Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя ничтожеством

Здравствуйте, прошу Вашего совета. Работаю в компании несколько месяцев, но очень напрягают отношения с коллегой. Она выше меня рангом. Вроде и советы дельные по работе может дать, но такая замка, что просто нет сил. Она может легко поднять голос, смотрит так, будто я ничтожество какое-то. Я новенькая, многих вещей не знаю, но меня угнетает это отношение. Самооценка на нуле, сразу теряется внимательность. На работу хожу уже через нехочу. Пробовала с ней не общаться, но все равно приходится сталкиваться. Что мне делать?

Аноним
20 ответов
Последний — Перейти
Ксюняша

был у меня похожий опыт, я работала в одну смену в девушкой, которую хронически не переносила, мука была просто до тошноты, но постепенно я привыкла к ней и просто принимала за "чучало набитой дуры"...если в ваших силах привыкать к неудобствам просто перетерпите.

Гость

Сказать ей, что вам не нравится тон ее общения.

Окси

Ой у меня главбух такой, я привыкла, просто в моей работе есть куча плюсов помимо этой говнистой тёти Моти.

Гость

Я думаю такие люди несчастны в жизни, не стоит на них обижаться и воспринимать всерьез их выпады. У меня тоже есть такая коллега, ей за 40, нет детей, может поэтому она такая злая.... в любом случае счастливые люди - добрые и никогда так себя не ведут

Julia Spiczkaya
Окси

Сообщение было удалено

Главбухи априори стервы.А если не стервы, то берут зама стерву.
Вообще бухи - мерзкая порода. Скорее бы уж автоматизировали.

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство, что мы с Вами вместе работаем.

Гость
Окси

Сообщение было удалено

у нас главбух мужик, прикольный веселый

Окси
Гость

Сообщение было удалено

А вот мужики главбухи этотредкость

.

Терпеть и набирался опыта от нее, стараться выучить всё быстрее. Выжми пользу из нее по максимуму. А на хамство не обращай внимания. Помни ради чего ты ее терпишь. Легче относись к этому и все будет отлично)
Всех бесят стажеры, особенно тормоза и упрямые. Так что вы еще возможно подружитесь) когда уже все знать будешь. Главное не бойся ей вопросы задавать, жми максимум

Вероника
Аноним

Сообщение было удалено

А почему бы не возразить и поставить на место? Если вам нравится что вас чмырят и считают безмолвной лохушкой, то продолжайте глотать, такой ваш удел.

Гость

Она хочет переспать с тобой! дай ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!
Я правда сразу сдалась, ушла с работы от такой неудовлетворенной жизнью начальницы. Мне одного рабочего дня хватило, чтобы понять, что мы не сработаемся.

Гость

Ой такое чувство что это моя "новенькая" про меня написала. Я выше рангом и даю дельные советы. Мне конечно не 40, меньше, детей нет пока, так эта новенькая тоже считает меня несчастной неустроенной злобной теткой. Избегает меня, хотя по работе обязана со мной консультироваться. Из себя ничего особого не представляет - ленивая, к работе без интереса относится, хотя и умная, считает себя выше всех на две головы. Я ей говорю как надо делать, она спорит, делает по своему, а в нашей работе это большая и серьезная ошибка. Я все обьясняю, что к чему и какие последствия ее возможной ошибки - поджимает губы, спорит, злится, убегает. Короче без царя в голове. Высокое начальство на нее зуб точит и уволить хочет, а я успокаиваю, уговариваю дать шанс ей, защищаю. А она про меня за спиной говорит что я грымза бездетная, делает наперекор моим советам и косячит, косячит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла добавить что я вынуждена и дестко с ней разговаривать и сама по себе человек строгий и требовательный. Так что под описание "хамки" в глазах малохольной лентяйки я вполне подхожу 😊 Автор а как вас зовут или где вы живете?)))

Julia Spiczkaya
.

Сообщение было удалено

Какого опыта можно набраться от этой КлавдииСтепановы которая с ранних лет выглядит хорошо сохранившейся? Никакого.
У меня были схожие проблемы с начальницей юр.отдела - полуграмотной буряткой, которая реально думала, что работа юриста состоит в оформлении абзацев в договоре, путала договор подряда с договором на НИОКР, всерьез полагала, что задолженность по договору займа возникает с момента... заключения договора (меньше бухгалтерию надо слушать!), договор ипотеки считала договором кредита и т.д...я по КАЖДОМУ поводу жестко спорила и была упертой. В итоге она прозябает сраным начальником управления экологического надзора Московской области ( это в 40-то лет) - в общем-то так ей и надо

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

По стилистике узнаю хамку и хабалку.

натали

либо меняйте оаботу, либо давайте отпор

Гость

Автор, это вы себя такой видите в ее глазах. Эта женщина вам отражает вас. Вы не умеете проявлять те качества, которые вас в ней раздражают, почему-то не можете себе этого позволить. И этим унижаетесь. У вас видимо проблемы с повышением голоса, вообще с громким проявлением себя. Есть? А про взгляд, как на ничтожество - это ваша додумка. Вам коллега не сказала, как она к вам относиться, но вы потрактовали ее невербальное поведение как негативное и унизительное для себя. То есть сами присвоили ярлык и отправили на свой счет.
А может у этой женщины проблемы личные, она раздражительна и резка потому, что не может с собой совладать, переживает внутри, а показывать нельзя. Например. Но ваша низкая самооценка сразу решила вас убедить, что это потому, что вы ничтожество. Программируете сами себя.

Гость

Нужна работа на дому? Заработок от 500 р. в день. Я вывожу и больше! seosprint.net/?ref=11052618

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда считала, что на работе неприемлемо скандалить и кричать, профессионал и спокойным тоном без оскорблений сумеет сделать замечание и донести до сотрудников все, что ему нужно. Все же взрослые адекватные люди, в конце концов и делают общее дело. А по вашему посту складывается впечатление, что это нормально, а тот, кто не кричит и не стучит кулаком по столу - у него какие-то личные проблемы. К тому же он испытывает почти зависть, глядя на раздраженных нервных теток, которые могут позволить себе роскошь ругани и "громкого проявления себя". Или вы подразумевали что-то другое?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: