Навеяно соседней темой. Товарищи беременные, вас уволить не могут. Только если полностью ликвидируют фирму или чего там. И то должны предупредить под подпись. Ни косяк на работе, ни прогул, не опоздание, ни вообще невыход на работу не есть повод для увольнения. Возьмите это на заметку, дамочки беременные ))
Вы как вчера родились. Не слышали ни про подставы , ни про прессинг.
соседняя тема напомнила анекдот:
приходит жена домой, говорит мужу:"меня уволили!" муж ей:"а что такая счастливая?" жена:"меня уволили, а остальных- посадили!"
Как раз прогул это повод и систематические опоздания. Я штрафовала таких и давала им работу чужую, сами писали по собственному.
Сообщение было удалено
И правильно. Если беременная, нех*ер наглеть. Уволить можно и нужно в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Как тема называется?
Сообщение было удалено
Залётная халявщица или как манипулировать ребёнком в стадии эмбриона
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точно.
Уволить за прогулы и не выход на работу- не могут. Вести учет рабочего времени и не платить зарплату беременной- имеют право.
Сообщение было удалено
Ни хр"ена ты ее не уволишь, хоть об стенку убейся
Тема называецца ))
Попросили уволиться по собственному желанию будучи в положении
Сообщение было удалено
хорошо, поисщу))
В той теме автор не косяк совершила, а должностное преступление, за которое, между прочим, есть статья в УК.
Сообщение было удалено
А вы юрист?
Сообщение было удалено
Спасибо, развеселили!
Уволить то не имеем право, а вот сделать жизнь невыносимой легко, так что сама лыжи навострит...
Сообщение было удалено
А чего не имеет право ?
Сообщение было удалено
Плохо вы законы знаете. Беременную могут перевести на другую должность , в другой отдел, с другой загруженностью по причине того, что она не справляется с объемом своей работы. Будут платить 2 копейки, а потом после декрета в первый день выхода на работу уволят.
Сообщение было удалено
Что значит декрета? понесло совдепией ))