Мы живем вместе, наверное года 3, у его бабушки и дедушки. И все бы хорошо, но как только появляется алкоголь моя жизнь превращается в трэш. Мой парень - это человек, который не умеет пить. За наших 6 лет уже было много ситуаций, когда он напивался до состояний что ничего не помнил на следующий день. Его неоднократно избивали (сам нарывался в основном), как-то потерял телефон, раз он потерялся, когда я была на работе и его искала мать возле дома. На утро, конечно, извинялся и вроде как жалел что до такого состояния дошел, но потом все равно, через пару месяцев история повторялась. И вот перед Новым годом он встретился с другом выпил пива и понесло...(а когда у него такое состояние он может пить все, пока спиртное не закончиться) Вроде как по телефону говорил нормально, объяснял что завезет друга и вернется. Потом уже говорил что останется у него. На утро, это тело на лестничной клетке нашла бабушка. Как оказалось, он решил поехать домой. Поругался с таксистом и ударился об лавочку. Теперь у него болит спина (мы ездили к травматологу делали рентген и другие анализы чтобы убедиться что это не перелом ребер - настолько сильно болит), лежит дома, взял больничный, бабушка делает уколы. И снова та же история с "извини, я не хотел так напиваться". Поймите правильно, если бы не все хорошее что есть между нами, убежала бы давно. Но когда не пьет, он умный, начитанный, интересный парень. И в большинстве ситуаций, когда есть алкоголь он не напивается до таких состояний. И никогда не обманывал меня, был иногда даже слишком честен, я ему верила и могла довериться (это и есть тот фундамент который держит наши отношения). Но что-то мне кажется, что вся эта тема с алкоголем, я имею ввиду "я не хотел так напиваться" и есть ложь. Я запуталась. Не хочу терять время зря. Поэтому и хочу спросить совета, может кто был в таких ситуациях.
в смысле не хотите терять время зря? вы его уже потеряли
Еще одна никчемушная дypа, которую не жалко
Искренне не понимаю тех, кто держится за алкашей.
Вот мне знаете что интереснее всего? Я симпатичный, начитанный, мускулистый, занимаюсь спортом, есть хорошая работа, своя квартира - и никому не нужен! В отношениях стОит только допустить какой-то небольшой промах - сказать что-то не так - всё! Свободен! А авторша вот это всё терпит 6 (бл я ть!!!!!) лет!!! Бабы - вы реально ебанутые_на всю голову!
Мой муж тоже не умеет пить)) вернее, не умел. Алкоголь дома держать было бессмысленно, все куда-то девалось. Так-то не алкаш, но пить понемногу не может. Если начнет, остановиться практически не может. В начале нашей семейной жизни было много скандалов. Сейчас выпивает очень редко, и научился вовремя останавливаться. Но все равно, если хоть немного выпьет, у меня включается агрорежим. Вы говорили с ним по этому поводу? Обсуждали, что лучше вообще ни капли в рот не брать, чем потом тщетно пытаться тормознуть? К сожалению, должно произойти что-то из ряда вон, чтобы он прекратил. Или мб перерастет, как мой. Но всегда есть риск рецидива.
Сообщение было удалено
так и есть. Вот я например. Мучаюсь три года уже с этим похуистом блядуном. А есть хороший парень, который ухаживает за мной уже два года. Не могу оставить своего распиздяч и уйти к нему
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую. Есть у меня брат и парень знакомый, отличные ребята, работящие, не пьют. А личная жизнь по нулям... А разводов сколько кругом, прям печалища.
Сообщение было удалено
нууу) знаете, просто так ничего не бывает.
общалась я несколько лет назад с одним таким "суперсдержанным, вроде бы порядочным, и, как я тогда думала (дуррра была) - "правильным" во всех отношениях" парнем.
на деле он нылся мне (как и большинство предыдущих) о своей бывшей деве, с которой он по его словам расстался, а на самом деле потом ни с того ни с сего он начал меня игнорировать, на мои обиды под данному поводу (да! это всегда для меня неприятно!!!) - опять игнор, потом просто тупо попрощался. сказал, что вместе нам не бывать.
а до этого-то.....руки целовал))) хаха))) а то, что говорил, даже он немногословный - мне никто не говорил, не припоминаю по крайней мере.
и вот так уйти, ничего не сказав толком?? потом выяснилось, что с девушкой он лишь поссорился, и решил видимо отомстить ей (со мной), может, и в моем лице всех девок проучить, кто знает, я тут форум почитала, много выводов сделала для себя, лучше бы я в те вечера не с ним гуляла, а форум "курила".
в общем, я это к чему? он потом со своей помирился как ни в чем ни бывало.
а я? я что - не человек?
это я к чему пишу все? изначально он на фоне других парней казался (увы, именно казался) самым хорошим.
кстати, в сексе у него тоже предпочтения были специфические.
я не говорю, что у парня выше и ваших знакомых так же, но если все что он пишет о себе - правда, и нет ничего такого, что девушек бы отталкивало - значит, в общении он лажает конкретно. он и сам писал что-то по этому поводу.
что значит "что-то не то сказал"? не то может быть разным, может, девушку толстой в лоб назвал, или еще как-то нагрубил - и он считает это мелочью, а кому бы такое понравилось?
Моя мама тоже водила папу избитого по больницам потом.Девушка,неблагодарное это дело.папа уже не пьёт,но ему 60 и здоровья пить нет.И кстати ,с алкашом с таким поведением денег вам не видать!!То лечить будете его,то телефоны новые покупать.Себя не жалко-детей будущих пожалейте!!!
К сожалению на постсоветском пространстве пить - норма. Ни один праздник не обходится без спиртного разной крепости. Сказать закадычным друзьям - "пацаны, я не пью", звучит как какой-то прикол, всерьез не воспринимающийся (менять друзей не советуйте, их у меня и так 2, их сейчас днем с огнем не сыщешь, да и они не алкаши). Во всех компаниях, членом которых я был, приключения "по сыньке" были самым интересным и веселым занятием, начал бухать я лет с 15. Постепенно доза, для вхождения в состяние "ого я бухой!" увеличивалась, а последствия ухудшались. Это неминуемо для такого образа жизни. И вот так все докатилось до описанного выше. Уровень врожденной алкогольдегидрогеназы (фермента, расщепляющего алкоголь) у всех разный. Я уверен, что все, кто пишут "ты уже потеряла время", "дура", и т.д. косеют от двух рюмок, а после третьей идут спать. У меня же все не так, я почти не чувствую, что пьян, пока не проснусь с жуткого бодуна с разбитой мордой. Такой организм... Так меня теперь выбросить на помойку? Как думаете, какой будет результат, если отрекаться от людей с проблемами, оставляя их наедине с ними? Лучше точно не будет. Одно могу сказать точно, единственное, что поможет мне - это ни капли в рот. Но теперь перечитайте первые пару предложений. Надеюсь вырваться из замкнутого круга.
P.S. Я тот парень, на которого ТС столько времени угробила.
Сообщение было удалено
Да, обсуждали и не раз. Он где-то полгода не пил, потом на каком-то празднике выпил и был адекватный, а вот перед Новым годом такой "рецедив" случился. Такой ушиб у него был, что надеюсь хоть это на него подействует.
Агрорежим - это точное описание меня в такой ситуации. Хоть и пытаюсь сдержаться но уже надоело.
Я тоже думала что перерастет. Мы с первого курса универа вместе, и если тогда в студенческие годы все это воспринималось по-другому, то сейчас уже стрёмно что это не пройдет.
Спасибо за ваш ответ
Сообщение было удалено
Жесть, после такого главное не уронить свою самооценку. Каким же жестоким и эгоистичным человеком нужно быть, чтобы так с девушками поступать?
[quote="Гость"]Вот мне знаете что интереснее всего? Я симпатичный, начитанный, мускулистый, занимаюсь спортом, есть хорошая работа, своя квартира - и никому не нужен! В отношениях стОит только допустить какой-то небольшой промах - сказать что-то не так - всё! Свободен! А авторша вот это всё терпит 6 (бл я ть!!!!!) лет!!! Бабы - вы реально ебанутые_на всю голову![/quote
Какой город?)
Сообщение было удалено
Ну да, придется выбросить на помойку. Если ТС не полная дура, она так и сделает. Пора бы начать отвечать за свои действия, инфантильная ты тряпка. Довел себя до алкоголизма - теперь пожинай плоды.
у меня с алко такая же история - хотя капля в рот попадет не остановить. со временем человек сам находить поводы эту каплю бахнуть, штопоры все серьезнее, запои все длительнее. я много лет пробовала бросить, муж страдал. после одного серьезного потрясения ни капли в рот ни при каких обстоятельствах.
ваш товарищ алкаш и это будет прогресировать проверьте мне как дочери алкаша и алкашки по жизни. это такой тип людей. он или сам для себя решит больше никогда ни капли! или вы познаете с ним ад. все хорошее что он вам будет давать будет перечёркивать его бухие загоны, с каждым разом все злее, жесче, длиннее. вам оно надо?
во всяком случае никаких детей!
страшнее наследственности нету 😢
для 11 . бросать ли людей с проблемами? нет! с ними можно дружить, поддерживать морально НО! не создавать семью! не рожать от таких детей.
сначало реши свои проблемы, потом уже бери ответственность за жену и детей.
незрелым личностям нельзя плодиться, вы калечите жизнь нового поколения.
Когда мы нанчиемся с алкашами мы потокаем их диструктивному поведению, даем им понять что это норма и менятся незачем. ему охота меняться? работать над собой? никому, потому что это ооочень сложно!
по поводу алко компаний.
мои друзья приятели все бросили пить, купить, нюхать. хотя юность была бурная и веселая, сейчас все помешаны на зож. тех кто бухает нету.
даже для меня как то удивительно теперь - на праздники пьют соки, едят вкусную еду, болтают. всем весело и пить не обязательно.
Натрите мазью салвисар, быстро поможет. Там яд змеиный, сильная штука, противовоспалительный и обезболивающий эффект оказывает и мышцы расслабляет