Женщины, находящиеся в декрете, приглашает ли вас ваш работодатель на корпоративы? Или я себе намечтала что-то не реальное?
В организации работаю 9 лет. В декрете 11 месяцев, сегодня зашла в соцсеть и увидела фотографии с веселого корпоратива из дорогого ресторана. Причём у нас ещё есть три женщины в декрете-их тоже пригласили в ресторан и плюс ещё всем сотрудникам, у кого есть дети, выдали новогодние сладкие подарки. Написала директору: почему меня не пригласили на корпоратив, мне было бы приятно с вами повидаться?! Она это прочитала, но даже ничего не ответила. Вот думаю напрямую позвонить ей спросить, или это будет слишком по истеричному смотреться?
А Вы собрались в декрете нажраться, станцевать стриптиз на столе и переспать с начальником?
Сообщение было удалено
А что, в декрете можно только так развлекаться?
У нас декретницу сами пригласили, сыну было 3 месяца. Она пришла на пару часов. Если не приглашают, я бы не стала навязываться.
А вас, автор,скорее всего хотят слить после декрета.
не ну если других дикретниц пригласили,а вас нет,то обидно конечно.у нас не приглашают,детские подарки дарят.
Сообщение было удалено
Мне уже самой так кажется! Только мне не понятно-со всеми сотрудниками в хороших отношениях, для руководства-ценный сотрудник (сами говорили не раз). Просто не пойму как это выглядело со стороны руководства, они наверное сказали: на корпоратив зовите всех декретниц, кроме Юли, и подарок ее ребёнку не заказывайте
У нас тоже не приглашают, но сладкий подарок и подарок за рождения ребёнка подарили. Но, если бы пригласили, всё равно бы не пошла. Коллектив тот ещё мерзкий
Сообщение было удалено
А я работаю удаленно официально в гос организации и подарок детям за 7 лет один раз получила, подозреваю, человеческий фактор - бухгалтерия тупо съедает и за меня расписывается))
Сообщение было удалено
А что еще на корпоративе можно делать? У нас только так.
Сообщение было удалено
А у нас кто работает удалённо, вообще не считают за сотрудников
Сообщение было удалено
/
Сообщение было удалено
А я 11 месяцев в декрете, за это время только 1 раз в кафе с подругой была. Для меня поездка на машине с музыкой-уже вечеринка. Так и здесь-хотела сходить на корпоратив, даже платье приготовила!
У нас на работе всех декретниц приглашают, правда некоторые сами не хотят приходить. Я хожу развеяться) Подарки тоже выдают всем детям бесплатно.
Меня все время приглашали, и до родов, и после. Но я сама не ходила - с пузом не кайф было, а потом как-то неинтересно стало. Встречаюсь только с отдельными сотрудницами, с кем хорошо общались до декрета. Так что, автор, не думаю, что вы много потеряли. Но обидно, это факт
У нас декретниц не зовут и подарки им тоже не дарят. В прошлом году раздавали по 2 билета на елку, так тем кто в декрете, но есть старший ребенок и может пойти, все равно не выдали билет.
Обидно, но логику я понимаю. Человек не работает. для своего работодателя ничего не делает, занимается своей личной жизнью, выбрал на данном этапе семью. а не карьеру... зачем работодателю поощрять работника, за бездействие?
У автора же другая ситуация... тут ее одну не пригласили... но может это только вам кажется что все так. У нас на прошлый корпоратив тоже были некоторые декретницы, но это просто обычные работающие не могли пойти или не хотели и были свободные места и своим подружкам передавали билет...
У нас не приглашают.
Сообщение было удалено
+1. Если остальных пригласили. И писать претензии директору точно не стоило.
на месте декретницы обычно работает новый сотрудник. они и идут на корпоратив
У нас декретниц не приглашают. Детские подарки дарят.
У нас корпоратив из двух частей:семейно-интеллигентная, куда приглашаются все декретницы с детьми (или без детей), дети всех сотрудников, племянники и младшие братья-сестры до 18 лет. А потом уже взросло-алкогольная, на которую могут остаться все желающие взрослые, в том числе декретницы.
мой декрет пришелся на реорганизацию компании, при прежнем руководстве звали на корпоративы, при новом директоре даже старый коллектив от меня отвернулся. В первый же рабочий день я оттуда уволилась, решила больше не работать с лицемерами
Не приглашают . Мне и пофиг,-там постоянно драки и бухие мужики (за 4 года ни разу не было приличных посиделок), хотя компания приличная, не шарашка
Мне уже самой так кажется! Только мне не понятно-со всеми сотрудниками в хороших отношениях, для руководства-ценный сотрудник (сами говорили не раз). Просто не пойму как это выглядело со стороны руководства, они наверное сказали: на корпоратив зовите всех декретниц, кроме Юли, и подарок ее ребёнку не заказывайте
Очень странно , особенно на счёт подарка малышу