Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …
Сообщение было удалено
Да Вы что ! Разве Вы не знаете,что СЗ это помойка,кде одно о-в-но !!!!!!
Сообщение было удалено
Есть, есть вы приезжайте - вас с руками оторвут. Я все брошу и за вами приеду, ты только женись, не обмани,я тебе обе квартиры отпишу, я ж век тебя ждала, когда такой прЫнц на меня с неба свалится) Авто тоже куплю, все золото с себя сниму, но куплю) Велкам, милый,жду - не дождусь) Люди, я реально под столом!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нижнепиписькинская 32 корп. 2, кв. 00
Сообщение было удалено
ЭТО БА.БИЩА ПИШЕТ, троллиха ЖИРНЮЧАЯ)))), не ведитесь 🐽 🐖
Сообщение было удалено
Курский вокзал как раз
Сообщение было удалено
А вы не реальный эксклюзив, хотите сказать?
Сообщение было удалено
Мне 48. Здоровья-завались. И с "этим" все о-кей. Я по четыре раза на дню здесь "кулачек гоняю"... Ну Вы поняли.... Поэтому удовлетворю любую !
Сообщение было удалено
Я проверил по "Яндекс карты". НЕТ такой улицы !
Сообщение было удалено
А-а-а ! Ты смеешься ! Я тебя раскусил !!!!!!!!
Сообщение было удалено
это новая Москва, далпппаеп
Девченки, в очередь.
Мне тоже такой необходим. Это мечта всей жизни. Всегда нравились зеки.
Брутальные, сильные, жизнь повидавшие.
Вот только я высокого роста, 175. И каблуки ношу.
Как с ростом у вас?
Сообщение было удалено
Ну причем здесь "экслюзив". На сильный (для своих лет)привлекательный,смелый,уверенный в себе мужчина нисколько не испорченный цивилизацией. У меня есть все,что надо женщине (кроме денег и жилья) Поэтому мне нужна члабая женщина,пусть даже не красавица,для которой я готов стать опорой и защитой в обмен на "кров и стол". Я думаю,что я ничего сверхъестественного не желаю.
Сообщение было удалено
Ну если распрямлюсь (есть некоторая сутулость...сидел много..) то 180 то будет. Но я не расстроюсь от такой мелочи,что дама будет выше меня ростом. Главное,что бы душа была....ну и жил.площадь...
кто ххххууии сасал тот жизнь павидал!
Сообщение было удалено
Вы или глу-пая,или прикидываетесь. Москва у нас одна!!!!!!
Сообщение было удалено
слушайте его, человек в теме разбирается как никто))))
Сообщение было удалено
Угу, только вы таким женщинам не нужны от слова "совсем".
Сообщение было удалено
Вот если Вам нечего сказать,то зачем вообще писать что то ? Мне реальный совет нужен,где и как в Москве "зацепить" женщину с квартирой и зарплатой от 50 тыс. Готов подарить такой даме "всего себя" и стать ей надежной опорой.
Сообщение было удалено
Для вас нет такого места - психически вменяемая москвичка на вас в лучшем случае посмотрит, как на опасное насекомое- не более)
Сообщение было удалено
А это еще почему ??????? У такой женщины,на которую я притендую,очередь из алигархов что ли ??????? Так они все с молодыми победительницами "конкурсов красоты" и "членами женских сборных" по гимнастике,синхр.плаванию и пр. спят. Просто обеспеченные,красивые ,молодые женщины с чиновниками районного звена,предпринимателями и др. А кому нужны женщины под 50 с жалкой зарплатой в 50 тыс ??????? Что ей лучше,чем я светит ????????
Сообщение было удалено
Да вы подали идею)) значит нужно найти психически невменяемую
Сообщение было удалено
А чем я опасен ? Я многое повидал,многое знаю. Я наоборот,могу защитить !!!!! Да и потом.... А что ей светит лучше,москвичке под 50,которую муж променял на "понаехавшую провинциалку",молодую и красивую ??????
Сообщение было удалено
А у "невменяемой" могут быть деньги,что бы она купила мне права и машину ??????
Сообщение было удалено
Женщина со своей кв. и стабильным доходом чаще всего вообще замуж не особо рвется. Я из таких, мне 41, у меня все есть, я замуж просто не хочу. Назовите мне хоть одну причину, чтобы я захотела замуж) Москвичка под 50-т либо найдет себе ровню, либо уж пустит молодого к себе, а никак не пожилого зека, хотя бы даже из соображений безопасности)
Сообщение было удалено
Канешна, как приедешь в Мск,сразу рви в близлежащий психдиспансер, "окучивать" местных невест)
Сообщение было удалено
Ты домашнее животное что ли, кормить тебя? Ещё не хватало прихлебателя нам, помимо халявщика-приживалки примака присоски-альфонса-зека!буэ
Сообщение было удалено
Имея в собственности в Мск квартиру женщина независимо от возраста и зарплаты может рассчитывать на нечто гораздо большее, чем пожилой зек-нищеброд)
Вот уж действительно
"Даже очень красивая женщина сомневается в своей красоте.Но зато лысый, пузатый, маленький, с кривыми ногами мужик - всегда, сука неотразим!!"
В данном случае, вариант еще похлеще..
Сообщение было удалено
А чего это Вы меня оскорбляете ? У меня рост 180 ! Пуза нет !(да на таких тюремных харчах с чего ж ему взяться.) Лысый-и чо ? А у женщин под 50 и талии давно нет,и ноги....свиноподобные,и сиси-как ушки спаниэля. Но я то согласен такую любить ! Так почему же такой женщине не полюбить меня ????????
Сообщение было удалено
Ну а на что она может рассчитывать ????? На гастарбайтера,который все деньги отсылает своей многодетной семье ? А может на бухарика "Васю" ,который будет все из дома тащить ? А может на молодого наркомана "Павлика" ?????? Так последний в свою квартиру лучше "голо-о-пую провинциалку" приведет,чем с "бабушкой под 50 " свяжется. Ну и на что ей надеяться ? Только на ровню,такую как я !
Сообщение было удалено
Молодого ???????? А зачем эта "старая калоша" молодому провинциалу,приехавшему покорять Москву ? Вот молодая,амбициозная,красивая приехавшая провинциалка поведется на старпера за 50 ,живущему в "хруще" с зарплатой 50 тыс р ????????
Сообщение было удалено
Ну а если будет любовь,то почему бы и не поддержать любимого человека,у которого временные трудности ? Вы так не считаете ?
Сообщение было удалено
Разводка смешная, конечно.
Но, полагаю, и в жизни подобных персонажей хватает.
А может вам не обязательно женщину искать, это же Масква))
Мужчин тоже полно разных..
Сообщение было удалено
Молодую провинциалку попользуют и попросят на выход, а вот "свяжутся", как раз с ровней, которой и является квартирная москвичка. С какого боку ты то ровня?
Сообщение было удалено
Ну почему же разводка,если как Вы говорите,что "и в жизни подобных персонажей хватает". И почему,голо-п-опой 46-летней диспетчерше принеприменно надо ехать в Москву,а желания такого же мужчины вызывают смех ? Почему мечты молодой провинциальной глупышке о московском принце-нормально. А мечтв зека о квартирной старушке за 50-вызывают только смех ??????
Сообщение было удалено
А вот на этом форуме полно примеров,когда достойные мужчины кидают все к ногам молодой и амбициозной выскочке из провинции. А что остается бывшим женам таких мужей,польстившихся на молодость и красоту ? Я хочу предложить им себя !
Сообщение было удалено
У квартирной москвички всегда выбор будет, многие вообще замуж сейчас не стремятся. У меня кв. в моей единоличной собственности, хорошая работа, мне хватает на все и зачем мне собственно замуж то???? Я не каждого москвича то рассмотрю, а вышеперечисленных, ну в том числе и зеков, я можете закидать меня чем угодно, я и за людей то не считаю, мне о подобной биомассе даже думать то брезгливо.
Сообщение было удалено
Ну на заборе то тоже написано))))) Предложить то можете - никто не позарится)
Сообщение было удалено
Диспетчершу тут как раз не поощряли)
Сообщение было удалено
На заборе написано.....а НА ДЕЛЕ-СОВСЕМ ДРУГОЕ ?????? То есть,Вы хотите сказать,что все хорошенькие молоденькие девченки,приезжающие в Москву "найти принца" ОБРЕЧЕНЫ на чудовищный обман разочарование. А те истории со счастливым концом,которые постоянно рассказываются на этом форуме не более чем...хм..."НАДПИСЬ НА САРАЕ" ?????????? Я ВАМ НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так понятное дело...что многие не стремятся. Возраст-в районе 50 ! Соотношение мужчина-женщина НЕ в пользу последних. Муж,который был,сбежал с "молодой и красивой провинциалкой". Молодым и амбициозным такая "мадам брошкина" даром не нужна. НЕ ЗОВУТ,ВОТ И НЕ СТРЕМЯТСЯ! А тут я такой,СМЕЛЫЙ,НАГЛЫЙ,УВЕРЕННЫЙ,СИЛЬНЫЙ. У меня есть все ,что надо женщине (кроме денег и жилья) И я ГОТОВ ВСЕ ЭТО ЕЙ ДАТЬ !!!!!!!!! Вот только мне бы узнать,где пасутся эти квартирные москвички и как их отличить от биомусора,проживающего совместно со своими детьми,внуками и их семьями в одной квартире.
Сообщение было удалено
Я лично видел,как ей говорили "плюнуть на всех и ехать "
Сообщение было удалено
Вы удивитесь,но Вас так же рассмотрит далеко не каждый Москвич. Посмотрите на вокзал..... Сколько там приезжает молодых,красивых амбициозных....которым надо "зацепиться". Ну и зачем ему Вы ???????
Сообщение было удалено
Везет единицам! Да не верь, что ты убогий, тогда споришь? Приезжай,тебя даже в дворники то не возьмут,на обеспеченную москвичку он с квартирой рассчитывает, ню-ню) Хотя и так понятно, что это разводка)
Сообщение было удалено
Я не бываю на вокзалах и с ущербными не общаюсь. У меня есть все и в материальном плане и личной жизни и мужчина постоянный и любовник молодой, так что сиди, там завидуй! А молодых некоторых, да бывает, подбирают московские дамы, но я такими брезгую, конечно, хотя стоит только пальцем поманить, они на все готовы, потому что ни одна мама молодой москвички его близко к своей семье не подпустит, да и молоденькая москвичка сама на него не посмотрит - Москва жестокий город, нищеброды, что старые, что молодые, чаще всего обречены на провал. Но молодость - все же великое дело и некоторым все же удается пробиться, ты то куда лезешь сиделый старпер? Сейчас ценятся и в мужиках и в женщинах именнно недвига и деньги, что ты там можешь дать то????? Выйдешь - алкашке-соседке эту сказочку расскажи!
Сообщение было удалено
Так это ИМ надо пристроиться любыми путями, а не мне! Почувствуйте, как говорится, разницу)
Люди, да троль это. Зеки преспокойно зависают себе на СЗ)
Купить права чужому мужику... Хорошо придумано. Обалдеть. У которого ещё анамнез непонятный. Может ударить по башке, череп проломить, ограбить. Психика нестабильная. Трудовых навыков 0. На права Сдавать вообще-то надо, а то недолго и новый срок намотать. Что-то не верю, что это правда.
Сообщение было удалено
Да разводка все это, не ведитесь, девочки) Нет таких слабоумных. А даже, если в порядке бреда, предположить, что кому то так вдарили по башке, что он посчитал себя ровней и единственной выгодной партией квартирным москвичкам, так пусть чел.едет, всего лишь одним бомжом на Курском вокзале станет больше!
Гость, +++, пусть бомжует. Взамен предлагает только секс. Так его и так предлагают навалом. Не сидевшие. Которым не надо ничего покупать. Которые сами хотя бы в кофейню сводить способны.