Устроиласьна работу на месяц, госслужба. Я студентка,вообще странно получилось, им нужна была помощь, да и мне деньги не лишние. Но в последнее время цепляюсь с начальником, он получает от своего руководителя, а на мне будто отыгрывается. Так вот я терпела, недолго конечно😅 Но сейчас ставлю его на место, говорю ему прямым текстом чтобы не орал, сегодня вообще посоветовала нервы подлечить. Позволяет он себе лишнего, материться и орет. Может я не права, но не собираюсь это терпеть, я пошла им на встречу, когда согласилась отстаться, хотя я не специалист и это понимаю, я стараюсь как могу. Он не понимает, что для него некоторые вещи элементарны, потому что работает 20 лет ,а у меня возникают вопросы, в курс дел меня особо никто не вводил. Я не бегаю к нему каждые 5 минут, стараюсь разбираться сама,остальные ттт мной довольны. В общем осталось работать 3 дня..хочется все ему высказать, терплю и пытаюсь быть мудрее , но очень тяжело. У вас было подобное? Дайте совет, мне 21, через неделю 22. Вот знаете ..так плакать хочется, после таких моментов вообще страх идти устраиваться дальше куда-то, пропадает все желание работать по своей профессии...
Учитывая что вы почти за месяц не смогли усвоить что вам нужно делать, то начальник кричит на вас совершенно правильно. Кстати что за работа?
Представляю,чтобы я своему сказала нервы подлечить.)
Выёживаться может себе позволить ценный специалист, либо имеющий блат в топ менеджменте компании.
Остальных несогласных просто выпинывают нахрен.
Совет? Не знаю какой тут можно дать совет. Повезет - попадете в доброжелательный коллектив. Не повезет - обломают очень быстро, даже без всяких этих влажных фантазий на тему "советую лечить нервы".
Конечно! Но больше так не делаю))
Сообщение было удалено
У меня каждую неделю разные отчеты и обязанности, постоянно что-то новое, различные поручения. Если я сделаю один раз что-то , то больше не спрашиваю, это касается только чего-то нового с чем не сталкивалась, а от себя я не собираюсь придумывать.
Я ухожу по английски от такого быдлоо начальства. Самодурство налицо.
Сообщение было удалено
Ничего не понятно, какая профессия?. Что у вас написано в трудовом договоре?
не ругалась.судилась по поводу зп.
Было, тоже на первой работе, только там было двое начальников: баба и мужик. Баба мне весь мозг сожрала своими придирками, а мужик тоже орал, оскорблял. Ну, я тоже терпела какое-то время, когда начала отвечать, они удивились как я посмела им так говорить, и быстро попросили меня на выход, урезав зарплату Ну я не жалею, жалею, что вообще пошла туда работать.
Сообщение было удалено
Бухи чета в последнее время несет не остановить, наверно доход начал увеличиваться, а вместе с ним и чувство собственного величия. Как у всех мелких начальничков.
У меня был шеф-самодур, устраивал скандалы на пустом месте. Мог истерить целый день из-за того, что ему не понравилось, как я ответила, цеплялся к словам постоянно. По работе придирался редко, но постоянно орал, что я тупая и что ни на что не способна в экономике. Отчасти это правда, но я и не работала экономистом. Работа мне была очень дорога, т.к. з.п. выше средней по нашему городу, близко к дому + много бонусов, бесплатное питание и т.д. Терпела 4 года, потом вдруг прямо в лицо ему высказала все, что думаю. Прямым текстом сказала, что меня бесит его поведение и я больше не хочу этого слышать. Развернулась и пошла в отдел кадров писать заявление, а он меня за руку затащил обратно к себе в кабинет. И сказал, что могла бы и раньше сказать, если что-то не устраивало. Я была в шоке на его реакцию, с того дня общаемся нормально, голос не повышал на меня уже почти 2 года. Как только пытается придираться, я тут же смотрю на него зло, и он успокаивается.
Сообщение было удалено
4 года - у вас ангельское терпение