Я нежная натура, и в ВУЗе и на работе выкладываюсь максимально, чтобы не было меня за что упрекать. На работе работаю 2 месяца. Работа и физически и морально тяжелая (связанная с детьми). Училась на 5. Окончила с красным дипломом. Город у нас небольшой и на работе все девушки моего возраста +- год. Начальнице 28. Центр где я работаю открыт всего 4 месяца. Мне очень тяжело далась эта работа. Много бессонных ночей, слез и нервов. Плюс переболела уже всеми болезнями от детей. Моя должность самая тяжелая и платят очень мало. Что бы вы понимали: я получаю столько денег за 10 часов работы (рабочий день) сколько другая девушка в такой же должности но с другим графиком за 1 час. Иногда чувствую себя на этой работе как черная в 60-их годах в Америке. Ну очееень несправедливо там все. Плюс ко всему начальница отругала меня за то что я присела себе закапать в ухо (которое кстати просквозила на работе) и такое наговорила да с таким тоном что у меня слов не осталось. Грустная теперь. Рано или поздно точно уйду с работы, но блин действительно обидно, когда все силы вложила в эту работу, старалась и делала все а тут такое отношение.
Привыкай, автор, это реальная жизнь!!! Так пол россии как минимум пашет!
В педагогической деятельности всегда так. Все держится на тех кто везёт. А коллективы всегда сплошной серпентарий. Если планируете в этой сфере и дальше работать - не берите близко к сердцу, что вас не ценят, придираются, а вот вы всю жизнь положили... этого никто никогда не оценит и уж тем более не заплатит достойно ни за основную, ни за дополнительную работу.
Дайте отгадаю... вы, конечно, промолчалили в ответ, так? или стали оправдываться? Тогда именно такого отношения вы и заслуживаете. Совершенно не жалко беспомощных людей
Сообщение было удалено
Ужас. А почему бы не относиться к человеку по тому, как он работает, а не за черты характера. вот такие как вы и самоутверждаются на слабых. Автор, вам выше правильно посоветовали. Не принимайте близко к сердцу. А уж если принимаете, то ни в коем случае не показывайте свою уязвимость. Иначе совсем съедят, вроде автора коммента на который отвечаю.
Сообщение было удалено
Ну таковы люди, Вы же сами видите, что не ценит начальница добросовестную работу тихой труженицы , и так большинство начальников. Наоборот, обнаглела. По-моему, на такой комментарий не обижаться нужно , а принять к сведению и перестроиться - оставить трудовые подвиги, а заниматься поиском более высокооплачиваемой работы, мужа, может быть сменой профессии,поскольку она не для нежных натур, молодостью наслаждаться, наконец. Работать так, чтобы не уставать и заниматься своими делами, в том числе и здоровьем, а начальнице сказать, что и так больная пришла на работу, напомнить о зарплате и уйти к врачу.