Гость
Статьи
Не очень приятная …

Не очень приятная ситуация на работе. Ваш совет

Не очень приятная сложилась ситуация на работе..
У нас гос.организация, работаю в этом отделе уже 8 лет. Есть в отделе одна дама, ей 35 лет, она по должности зам.начальника отдела, но считает себя начальницей. Сама по себе держит маску высокомерной, общается близко с другой дамой в отделе, с которой сдружились. Сидим с ними в одной комнате. И вот, начинается какое то шушуканье, сбор денег не ведомо на что.. со всех, кроме меня, ещё одной, в том числе начальника нашего. И всё это делается в обход, спрашивала у другой коллеги, что происходит, она знает, но от ответа ушла, сказала, что не касается это меня…. Спросила у дамы, которая всё это затеяла, та сделала вид, что вообще ничего не происходит, и я что то не то вообще говорю, слилась от ответа…
Как вы считаете, это вообще нормальная ситуация, что они так себя ведут, и чтобы Вы сделали и повели себя на моей месте?
Думала, что это насчет нового года, но они брали деньги даже с тех, кто не ходит обычно на общие сборища... а я и тем более, не люблю этого....

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непонятки в отделе всегда неприятны.
Может играют в черную кассу?

Гость

Да и х с ними

Шайтан

А что собственно неприятного? Зарплату выплачивают вовремя? Должностные обязанности выполняете? На сверхурочку не тащат? Если всё норм, то это работа. Не надо работу и личку путать.

731667

Да пофигу. Не обращайте внимания. Пусть жопятся дальше...

Гость

может вам на др готовят подарок? у вас когда др?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

еще очень долго

Мимокрокодил

Решили девчонки Новый год своей компанией отметить, а вас и ещё одну не приглашать. Наплевать и забыть.

Вера
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

я думала об этом, но зачем она и говорила и мужчинам, тем, кто обычно не ходит... он тоже сдавали...

Шайтан

Одна дама затеяла, завела себе подругу, шушукаются, ещё одна шкерится, а ещё одной интересно и занимается выяснениями. И заметьте, всё в РАБОЧЕЕ время. Потом возмущаются, что зарплаты низкие. Руководителя надо толкового вам. Чтоб голову от стола только за 10 секунд до звонка оторвать смогли. Вся дурь пройдёт.

Гость
Шайтан

Сообщение было удалено

Точно! Хрен знает чем занимаются. А люди в очередях стоят в этих гос. учреждениях.

Гость

вы - вонючка и вам скидываются на дезодорант, может так?

Гость
Шайтан

Сообщение было удалено

это гос структура, всё уже придумано для любого руководителя, успокойтесь

Гость

А вы так горите желанием тоже сдать деньги?

Если это вам так важно - найдите человека посговорчивее, у которого рот обычно не закрывается и выведайте то, что вас беспокоит. С такими людьми можно начать разговор издалека, а уж потом человек сам все рассказывает. Можно с каким- нибудь мужчиной поговорить, они обычно более прямы в высказываниях

Скорпионка

Хотят прибухнуть в неформальной обстановке без вас.

где наша не пропадала

вам так прям хочется сдать деньги?

Вера
Третье сентября

Сообщение было удалено

у нас есть такой... тоже молчит как в рот воды набрал..

Гость

Девушка, один простой совет - раз собирали и с мужиков, у мужика какого-нибудь и спросите, на что сдают. Без обиняков скажите Клавдия Петровна деньги со всех собирает, я так и не поняла, на что. У мужиков с этим (молчанием, интригами) проще, вделываться не будут. А вообще в который раз убеждаюсь, что бабы - это нечто, а бабские коллективы - нечто вдвойне.

Гость

А оно вам надо? Я бы только обрадовалась, если бы в мой кошелёк не лезли

Дианка-мандаринка

А почему они вас так игнорят? детский сад прямо какой-то, дружу- не дружу. Я вот тоже впечатлительная, не люблю в коллективах такие отделения. секреты, интриги, шушуканья. Это же работа.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: