НЕНАВИЖУ корпоративы! На прошлой работе принудительно заставляли присутствовать на пьянках. Один раз я сбежала, и дошло до того, что за мной отправили сослуживицу чтоб заставила вернуться обратно! Я ушла с этой работы. Работаю на новой работе почти полгода, коллектив тихий, ни с кем не сдружилась, но по приятельски общаемся покалякать о жизни, помочь по мелочам. На носу Новый год, с ужасом жду приглашений на корпоративы. Сегодня услышала, как сзывают людей. Но не меня. Терзаюсь. Идти на застолье не хочу категорически, но если не пригласят тоже будет обидно. У кого те же проблемы? Как правильно себя настроить? Поддержите.
Я тоже не люблю. Но в этот раз в новом коллективе понравилось. Весело и дружно. Сходите,вдруг повеселитесь от души.
я очень люблю) в этом году ходили в МДМ на мюзикл "Приведение", в том году в сокольниках арендовали коток, к нам олимпийские чемпионы приезжали катались, да этого какой-то целый клуб снимали. Всегда интересная шоу программа, очень вкусные закуски. не знаю почему вы так относитесь как только к пьянке. В любом случае, вы поменьше всем говорите что не любите это дело, говорите что пойдете, а как до дела дойдет: ""температура высокая, отравилась,ребенка не с кем оставить" да миллион причин назвать можно,что вы как маленькая
Корпоратив мероприятие рабочее. Раз в году можно пережить . Самый ужасный был когда я была беременная на маленьком сроке , веселилась, даже делала вид что пью .но когда пошли смотреть на феерверк - меня затошнила -осталась внутри , села в сторонке на диван . Мимо когда шли мужики -все звали смотреть феерверк, а я отказывалась . Потом ко мне подошла одна дама и стала предъявлять что я такая фифа специально тут села и привлекаю к себе внимание и выделываюсь . Уехала я раньше всех -и это тоже мне предъявили потом тетки -типа не уважаю коллектив . Через 3 месяца когда живот стал заметен - я им рассказал - что на корпоративе беременная была и плохо мне было . Им стало стыдно. Все остальное терпимо , беру от корпоратива то что хочу -ужин вкусный и танцевать люблю . Главное с алкоголем осторожным быть
тоже не люблю корпоративы...когда ты с этими людьми по 9 часов в день 5 дней в неделю, хочется свободное время провести в свое удовольствие.......каждый раз отмазываюсь, уже перестала даже скрывать свое нежелание и от меня отстали
А я наоборот, обожаю корпоративы, поскольку это праздник живота и духа! Да здравствует...
Корпоративы любят те, у кго работы мало. Или режим особый (как у всех блатных, например - 1-2 раза в неделю на работу прийти). Кто на работе упахивается, все, кого я знаю, копроративы ненавидят. Хочется посокрее уйти уже от этого, забыть, отдохнуть, не видеть эту работу, эти р.ожи..
Сообщение было удалено
у меня подруга одинокая и почти живет на работе. обожает корпортивы и постоянно таскается. но она првда мужа все время на работе ищет...правда так и не нашла до сих пор кучу работ сменила ей 35....иногда бывало что и было с кем то по пьяни причем женатыми на первой работе считали даже б-ю.
Сообщение было удалено
Да, такие тоже есть. Это уж и вовсе клиника. Я, например, тоже не замужем. Но я лучше на диване полежу, телевизор посмотрю, чем любоваться на обрыдлевшую р.ожу начальника.
Недавно пришла работать в одну фирму и только слышу эти фразы: "вот нажремся на корпоративе, уххх, нажреемся" и когда я сказала что не пойду, все хором: "ой, а пачииимуу, ну можно ведь не пить, а посидетььь.. Ну а как только все напьются можно и уехать самой первооойй..".. Собственно, зачем мне приезжать и смотреть на пьяные лица? Да ну накер этот деловой этикет.
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна. Никогда не понимала суть этих мероприятий. Мне и так хватает рассказов одной из сотрудниц про то, как она провела оставшуюся часть дня после работы (да, есть такие персонажи, которые на второй день приходят и рассказывают как они после работы зашли и кефир для малого купили и т.д).
Ну *** это знать?
А я вот сказала, что не хочу пить на корпорате завтра, поеду на машине. Так на меня весь коллектив накинулся, типа как же так, давай-ка бухай вместе со всеми. И давят, и уговаривают, и угрожают. Нормально, да?
Сообщение было удалено
Не, ну а где ей ещё искать мужика-то? На остановке что ли? Искать-то больше негде блин. Ну а что женатый понравился - бывает....
Сообщение было удалено
А на работе искать бесполезно. Женатые все. Это давно так повелось - мужа искать надо в студенчестве. В остальных случаях - если сильно повезет. А повезти может и на остановке.
Сообщение было удалено
А у нас на старой работе начальник так и говорил в приказном порядке: "Чтобы завтра все были без машин!"
У нас клевые корпоративы
Весело и дружно
Гребаный кризис
Эх
Экономим
Сообщение было удалено
Ну не всем же удаётся в студенчестве замуж выйти. А повезти может и на работе. Там и разведённые бывают.
Сообщение было удалено
А для этого необязательно бегать на все корпоративы. Серьезные отношения не по пьяни завязываются.
странный народ,не нравится ходиь на корпоративы-просто не ходите. Зачем кому то объяснять?уваолят что ли?стандартные отмазки, лучше всего НЕТ ДЕНЕГ.
У нас корпоративы за свой счет с принудиловкой но 3000 мне реально жалко плюс платье и такси-кругленькая сумма за 3 часа с надоевшими коллегами в оню****чем кафе или ресторане. Я в провниции, в МСК бы сходила на корплратив, там и звезд шоу биза зовут и шоу программы и салюты и экзотическое меню, а в регионах ту****хлятина. одни и те же кафе с мясом по французски, диджеем и тамадой , скукота
Сообщение было удалено
Ну там под алкоголем все расслабленные, можно потанцевать, поближе познакомиться.
У нас один раз вообще смешно было. Руководство сделало подарок на НГ - сняли номера в доме отдыха за сто верст, не организовали трансфер. Дом отдыха с открытым бассейном, баней, лыжами и банкетом новогодним. Ну даже вот не знаю чем думали люди. Чтобы туда выехать, как минимум, нужна куча новой одежды, женщине еще волосы со всех мест ободрать, чтобы заныривать в бассейн перед коллегами и в баньке с ревнивыми женщинами коллегами париться, прически, макияжи, платья, маникюры. Это в такую копейку вылетало, что речь уже шла не о подарке, а о вложениях в корпоратив. Плюс трансфер за свой счет. Не говоря уже о том, что желания обнажаться перед сослуживцами совершенно отсутствовало, так же как и желание ночевать в одном номере с чужим человеком, хоть и коллегой. Конечно, большинство женщин отказались от такого подарка. Выехали только парочка несемейных девок. Но им женихов искать надобно было, вот и поперлись.
Сообщение было удалено
+1000
Полностью согласна. С рожами коллег проводишь больше времени, чем с семьей, и лишний выходной все таки хочется с близкими провести или с друзьями, но никак не с рабочим коллективом.
Корпоративы любят те, у кого нет семьи или в ней скучно, нет друзей и близкие или далеко или их нет. Когда у человека есть комфортное личное пространство, друзья, единомышленники и увлечения с хобби, то корпоратив - потеря времени.
+1000
Полностью согласна. С рожами коллег проводишь больше времени, чем с семьей, и лишний выходной все таки хочется с близкими провести или с друзьями, но никак не с рабочим коллективом.
Корпоративы любят те, у кого нет семьи или в ней скучно, нет друзей и близкие или далеко или их нет. Когда у человека есть комфортное личное пространство, друзья, единомышленники и увлечения с хобби, то корпоратив - потеря времени.
Да, наверное, не всегда. Обычно семейные очень даже с желанием собираются на корпоративы. Хотя, может они просто не озвучивают, что у них нет особого желания.)
Да, наверное, не всегда. Обычно семейные очень даже с желанием собираются на корпоративы. Хотя, может они просто не озвучивают, что у них нет особого желания.)
Бывает, когда быт и однообразие семейной жизни заедать начинают, а финансовое положение не позволяет иметь иное разнообразие и пополнение душевных сил :)
Откровенно не люблю корпоративы никакие: ни застолья, ни в горах, ни на море, ни на природе - нигде. В большинстве случаев не хожу на них. Итак слишком много времени провожу с коллегами. От них надо отдыхать. Предпочитаю междусобойчики, к примеру, посидеть со своим отделом часок-другой, а не в общей толчие разношерстной тусить и тратить на это целый вечер или даже день и деньги на экипировку праздничную или горную или для бассейна и т.п.
я ненавижу корпораты из-за музыки и программы - попсовая *** Всегда! потому что для большинства А я джаз люблю и лирическое что-то Боже, какие же конкурсы тупые Сегодня стыдно было за деда Мороза, он докапывался, угадает ли кто, что там у него под халатом И еще напитки ужасные всегда, даже если еда ничего Алкоголь из подешевле, конечно Если безалкогольные, то куча сахара всегда Мне такое не нравится Не пойду больше
странный народ,не нравится ходиь на корпоративы-просто не ходите. Зачем кому то объяснять?уваолят что ли?стандартные отмазки, лучше всего НЕТ ДЕНЕГ.
У нас корпоративы за свой счет с принудиловкой но 3000 мне реально жалко плюс платье и такси-кругленькая сумма за 3 часа с надоевшими коллегами в оню****чем кафе или ресторане. Я в провниции, в МСК бы сходила на корплратив, там и звезд шоу биза зовут и шоу программы и салюты и экзотическое меню, а в регионах ту****хлятина. одни и те же кафе с мясом по французски, диджеем и тамадой , скукота
Ага...вот и я сказала, что дороговато.. У нас за свой счет. Такси плюс одеться...Так все стали подходить вплоть до директора, что всем дадут премию. И типа: " что ты не можешь потратить премию не себя?"... Не, я рассчитываю на премию, я даже ее жду...Но в моем понятии "потратить на себя" - не значит потратить ее на корпоративную пьянку.
Корпоратив мероприятие рабочее. Раз в году можно пережить . Самый ужасный был когда я была беременная на маленьком сроке , веселилась, даже делала вид что пью .но когда пошли смотреть на феерверк - меня затошнила -осталась внутри , села в сторонке на диван . Мимо когда шли мужики -все звали смотреть феерверк, а я отказывалась . Потом ко мне подошла одна дама и стала предъявлять что я такая фифа специально тут села и привлекаю к себе внимание и выделываюсь . Уехала я раньше всех -и это тоже мне предъявили потом тетки -типа не уважаю коллектив . Через 3 месяца когда живот стал заметен - я им рассказал - что на корпоративе беременная была и плохо мне было . Им стало стыдно. Все остальное терпимо , беру от корпоратива то что хочу -ужин вкусный и танцевать люблю . Главное с алкоголем осторожным быть
Вас муж одну отпустил беременную в толпу ??? Жесть
А я вот сказала, что не хочу пить на корпорате завтра, поеду на машине. Так на меня весь коллектив накинулся, типа как же так, давай-ка бухай вместе со всеми. И давят, и уговаривают, и угрожают. Нормально, да?
Угрожают ??? А чем можно угрожать ? Это право человека. Стаол к голове приставили ? Послать нах