Уже несколько лет не могу устроиться никуда после университета, были стажировки и работала недолго. Но потом так ничего и не нашла. Пробовала искать оплачиваемые стажировки, чтобы хоть где-то зацепиться и везде отказ. Я в отчаянии. Лежала в клинике неврологической два раза, так как был нервный срыв. Как выбираться из этого состояния? Понимаю, что мне нужна помощь, чтобы мне кто-то помог с трудоустройством, чтобы мне помогали в первое время на рабочем месте (понимаю, что нигде этого не будет) Просто я такой человек, я легко начинаю нервничать, не сразу все понимаю, делаю ошибки, не переношу, когда на меня давят. По-другому я не могу. Понимаю, что мне нужен кто-то, кто будет мне помогать, но кто будет это делать? Понятно, что никто. А по-другому я не могу...
Оформляйте инвалидность. Потом неспеша найдете работу. Наверняка у вас тревожное расстройство и недостаточный индекс массы тела. На работе вы погибнете.
вы делаете ошибки в том числе из за постоянной тревожности (по крайней мере такое впечатление складывается). Нервный срыв лечили?
Сообщение было удалено
Лечила, да.
Чем лечили?
Сообщение было удалено
Антидепрессанты, клиника, психотерапевт. Из критического состояния вышла, но тревожность осталась и нервы шалят.
Устройтесь к подруге или родственникам в отдел чтоб помогали...у меня замечательные коллеги попадались, всегда помогали
Автор а психотерапевт прорабатывал с вами причины тревожности и как с ней бороться? Просто основное лечение в случае с тревожностью, если нет физиологических предпосылок, это психотерапия.
Что ж вы такие нежные-то? Работать она не может. А замуж как выходить будешь? А детей рожать? Никому не нужна больная жена и больная мать.
Сообщение было удалено
+1
Автор, вам нужна не помощь на работе, а помощь с психикой.
Идите к психологу, прорабатывайте тревожность - особенно причины и как с этим бороться. Нет денег на психолога - читайте книги, смотрите ролики на ютубе по этой теме. Там такого много. Пока не перестанете неадекватствовать на ровном месте вам никакая помощь на работе не поможет. Только подставите помогающего и работодателя.
Подумайте о других видах работы, где меньше стресса например.
Сообщение было удалено
Я все понимаю, вы правы. Но не могу изменить все, во всяком случае пока.
Автор, Вас даже на минимально ответственные должности не смогут взять, пока Вы в таком состоянии, это принесет убытки бизнесу и Вам новый виток лечения в клинике неврозов.
Вы простой физический труд пока подлечитесь - не рассматриваете?
Сообщение было удалено
И об этом думала - хотя не обладаю физической выносливостью. Пробовала ещё в студенчестве так работать - не получилось, слишком сложно. Хотя вот думаю устроиться администратором в спортклуб или салон красоты, может и ничего, пойдёт.
В какой сфере вы хотите найти работу ? Устройтесь для начала на примитивную работу .Как вариант , клеить коробки , развешивать объявления, разносить газеты , убирать что -либо
..Это даст вам минимальный заработок и начнет появляться уверенность в своих силах.Пройдет время , найдете другую работу....А что делать ? Такова жизнь...Не всем же суждено быть директорами.
Сообщение было удалено
Хорошая идея, попробуйте.