она жила в Москве, а в пятницу вечером, садилась в поезд, и ехала в Питер, и в воскресенье вечером так же в Москву. 3 года так проработала. Я с ней не особо дружила, поэтому не спрашивала особо, как это она так. Но знаю, что говорила, что это оправдывало сполна ее зарплата. т.е. снятие жилья, проезд-поезд. Реально что ли в Москве такие зарплаты? Я бы тоже так же бы с удовольствием, сама тоже из Питера, только вот у меня 2-е детей, и как то не представляю, что не буду видеть их неделю целую, водить в садик и т.д. А вы бы так смогли?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, и зачем тебе это знать? Хочешь ехать - езжай. Нет - значит нет. Зачем грузиться ненужной информацией?

Гость

Я так три года ездила на сапсане, каждые выходные. Ничего хорошего в этом нет. Устала. Плюнула и переехала в Москву, это было самым правильным решением. и не в зарплате дело, надоело жить на болоте, вечная сырость, мрак, грязный темный ветренный город. Москва солнечная, просторная, очень удобная во всех отношениях. Минус один - дорогое жилье, в Питере оно ровно в два раза дешевле.

Гость

ПС, без детей я бы так отказалась жить. Мне дети дороже рубля.

Милена

Я вот в торговле уже 3 года работаю и понял, что выбор смены - это важная составляющая в работе, так как я начиная работать был студентом

Олег

Вот я знал куда иду работать и всё понимал прекрасно. А в какую смену работать уже договаривался сам по удобному графику.

Милена

Олег, а где ты работал?

Олег

В магазине ДА, график это важная составляющая, в этом я убедился, когда пошёл работать к ним)))

Милена

Блин, круто. Может и я попробую устроиться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: