Гость
Статьи
Стюардесса - …

Стюардесса - унизительная профессия?

Все по-разному говорят, кто-то говорит, что это такая интересная работа, что это хорошая возможность. А кто-то наоборот говорит, да это вообще унизительная работа, да даже не стоит туда соваться, …

Клайн
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Прекрасная профессия!Но сложная

гость

Работала у меня бывшая в компании которая недавно обанкротилась, а руководство за бугор (Вим Авиа). Да задница полная, график адский, свободный если денек выдался - вобще за счастье, пол дня спала. Перспективы тоже туманные, а ей за 30-к было, тоже как то спросил, какие планы то на будущее, неясный ответ, вроде и пенсия ранняя, но там тоже все не просто, могут и лишить на раз два. Но на безрыбье, сама не москвичка, неплохо, там у них в регионе полный зад с работой.

Гость

Чего унизительного?? Нормальная работа, наверное и зп хорошая.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Что за злобный цинизм. В 30 лет они ещё работают, если это не Катарские авиалиния конечно...

Гость

в 90-х я работала в аэропорту в Дьюти Фри, так все стюардессы, которых я встречала в это время были чьими-то дочками и любовницами, золушек среди них не было. Тогда это было престижно, сейчас думаю, что нет. По сути, это обслуживающий персонал, да и отношение у некоторых пассажиров оставляет желать лучшего. Про дебоши на рейсах я вообще молчу.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Эх, видимо Вы не в курсе, что на большинстве рейсов до 3-4 часов еду не предоставляют и не в Курсе, что часто людям на борту становится плохо, иногда даже есть случаи смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую блювотину, там уборщики есть, задача бортпроводника обеспечить комфорт в полёте и после рейса проследить принять работу уборщиков

Гость
Лена

почти все мои коллеги курят) нервная работа на самом деле)

И бухают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: