Подскажите пожалуйста. Я в данное время в декрете. К сожалению мать- одиночка. До беременности была нормальная работа, со стабильным окладом. Но абсолютно нет желания туда возвращаться. Так как с 8 до …
Делать рекомендации автору по поводу расценок рановато: пока что ей самой нужно вложиться в свое обучение, и не хило так вложиться. Думате, пару недель поучиться и тут же начинать стричь бабло? Не получится! Без качественного обучения это невозможно.
Сообщение было удалено
Походу пойти и повеситься?)))))))) Не дождетесь. 😊😊😊😊
Сообщение было удалено
Да я это прекрасно понимаю. Мне б сферу выбрать. И чтоб смогла. Конечно принцип сарафанного радио злесьработает. Постепенно . Ну все ж как то начинают.
Сообщение было удалено
Скачай себе мом.лайф. там вообще можешь иронизировать выше крыши. Особенно в эмоциональной поддержке раздел.
Сообщение было удалено
Скачай себе мом.лайф. там вообще можешь иронизировать выше крыши. Особенно в эмоциональной поддержке раздел.
Сообщение было удалено
Огорчу. Это мой осознанный выбор. Извини до него тоже парни были. Не беременела ж хотя могла. Четко знаю что хочу.
Сообщение было удалено
Так у автора на пожрать нет!!! А следить за собой и грудь делать НЕДЕШЕВО
Сообщение было удалено
Родить вне брака хотели и самой ребенка тащить финансово?? О
Сообщение было удалено
Вот поэтому и спрашиваю иной взгляд иногда очень необходим. Знаю что не все сразу. Но все ж с чего то начинают.
Сообщение было удалено
Тащить? Обеспечить я и на основной работе могу. Это плюс на всякий случай и на образование. Не вижу ничего ужасного родить вне брака. У вас совковое мышление. Если честно не совсем понимаю , что Вы от меня хотите? Чтоб я написала да я неудачница и сидеть и ныть на попе?))
Сообщение было удалено
Кто сказал на пожрать? Гонишь что ли? Слава богу И на пожрать и одеть и развивалки и бассейн есть. Тттт. Чтоб не сглазить. Я не совсем дура как ты думаешь. Рожать без денег верх безответственность я так считаю.
Сообщение было удалено
Что то ты не понял смысл поста. Нужна работа в которой все зависит от меня. А не от ставки. И время чтоб было не с 8 до 6. Вот и все.
И эскорт не предлагать. )))))))
Мое мнение лучше родить от умного, образованного , любимого пусть и без брака. Чем *** в браке непонятно с кем. А потом ненавидеть и его и детей от него.
массаж
частным образом много не заработать.если только параллель но обучиться на массаж.и то таких специалистов масса.
Автор не знаю как у вас там где вы живете но в Москве можно через биржу получить переподготовку по массажу, Лфк, физиотерапии. Узнайте как у вас в городе, курсы как раз для мам в декрете. Либо пока в декрете оплатите сами а потом идите в детскую поликлинику из декрета а клиенты сами найдутся
Автор, как бы не хотелось так говорить- но Гость, обвиняющий вас в "неудачничестве"- абсолютно прав.
Вы пролетели с мужчиной, на которого делали ставку. Где гарантии, что и с бизнесом (приносящим доход хобби) не будет также??
Дети- хороший стимул для покорения вершин, но удача - тоже немаловажный фактор.
Выше вам правильно сказали- развивайтесь в сфере массажа. И мед.образование есть. Но это будет как 2 работа после основной, той, что с 8 до 6. Ну а вы как хотели? Дети- это конечно, счастье, как все говорят. Но вот что очень дорогое и трудное- замалчивают.
Сообщение было удалено
Так он вам деньги даёт?? А у вас и без брака и без денег роды. Вообще не пойми зачем.
Автор, а косметология, например? Если у вас нет сферы, от которой у вас прям мурашки :) - лучше взять что - то смежное с медициной (в вашем случае).
Косметолог; логопед-дефектолог, какой-нибудь; массаж...
А с кем ребёнка оставлять?
из всего перечисленного, массажист или косметолог.
чтобы научиться шить нужно много лет, шитье на заказ стоит не так уж дорого у новичков, постоянные проблемы с тем что кому-то что-то не понравилось
брови как-то мелко...
косметолог, массажист, эпиляция для мед сестры самое то
Сообщение было удалено
Ничего не поняла? Молча скидывает 10штук на карточку ((((.
Что роды? Да я неудачница))) легче?)) Но нужно что- то делать явно.
Сообщение было удалено
На эпиляции много не заработаешь кажись.
Автор, однозначно массаж. Сможете пойти работать в гос.поликлинику и там будете находиться себе клиентов. А что за работа такая, медсестрой с 8 до 18? У нас все до 16... Процедурка, пост. Очень выгодно сменами работать, сутки-трое, ночные 100%. Просто я сама медик и никогда не видела таких графиков, как у вас. Разводка, что ли? Медсестра на приеме в поликлинике - с 8 до 13, 18 тыс. И что-то вам ваш красивый и "обеспеченный" даёт очень мало, 10 тыс - гроши... Для бровиста надо уметь рисовать. Косметология нынче в пролете, нет клиентов, кризис. В грудничковый и взрослый массаж всегда в приоритете.
Нужна работа на дому? Заработок от 500 р. в день. Я вывожу и больше! seosprint.net/?ref=11052618
Сообщение было удалено
Старшая. Вот и бесит. Зп норм.Но за все отвечаешь. Для нашего города норм деньги.
Да не обеспечите вы ребенка ни массажем,ни бровями.Это не серьезно,а так,хобби,подработка,только на памперсы и хватит
Сообщение было удалено
знакомая девушка которая делает эпиляцию, сама врач, так вот врачебную карьеру потихоньку забросила, открылда свой кабинет, эпиляция стоит бешенных денег, запись к ней за месяц и в отоличие от бровей, процент кому может не понравится результат намного меньше
Бровист это не профессия, всего лишь модный тренд. И то что автор серьезно рассматривает это как вариант, чтобы обеспечить ребенка - полный аут)) Подход такой же, как в выборе мужчин, по ходу) Автор, мозгов у вас нет, непонято что и посоветовать. Для вас вариант вырулить - это как раз работа по ставке (или как это правильно называется), что бы вам кто-то четко платил за отработанные часы. Смотрите на себя реально, вы не потянете самозанятость, не говоря уже о бизнесе
Сообщение было удалено
Вы молодец, здраво мыслите. А автор очень инфантильная, всё какие-то глупости у неё в голове, жизнь её уже приложила фейсом об тейбл, но она так и не поняла.
Сообщение было удалено
У меня две знакомые получают также как я. Она маникюрист.вторая бровист. Опыт около года у обеих. И при том не с 8 до 6. А свободный график.
Это просто зависть ваша. Поди сами ничего не можете
Сообщение было удалено
В чем именно приложила? Что у меня есть ребенок. И Слава богу возможность его воспитать.
Занимайтесь всем! Потом выберете то,что будет приносить доход! Косметолог, макияж, бровист, лешмейкер, маникюр-педикюр, массажист детский и обычный, если время останется шейте! И я в декрете на парикмахера - маникюрщицу переквалифицировалась....)
О шитье можно забыть, если нет опыта в этом деле, то и браться не стоит, нужен навык, опыт, знания на какую фИгуру где убавить, где прибавить, знание тканей, как се яведут в шитье, как после, нужна хорошая машинка, оверлок, это недешево, тонкостей много
Лучше всего обучиться массажу, можно белать на дому, востребовано, основная специальность близко, даже бумать нечего
не бровист наверное, а косметолог?
у меня подруга медсестра, за уколами к ней очередь, работает как автор, вечером бегсет мо соседям уколы делает, в основном рядом, многим отказывает, нормальная подработка, а так автор вполне может уйти обычной медсестрой, ей выбирать, массаж также можно делать как подработку
Что то не вдохновляет меня бровист как основная работа... Вообще считаю, что работы, где заработок зависит от твоего личного присутствия, заведомо проигрышные ( Но чтобы работать не выходя из дома надо много учиться, а не рожать, увы. Вам надо языки учить, расти в карьере...
Сообщение было удалено
С учебой и языками отдача нескоро будет
Автор, а отец вообще открещивается от ребенка? Официально будет признавать? Тогда а алики побольше могут быть. А впоследствии наследство. В суд-это ппц как унизительно
Автор, какие брови и ресницы! Брови копейки, а ресницы это согнувшись не отрываясь от клиента надо часа 2 сидеть и следом другой клиент и так далее все 8 часов, чтобы хорошо заработать. А если ребёнок заболеет не сможете с клиентом сидеть. Вы почему-то думаете, что будет времени завались. Много времени -мало денег, тут работа сдельная. Массаж детский кажется лучше, но это по квартирам ходить, если ваш ребёнок болеет, а маленькие часто, то тоже не заработаешь. Вот может вам рассмотреть косметологию инъекционную (как раз удачно у вас есть мед образование), уколол за 10 мин и денег заработаете хорошо и могут к вам на дом приехать.
Автор, если вы старшая сестра, то это нормальный статус. Больничные оплачиваются. Бровист - вообще ерунда по сравнению с этим. Зп норм. Плюс леваки возможны, сами же знаете... Я бы - сидела, где посажена.
Сообщение было удалено
Ну, зачем Вы такой бред пишете? Зачем в 22 сразу после родов грудь делать?? Неужели, Вы на самом деле думаете, что на уколах и подтяжках можно выглядеть? Чтобы хорошо выглядеть в 40, нужно в 25 лет ПП соблюдать и спортом заниматься. А, автору скажу: бровимт очень востребованная проффессия. Но, только, при условии, что Вы работаете на хорошем материале и системно. Иначе, постоянные клиенты не появляются.