Всем привет. Мне 20 лет. Учусь на 3 курсе института, в этом семестре сильно подвело здоровье, лежала в больнице несколько раз, много прогулов,ходила только в сентябре. Сейчас не допущена до экзаменов, ни одной контрольной,реферата и не сдала зачёты. Но все дело в том, что у меня есть ребенок, я рано родила, и пришлось идти туда, где было учиться дешевле всего, на вечерку, чтобы получить образование. Факультет рекламы и пиара. Но это совсем не мое, меня уже тошнит от этого профиля. Сейчас совсем тяжело, поскольку не знаю ничего,пропустила все, ничего не сдано,да и не сдам,наверное. Я всю жизнь мечтала быть врачом. Моя подруга окончила мед 1 Сеченова, и говорит, что у меня феноменальная память на мед.термины, и со мной она общается, словно я закончила вместе с ней мед и работаю врачом. Это действительно так, я ничего не запоминаю так, как медицинские понятия..я постоянно просыпаюсь и засыпаю с тем, что страдаю...до слез. Но родители(бабушка и дедушка), а также муж и его семья отговаривают поступать в мед. Мол незачем тратить время, нужно быстрее закончить этот институт, и работать, хотя я итак подрабатываю сейчас. Говорят, чтобы в него поступить и учиться, я должна буду бросить ребенка,ибо времени на него не будет. Я не знаю что делать, не знаю как закрыть сессию, ибо я не допущена даже и боюсь появиться там после долгого отсутствия. И не знаю, что делать в будущем..
А про презервативы не слышала? зачем угробила свое будущее.Тебе нужно выучиться хотябы в колледже иначе работы тебе не видать.А поломойкой или кондуктором думаю ты не хочешь работать всю жизнь.Или на рынке торговать.Чем ребенка кормить собираешься? муж то есть?
Да еще не забывай муж сегодня есть,а завтра нет.А ребенка обеспечивать тебе!Получи любую корку и работай,а потом ребенок подрастете будет время выучишься на то что хочешь.
На вашу специальность четыре года учатся или пять. Бросать глупо - это деньги на ветер за три года, Лучше уйдите в академический отпуск.
Муж есть,да. Ребенку уже 3 года, ходит в сад, есть возможность учиться..Сейчас подрабатываю., около 3000 в день
Сообщение было удалено
Бросать, может, и глупо, но я очень боюсь появиться там после 3 месяцев отсутствия, хоть и по уважительной причине..Мне кажется, они все орать будут и отчислят..
На фармацевта отучиться, 4 года кажись. Знакомая так сделала, утром на фарме училась, потом шла СВП в магните, удобный график, личная жизнь, без детей правда. Без клубов и алкашки. Работает теперь в аптеке, платят как продавцу в магните, но гораздо легче работается, насчёт перспектив не знаю.
Если есть возможность учиться в меде - идите! Глупо тратить дальше своё время на то, к чему душа не лежит.
Сообщение было удалено
Возьмите мужа или подругу в качестве поддержки, выписки из больницы и прочее, в деканате решите что и как, какие есть вообще варианты.
Сообщение было удалено
Никто на вас орать не будет и уж конечно не отчислит. Платников тянут до последнего, только плати. Долги можно закрыть в следующем семестре, только не ленитесь.
Бросайте конечно.
В эскорте сейчас денежно и престижно.
Сообщение было удалено
я хочу бросить этот и поступить в другой...не говорите такие бесстыжие вещи
Сообщение было удалено
Вы только что обозвали всех известных женщин бесстыжими.
Сообщение было удалено
Извините, не хотела вас обидеть
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь, вы меня не обидели.
Я к ним не отношусь.
Автор, учиться по призванию - это прекрасно.
Но и мед - это не вечерняя шарага.
Вы точно грамотно рассчитали свои силы и финансы семьи?
Надо было головой думать, а не ***..
Головой думать надо а не ***
Сообщение было удалено
+1. запоминать термины и учиться на меде - это разные вещи. если вы свой факультет еле тянете (кстати говоря, элементарный), какой вам мед?
на меде еще и 6 лет учиться. тут вам хоть мало осталось, а там сложнейший факультет с дневной формой обучения и аж 6 лет. разве вы потяните? а действительно, куда ребенка?
Сообщение было удалено
А как ты думаешь я 3000 в день зарабатываю?
Автор , не бросайте, не надо!
Представляете, сейчас заново идти учится - аж 5 лет. С самого начала. И тоже может вдруг показаться что это все не ваше...
Но вышка нужна, обязательно.
Не обязательно идти работать по специальности, главное чтоб вышка была при трудоустройстве. А без вышки вообще никуда.