Девочки, потеряла работу полтора месяца назад, выгнали подло. Компания купила нас, подержали три месяца, получили то, что хотели и выгнали. С работой сейчас трудно. Да еще возраст. Не молоденькая, скажем. До пенсии 10 лет. Как пережить. Во-первых нельзя раскваситься. Муж понимает и поддерживает, но я не могу ныть и стонать. Ему нужно работать и быть в настоении. А мне нужно держаться, пока не найду новую. Но как........
Какая компания,название?мы должны знать героев в лицо.
Кем работала автор?
Вставайте на биржу!
Действительно - подло. Аж целых три месяца платили. Могли бы ведь и сразу уволить - так было бы не подло.
Цените то, что имеете. У Вас хоть муж хороший есть, поддерживает. У других и мужа нет. А работа найдется. Может Ваше увольнение - это знак, что Вам нужно попробовать поработать в другой сфере.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна.
Мне тоже вчера дали уведомление о сокращении. Пока не осознала, даже не знаю как жить с этим, почти 14 лет отработала тут((( кризис в моей сфере.
Сообщение было удалено
а меня 2 года назад, до сих пор на диване лежу и понимаю что искать новую бесполезно, я обиделась😜
Работа - это гогно. Лучше лежать на диване.
автор, ну вы уже пол жизни отпахали, а тут дома сидите всего то полтора месяца..да отдохните вы немного, у вас же есть какие то накопления, накопившиеся дела, планы, на что долго не было времени. ну там здоровьем заняться, на танцы начать ходить, на кружок макраме))) нет, вам обязательно надо пахать и быть рабочей лошадью..я понимаю год дома сидеть -может депрессия начаться, а вы всего то полтора месяца..неужели в вашей жизни кроме работы ничего нет? это печально..
Работайте в интернете, 30 000 можно сделать легко, статьи пишите
Сообщение было удалено
10 лет?
не был бы так уверен в этом)
в Украине уже 60 для женщин)
А что муж вас не хочет обеспечивать, западло? Кроме работы есть много увлечений.
Сообщение было удалено
Здоровье и танцы стоят денег. Накопления с'едаются быстро, да и не известно кем работал человек и сколько получает муж. Может они ремонт недавно делали или купили что- нибудь дорогое, и все - накоплений нет. Держитесь, только не впадите в паническую атаку . Январь пройдет, работу можно будет искать, перед Новым Годом многие сами увольняются, работу меняют. Спрашивайте знакомых, друзей о вакансиях. И вы не написали от куда вы и специально ст, от этого же много зависит. У меня интересно было - в компании собачников ( а нас там собиралось человек 15) и женились, и работу находили. Поднимайте связи.
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько муж зарабатывает и сколько ему лет? Ну как так можно пренебрежительно. И еще раз - увлечения стоят денег и часто значительных.
На новогодние праздники хотя бы расслабьтесь, ни них все равно бесполезно искать работу.
А так - рассмотрите смежные и не очень сферы.
Сообщение было удалено
где какие?
Сообщение было удалено
ты ту-пая что ли настолько??? Работа это не увлечение.. "кроме работы другие увлечения" капец просто.. работают чтоб деньги зарабатывать. будто на работу ходят от того что нечем заняться..
Сообщение было удалено
Да, она тyпая. Здешние комнатные болонки именно такие. Они как реальное олицетворение блондинок из анекдотов.
Сообщение было удалено
а тут в соседней теме ("зачем вы работаете?") многие пишут, что работать - здорово, что это именно их увлечение, а без работы они загнутся и на тот свет отправятся, не могут они без работы)))) автора неработающего назвалли овощем и никчемным существом))) а тут вон полная противоположность, пишут, что работа - вынужденное мероприятие. видимо, кому как.
лично я бы тоже с удовольствием забила на работу, нашла бы чем заняться, если были деньги.
и кстати, учитывая, как колбасит автора, можно еще раз убедиться в том, что от работы (какой бы она ни была) лучше не зависеть.
Автор, у меня на прошлой работе, устроилась женщина вашего возраста, через месяц после сокращения. Т.е. месяц всего искала.
Хотя тоже переживала что не найдет ничего. Сейчас праздники - понятно что никто не занимается поиском сотрудников, а ближе к концу января подыщите что-нибудь обязательно!
Желаю вам найти новую интересную работу в новом 2018 году!!!!! Удачи, и держите хвост пистолетом!!!
Сообщение было удалено
Ага. ага.....
Это на каких статьях можно такие деньги "нарисовать":))?
Девочки, что лучше 40000 и каждый день дома или 80000 и три вечера в неделю не видеть детей? Детям 12 и 11, мужа нет алиментов нет.
Нужна работа на дому? Заработок от 500 р. в день. Я вывожу и больше! seosprint.net/?ref=11052618
Очень просто пережить:
- спортзал 3 раза в неделю с тренером
Подберите нормального фитнестренера, с которым
и пообщаться можно. В Москве за 4 тысячи в месяц
можно найти. Но вы будете заняты делом и
общаться с другими людьми.
- выходить в город социализироваться - поесть
суши раз в неделю или в кафе. В Москве много
приличных мест где можно что-то перекусить за
небольшие деньги. Это впечатления какие-никакие.
- купите какой-нибудь полезный курс в Специалисте
Excel, Access, любую полезную фигню. Если есть
средства.
- поставьте цель изучить что-нибудь по ютубу.
маркетинг, бухучет, английский итп. На ютубе
море обучающих роликов.
- не грузите мужа, всегда следите о том, что говорите.
Ваше гундение может раздражать людей.
- ну и каждодневный поиск вакансий на hh.ru