20.12.2017 г меня клиентка попросила выдать ей распечатку по картсчету супруга, а они у нас в офисе на особом обслуживании и никогда никто не мог отказать в этом и все ее распечатывали, ну вот я …
Сообщение было удалено
Вы просто не работали в банке. АБСОЛЮТНО в любом банке такая ситуация -норма! Все випы часто часть средств раскладывают на жен(те не всегда об этом знают).И с повеления руководителя не только распечатки, но и расходные ордера выписываются типа деньги же его, ну и что что на жене, она или не знает, или на мальдивах на пол года.
Так вот первый год я противилась, скандалила, но руководитель это терпеть не будет, так что стоит выбор:риск, либо работа. И если с расходниками я стараюсь не связываться, то выписки мы все даем, от этого никуда не деться
Сообщение было удалено
Статью назвать можете? Избавь боже от таких "юристов")
Сообщение было удалено
Какая у беременной статья? Беременную нельзя вообще уволить, по ЛЮБОЙ статье, кроме ликвидации предприятия. Пусть пишут выговор, вам пофиг. И не слушайте таких советчиков, как автор этого поста
Штраф тоже не имеют права накладывать без решения суда. Судиться тоже не будут они, иск может только этот клиент обиженный подать. Так что, автор, не парьтесь. Комменты тупые
Сообщение было удалено
Увольнение за разглашение конфиденциальной информации.
Сообщение было удалено
Да нет такой статьи в КЗОте ))) А если бы и была, даже по ней беременную не уволить )) хаха
Сообщение было удалено
Щяс, уволят )) Автор, у вас минимум должны были взять обьяснительную. Это для дисциплинарного взыскания. Вплоть до увольнения. Но поскольку беременную уволить невозможно, вас и не уволят. Может, ограничатся выговором. Во всяком случае, пишите новое заявление, что остаетесь. И регистрируйте его у секретаря
Сообщение было удалено
Проблема с мозгом или со зрением?? Уже ответили, что действия автора попадают под ст183 УКРФ. При чем здесь беременность? автора уволили из-за реального косяка по работе, а не из-за растущего живота..
автора не уволили, а она уволилась сама. Потому что дура. Нет такого вообще как увольнение за разглашение конфиденциальной информации. Все еще можно вернуть
Сообщение было удалено
Под какую статью она подпадает, может сказать только следствие, а не лимита на форуме. Да не парься, автор, ничего не будет тебе
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы сами в это верите? Банк сотрудник подписывает массу документов и в каждом из них стоят санкции за нарушение. Автор, увольняйтесь и впредь думайте своей головой.
Сообщение было удалено
Ну ты лошара )) Да пусть хоть приговор себе подпишет, ее уволить не могут. Беременную не может уволить НИКТО. Только если полностью ликвидируют банк
Сообщение было удалено
Да, да. Отличный совет. Ее с судимостью по 183 статье на работе восстановят через суд. А если посадят, то она удаленно с зоны будет в банке работать. Если беременная кассу зачистит тоже уволить не смогут. Кстати статью запрещающую увольнять беременных по статьей огласите пожалуйста.
У людей похоже вообще с логикой плохо. Посадить может и не посадят, но после судимости по 183 вас на работу даже в макдональдс не возьмут, а к финансам на пушечный выстрел не подпустят.